Jump to content

Наблюдаем закат самого популярного seo форума в рунете

Recommended Posts

Первое впечатление типа, куда я попал, что это.

А дальше пытаешься понять, куда мне надо, как так.

Вообщем для меня ничего непонятно. Зашел и вышел. Может обстоятельства и заставят привыкнуть, но сейчас желания нет. 

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Мне вот скоро 32 года, сайтами занимаюсь с 24 лет. Ставьте лайки кому еще пофиг что там на серче

Ну ...не то, и тяжко будет привыкнуть, но и этот меняли и привыклось как-то. С другой стороны сидеть на форуме аля 2000-х тоже так себе,в то время как мир меняется уже даже не по годам,а каждый м

Вот из-за таких чванливых безграмотных хвастунов я в старые времена (лет так 7-9 назад) не остался на Серче. Помню, как только начал заниматься своими первыми сайтами, написал в в раздел купли-пр

Posted Images

В 24.06.2020 в 3:50 AM, serjin сказал:

С другой стороны сидеть на форуме аля 2000-х тоже так себе,в то время как мир меняется уже даже не по годам,а каждый месяц что-то в мире новое

Удмурты сидят тут izhevsk.ru и не зачеркнуто пукают :facepalm:

А ИКС, посещалка зашкаливают все мыслимые и немыслимые пределы. Дизайн даже не а-ля 2000-х годов. Это из области прошлого века) Кстати, что то мне напоминает этот форум. Не могу вспомнить что. Вроде ЛибРуху lib.ru

Там тоже застряли в прошлом веке. Может дизайн не причем? Дело в руках? Они либо руки, либо крюки... Так что, кому достался серч, там всё понятно. Дальше смысл обсуждать я не вижу и топик можно закрывать :police:

• VIP

kiseleva190, а вы что пуп земли, что за всех решаете, не хотите - не обсуждайте, просто удалитесь из обсуждения, а закрывать или открывать, тут админы решают

зы....удмурты тоже люди, так что не надо межнационалку здесь пихать

12 часа назад, kiseleva190 сказал:

Удмурты сидят тут izhevsk.ru и не зачеркнуто пукают

Серьезно ? Там даже спамеров бояться удалить ибо посещалка провалится. Меня там 10 раз пугали что забанят, уже 6 год пошел и овер 1000 сообщений.

Стражили сказали чтобы не банили , а то загнется сайт ))

• 10 months later...
13 часов назад, Badmaestro сказал:

Я, кстати, не понял. Это новый форум, замена Серчу, или как? Пользователи примерно те же

Бурундука нет например. И многих. Они ушли на se.guru. Serchengines сейчас больше для рекламы продвижения услуг.

Только что, avangardseo сказал:

Бурундука нет например. И многих. Они ушли на se.guru. Serchengines сейчас больше для рекламы продвижения услуг.

То есть часть активных недовольных пользователей ушла на совсем на se.guru. Кто то и там и там.

• 3 weeks later...
Цитата

Это новый форум, замена Серчу, или как?

Просто ребята создали новый форум, а дизайн позаимствовали с старого серча, ну и потихоньку многие переметнулись туда.

Вы все забыли одно, туда приходят не на дизайн посмотреть, а общаться.

Тему спама создали вот и всё. А по поводу умерающих форумов, этот форум давно больше мёртв чем жив.

• 4 months later...

Да, угробили форум. Старички я смотрю дубль серча сделали в старом дизайне и тусят там. И правильно делают.

А кто-то на серче смеялся над нашим форумом Синдикат, типа он умрёт быстро, а он жив по сей день и атмосфера там несравнимо круче серча. А сейчас серча считай и нет, жалкие остатки.

• VIP
5 часов назад, Леонид Козловский сказал:

Мне кстати тоже обновленный дизайн серча не понравился совсем, вроде и простой, а как то уж совсем не удобно.

Доска объявлений :D

• 3 months later...
  • 2 months later...
17 часов назад, wlasta сказал:

Важно, что администрация так и не прислушалась к мнениям форумчан, многие просили вернуть старый дизайн, но я вижу там всем пофиг...

но и форум не загнулся. 
мне например переписка в ЛС нравится. Теперь чат как в мессенджерах ,не надо пересматривать 10 писем раннее отправленных.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...