Jump to content

Продвижение в Яндексе бесплатно

Recommended Posts

Вы откуда черпаете информацию? откуда вообще вы взяли цифру до топ 20? Мы вам тоже ничего не собираемся доказывать! Не засоряйте пожалуйста тему, мы ведь в вашу не лезем - идите ПФ толкайте людям за деньги-уже все итак всё поняли, что ваш ПФ намного круче и тем более у Вас сегодня скидка на 10 тысяч рублей!) 

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Promo Тоp, а что вы такой агрессивный, вы и с клиентами так же общаетесь на повышенных тонах, то есть вы всегда правы, а остальные даже обсуждать вас не имеют права? Бесплатно бывает только сыр в

ну-ну.....очень напоминает одного небезызвестного "продвиженца", у которого вместо аргументов, сразу начинается мат-перемат продолжайте в том же духе, клиентам будет интересно с вами работать 

Ну вроде как логика такая, что заказов у вас нет из-за того, что все ВЧ-СЧ запросы по всем тематикам накручиваются, поэтому статистика в Вордстате везде неверная. На самом деле это не ВЧ-СЧ запросы, а

Зарегистрировался, попробуем сервис, добавил первые 10 запросов (есть НК, СЧ, ВЧ, НЧ запросы) страницы релевантные в целом

не понимаю, почему такая батхерт конфронтация тут происходит.

Во-первых: накрутка ПФов - сугуба тема для яндекса и такое впечатление, что про гугл, который давно на первом месте по доле трафика в РФ, все забыли. Гугл палит любую накрутку на раз два, и по головке не погладит...

Во-вторых: накрутка ПФов это игла наркомана, на которую сев, не слезешь (почти как со ссылками, НО когда перестаешь закупать ссылки, эффект еще сохраняется эНное время, в то время как на*б ПФов тут же спалится). Особенно, если как раз, как ранее было написано человек постепенно накручивал условно говоря со 100 до 1000, а потом резко вырубил... Думаю еблысь с 1000 на 100 трафика Яндекс увидит точно... А там 2+2 сложить не трудно.

В-третьих: переходите ребята в гугл. Да сложнее, да дольше, зато эффект куда более стабильный и честный, чем в яндексе, где любой бомж себе может накрутить ПФы и убить сайты с чисто белым продвижением.

Ремарка: ИМХО накрутка ПФов - чернуха, которую рано или поздно Яндексы должны научится сходу определять и убивать сайт кх**ам...

1 минуту назад, SEO Thresh сказал:

не понимаю, почему такая батхерт конфронтация тут происходит.

Во-первых: накрутка ПФов - сугуба тема для яндекса и такое впечатление, что про гугл, который давно на первом месте по доле трафика в РФ, все забыли. Гугл палит любую накрутку на раз два, и по головке не погладит...

Во-вторых: накрутка ПФов это игла наркомана, на которую сев, не слезешь (почти как со ссылками, НО когда перестаешь закупать ссылки, эффект еще сохраняется эНное время, в то время как на*б ПФов тут же спалится). Особенно, если как раз, как ранее было написано человек постепенно накручивал условно говоря со 100 до 1000, а потом резко вырубил... Думаю еблысь с 1000 на 100 трафика Яндекс увидит точно... А там 2+2 сложить не трудно.

В-третьих: переходите ребята в гугл. Да сложнее, да дольше, зато эффект куда более стабильный и честный, чем в яндексе, где любой бомж себе может накрутить ПФы и убить сайты с чисто белым продвижением.

Ремарка: ИМХО накрутка ПФов - чернуха, которую рано или поздно Яндексы должны научится сходу определять и убивать сайт кх**ам...

Как вы все не понимаете что ПФ есть у всех сайтов. Убить можно если с дуру с ноля выводить на сотни и тысячи. Если сайт не новый, имеет вес, любой не важно постепенное наращивание ПФ не приводит ни к чему плохому. И когда сайт выходит в топ, даже переставая двигать по ПФ, он сохраняет его за счёт естественной массы из поиска если сайт в целом интересен пользователю. 

Все только говорят что это игла, что это плохо, а доказательства нет ни у кого, ни кто не может этого доказать, потому что это ни так. 

Большое количество коммерческих сайтов живут за счёт ПФ, просто мало кто об этом говорит. 

5 минут назад, Vyacheslav сказал:

Как вы все не понимаете что ПФ есть у всех сайтов. Убить можно если с дуру с ноля выводить на сотни и тысячи. Если сайт не новый, имеет вес, любой не важно постепенное наращивание ПФ не приводит ни к чему плохому. И когда сайт выходит в топ, даже переставая двигать по ПФ, он сохраняет его за счёт естественной массы из поиска если сайт в целом интересен пользователю. 

Все только говорят что это игла, что это плохо, а доказательства нет ни у кого, ни кто не может этого доказать, потому что это ни так. 

Большое количество коммерческих сайтов живут за счёт ПФ, просто мало кто об этом говорит. 

ок, это мое имхо, но я не отрицаю, что могу ошибаться.

Можете скинуть кейсы продвижения в яндексе вашими силами, НО с паралельным отчетом гугла - что в гугле не стало хуже.

У меня сейчас основной проект имеет топ позиции по всем нужным ключам в гугле. В яндекс - *опа.

