Parviz 8 Posted June 22, 2020 Report Share Posted June 22, 2020 День добрый. В Гугле по запросу "доска объявлений" открывается сайты подобие site.ru/ekaterinburg/ и ekaterinburg.site.ru. Эта в основном Авито, юла, доски ру, и т.д. Эта многорегиональные сайты. Если я создам сайт site.ru с заголовком "доска объявлений Екатеринбурга" по идее мой сайт со временем должен быть в топе, не так ли? Потому что этот сайт будет только для Екатеринбурга и не будет в этом сайте 100500 одинаковых страниц которые их отличает только название региона. Quote Link to post Share on other sites
petroff 646 Posted June 22, 2020 Report Share Posted June 22, 2020 2 часа назад, Parviz сказал: Если я создам сайт site.ru с заголовком "доска объявлений Екатеринбурга" по идее мой сайт со временем должен быть в топе, не так ли? Не так ) Quote Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted June 22, 2020 Report Share Posted June 22, 2020 По этому запросу в гугле столько гигантов, что рассчитывать на попадание в ТОП можно разве что только через рекламу. Там даже авито нормально подвинули в выдаче. terentev429 1 Quote Link to post Share on other sites
SEO Thresh 298 Posted June 22, 2020 Report Share Posted June 22, 2020 1 час назад, Skib сказал: По этому запросу в гугле столько гигантов, что рассчитывать на попадание в ТОП можно разве что только через рекламу. Там даже авито нормально подвинули в выдаче. вот где-где, а в гугле, если все делать четко и правильно то можно претендовать. Единственно что бабки-бабки-бабки, но влезть можно будет... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts