Jump to content

Продвижение в Яндексе бесплатно

Recommended Posts

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Promo Тоp, а что вы такой агрессивный, вы и с клиентами так же общаетесь на повышенных тонах, то есть вы всегда правы, а остальные даже обсуждать вас не имеют права? Бесплатно бывает только сыр в

ну-ну.....очень напоминает одного небезызвестного "продвиженца", у которого вместо аргументов, сразу начинается мат-перемат продолжайте в том же духе, клиентам будет интересно с вами работать 

Ну вроде как логика такая, что заказов у вас нет из-за того, что все ВЧ-СЧ запросы по всем тематикам накручиваются, поэтому статистика в Вордстате везде неверная. На самом деле это не ВЧ-СЧ запросы, а

• 2 weeks later...

и для тех, кому лень читать самое первое сообщения данной темы: чудо не произойдёт! не надо пихать сайты которые не соответствуют требованиям! (они автоматически отключаются через 1-3 дня)

2 часа назад, Promo Тоp сказал:

и для тех, кому лень читать самое первое сообщения данной темы: чудо не произойдёт! не надо пихать сайты которые не соответствуют требованиям! (они автоматически отключаются через 1-3 дня)

Почему такие строгие критерии?

И с чего Вы взяли что поведенческие факторы это мошенничество? 

В кратце, ПФ (поведенческий фактор) если к нему подойти правильно, то к Вам и вашему сайту не будет никаких претензий. 

Даже продвигая сайт ссылками, статьями и рекламой Вы увеличиваете число пользователей, а они в то же время, если сайт их заинтересовал, гуляя по страницам сайта создают и улучшают поведенческий фактор. 

И те кто думает что ПФ это зло, глубоко заблуждаются. 

Естественно если вы с ноля дали тысячу, то это подозрительно. 

А если к этому подходить постепенно и по специальной формуле, то из этого выходит хороший плюс. 

1 Какие хотим - такие критерии и ставим!

2 Где мы говорили что ПФ это мошенничество?

3 Для чего столько текста не по теме про пф? (вы своим ПФом который как я понимаю пытаетесь рекламировать, можете чем то похвастать?)

37 минут назад, Promo Тоp сказал:

вы своим ПФом который как я понимаю пытаетесь рекламировать, можете чем то похвастать?

Ну вообще может. Мне накручивал запрос за несколько дней, да и вообще в теме отзывы имеются.

4 часа назад, Badmaestro сказал:

Ну вообще может. Мне накручивал запрос за несколько дней, да и вообще в теме отзывы имеются.

когда? в феврале? на данный момент есть результаты?
чему вы хвастаетесь? тому что вы платили за  продвижение деньги, при условии что мы это делаем бесплатно??? Я очень рад за вас)))

И если не затруднит, то объясните на что вы в дальнейшем надеетесь со своим ПФом, при условии что яндекс заканчивает вегу и уже 10 дней не учитывает всякие переходы если не может получить ответ от датчика джипиес в телефоне и полностью игнорирует любой ПФ с компьютеров??? Расскажите как вы можете реализовать данный момент на хотя бы 10 городов!))

Давайте адекватно относится к ситуации и не заспамлять тему! Ваш ПФ, яндекс порезал нафиг и поставил элементарную защиту для дебилов ( проверка ip адреса согласно геолокации которую выдаёт датчик джипиес) давайте вы уйдёте в историю со своим Пфом за деньги и не будите умничать в теме где предлагают продвижение бесплатно!!! 

• VIP

Слышишь умник, кому ты тут по ушам ездишь, и с какого будуна приплел сюда датчик GPS, который включен в одном телефоне на тысячу, а про игнорирование стационарных компов, ты не только меня повеселил.

Хватит тут уже бред писать, думаю если кто и задумал воспользоваться твоей мнимо-бесплатной услугой, то теперь точно понял, что это прямой развод, если спец так безграмотно ездит по ушам

12 минуты назад, world-seo сказал:

Слышишь умник, кому ты тут по ушам ездишь, и с какого будуна приплел сюда датчик GPS, который включен в одном телефоне на тысячу, а про игнорирование стационарных компов, ты не только меня повеселил.

Хватит тут уже бред писать, думаю если кто и задумал воспользоваться твоей мнимо-бесплатной услугой, то теперь точно понял, что это прямой развод, если спец так безграмотно ездит по ушам

Хамить не надо! если вы что то не знаете - то не надо умничать! Можете доказать обратное - цыфры в студию!

так же объясните мне если всё так чудно как вы говорите, то почему у людей Пф не работает, при условии что это главный критерий в продвижении яндекса??? Веселитесь дальше, только с таким радостным лицом не надо людям за деньги свои услуги впаривать!)))

3 часа назад, Promo Тоp сказал:

чему вы хвастаетесь?

Я ничем не хвастаюсь, меня веселит, как вы бомбите на ровном месте, раскинув пальцы веером.)

ПФ-ы предлагает Вячеслав, к нему за пруфами и обращайтесь. Я-то что? Просто мимо проходил.

Красивая табличка, а теперь математика для 1го класса:

1. Вы продвигаете Пфом, имеем частотность ключа в таблице 37 ( получаем, что на данный ключ кромя вас никто не заходил.) Вы ключевые запросы людям покажите, а не просто цифры.

2. Вы предлагаете услугу за деньги, мы предлагаем бесплатно.

Выводы каждый сделает сам.

P.S. Мне интересно где отзывы по нашему проекту? Только за вчерашний день 2тыс ключей выведено в топ, не поверю что там нет ключей пользователей данного форума!

1.png

Попробую не основной домен (а поддомен) потестить. Сайт уже в ТОП 10-20 видится, потом отпишусь. Не понимаю негатива других выше.

ps - запрос про остров... Если что можете в открытый доступ по стате его потом прикрепить, я не против. Но без сайта)

7 часов назад, Promo Тоp сказал:

Красивая табличка, а теперь математика для 1го класса:

1. Вы продвигаете Пфом, имеем частотность ключа в таблице 37 ( получаем, что на данный ключ кромя вас никто не заходил.) Вы ключевые запросы людям покажите, а не просто цифры.

2. Вы предлагаете услугу за деньги, мы предлагаем бесплатно.

Выводы каждый сделает сам.

P.S. Мне интересно где отзывы по нашему проекту? Только за вчерашний день 2тыс ключей выведено в топ, не поверю что там нет ключей пользователей данного форума!

1.png

Заметьте, вы обратили внимание только на нч запрос. 

На запросы высшей частоты, вы внимание не обратили. 

Сами запросы палить не собираюсь, сайт клиента, тематика коммерческая. 

В 08.07.2020 в 8:56 PM, Promo Тоp сказал:

А чего никто отзывы не пишет? Наблюдаю кучу сайтов уже в топе. Ну если все стесняются, вот картинка по нашим запросам за неделю.

image.jpg

Я Вам точно так же могу сказать что на этой картинке Ваш же сайт в топ только по нч.  Смотрел через вордстат ради интереса))) 

Секретные коммерческие запросы)) , откуда мы знаем - может это вы 14 тыс какой то прогой заходили не него в течении 2х недель, от того и частотность такая. Подскажите какой у нас ВЧ запрос!? (просто мы не в курсе. и текста даже не написали на него и продвигаем фигню которая у нас в топе)

2 часа назад, Busines сказал:

Попробую не основной домен (а поддомен) потестить. Сайт уже в ТОП 10-20 видится, потом отпишусь. Не понимаю негатива других выше.

ps - запрос про остров... Если что можете в открытый доступ по стате его потом прикрепить, я не против. Но без сайта)

Мы не сможем картинку на ваши ключи выложить на форум. Она только у вас в личном кабинете в разделе "Статистика по проектам". Для нас ваши ключи в таблице начальная позиция и конечная (без промежуточных позиций по дням)

И как я понимаю Вы тоже не внимательно читали самое первое сообщение в теме (какие сайты мы берём для продвижения), ладно пусть стоит для теста.

1 час назад, Promo Тоp сказал:

Секретные коммерческие запросы)) , откуда мы знаем - может это вы 14 тыс какой то прогой заходили не него в течении 2х недель, от того и частотность такая. Подскажите какой у нас ВЧ запрос!? (просто мы не в курсе. и текста даже не написали на него и продвигаем фигню которая у нас в топе)

Я не собираюсь Вам ничего показывать и доказывать.

Просто я тут начал писать после того как увидел предложение на Вашем сайте что ПФ это мошенничество. Хотя если сейчас убрать из алгоритма яндекса Пф и большинство сайтов улетит в трубу в том числе и Ваш.

Вы сами не знаете о чём говорите.

А по поводу частоты, мы не делали столько запросов что бы она так выросла. Такие претензии можно к любому сайту предъявить, особенно миллионикам.

По поводу запросов , они не секретные. Мы не показываем таким как Вы запросы своих клиентов. Потому что не знаешь чего от Вас ожидать.

По поводу бесплатности Вашей с критерием до топ 20, вам не кажется смешным? 

По поводу ПФ если это мошенничество хоть бы пруфы выложили, а то получается обвиняете без доказательств.

И в топике пишете не в пределах одного сообщения, а делайте их +100500. Если что то не дописали есть кнопочка изменить.

Если Вы такие спецы почему Вы не смогли вывести свой сайт по важным запросам для Вас - https://be1.ru/position-yandex-google/?s=727249d022187972

Это как доказательство что Вам не под силу сч и вч.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...