Я готов рискнуть, только если будут гарантии того, что гугл не упадет.

Сможете показать что-то?

Вячеслав! Иди в сраку со своим ПФ в свою тему! Ещё одно сообщение от тебя и я начну в твоей теме писать! Ты кромя ПФоф невига походу не знаешь, иди хотя бы научись сайты анализировать, чтоб потом не рассказывать нам что у нас главный ключ должен быть со словом Москва (а другие 171 город это не главные ключи!)

25 минут назад, Promo Тоp сказал:

Вячеслав! Иди в сраку со своим ПФ в свою тему! Ещё одно сообщение от тебя и я начну в твоей теме писать! Ты кромя ПФоф невига походу не знаешь, иди хотя бы научись сайты анализировать, чтоб потом не рассказывать нам что у нас главный ключ должен быть со словом Москва (а другие 171 город это не главные ключи!)

думаю после такого можно блочить ТСа и рубить тему. @DevilStar вы где?

1 час назад, Promo Тоp сказал:

Минуточку.
Анализировать сайты:
1) Вам нужен полноценный АБ тест Вашего сайта (дорого, так как у Вас коммерческий проект);
2) Вам нужен полноценный технический seo-аудит, так как на Вашем сайте много технических ошибок (еще дороже, но ребята за отзыв Вам смогут это реализовать);
3) Вам нужно просто пройтись по сайту и исправить орфографические ошибки;
4) Вам нужно сначала быстро и бесплатно свой собственный сервис продвинуть в ТОП Яндекса. Если у Вас с этим сложности - тот же Вячеслав с радостью и легкостью поднимет в ТОП Ваш сайт.

1 час назад, Promo Тоp сказал:

Я Вам не запрещаю писать в моей теме.

Я ответил человеку а не Вам.

А оскорбления тут ну никак не уместны.

Это ещё раз доказывает о том с кем людям придётся работать, либо с нормальным человеком либо с хамлом.

• Administrators

ТС, у нас тут не чат по интересам и не доска объявлений. Тут люди общаются, иногда спорят. Не нужно так агрессивно реагировать на критику, ведь можно просто попробовать объяснить свою точку зрения.

Ведите себя культурно, пожалуйста (это всех касается). ТС, ещё одно предупреждение и бан. 

Есть ниши где в органику попросту не попасть за 1-2 года, мне как владельцу одного из таких проектов абсолютно пофигу, я плачу в контекст, мне чхать на органику, получиться, да, нет ну нет, бюджет в мес 120т/р (50/50) яд/гугл, выхлоп есть и норм, в случае чего новый проект

3 часа назад, A1exandr сказал:

Минуточку.
Анализировать сайты:
1) Вам нужен полноценный АБ тест Вашего сайта (дорого, так как у Вас коммерческий проект);
2) Вам нужен полноценный технический seo-аудит, так как на Вашем сайте много технических ошибок (еще дороже, но ребята за отзыв Вам смогут это реализовать);
3) Вам нужно просто пройтись по сайту и исправить орфографические ошибки;
4) Вам нужно сначала быстро и бесплатно свой собственный сервис продвинуть в ТОП Яндекса. Если у Вас с этим сложности - тот же Вячеслав с радостью и легкостью поднимет в ТОП Ваш сайт.

1- нам не нужен тест нашего сайта

2-все свои технические ошибки мы сами исправим

3-с орфографией у нас всё норм- там где нет смысла это текста для яндекса.

4- наш сайт в топе во всех 172х городах. по ключам которые мы прописывали в текста и которые выводили в топ ( и не надо нам придумывать новые ключи и говорить, что это наши основные ключи!) (куда идти Вячеславу со своим мнением в нашей теме мы уже указали)

2 часа назад, DevilStar сказал:

ТС, у нас тут не чат по интересам и не доска объявлений. Тут люди общаются, иногда спорят. Не нужно так агрессивно реагировать на критику, ведь можно просто попробовать объяснить свою точку зрения.

Ведите себя культурно, пожалуйста (это всех касается). ТС, ещё одно предупреждение и бан. 

Хорошо) Веду себя культурно! А вы не считаете, что критика должна быть после опробования услуги, а не высказывание бредовых предположений и реклама других ТС из других тем?

20 часов назад, Busines сказал:

Попробую не основной домен (а поддомен) потестить. Сайт уже в ТОП 10-20 видится, потом отпишусь. Не понимаю негатива других выше.

ps - запрос про остров... Если что можете в открытый доступ по стате его потом прикрепить, я не против. Но без сайта)

Приветствую! На один из предложенных вами ключей (******* ТНТ) в выдаче была дублирующая страница от основного домена. Наш алгоритм удалил данную страницу из поиска и заменил её в выдаче яндекса на более релевантною, но на главный сайт. (теперь в выдаче яндекса находится более подходящая страница по данному запросы, а не та которая была). Подтвердите изменения в выдаче яндекса или если есть возражения, то напишите в личку. (попробуем переучить разум нашей программы конкретно для вашего сайта продвигать то что вы хотите, а не то что хочет яндекс видеть у себя в выдаче). Предыдущая страница была позиция 21, новая страница позиция 16.

4 часа назад, Promo Тоp сказал:

1- нам не нужен тест нашего сайта

Как потенциальному клиенту, мне Ваш сайт не вселил уверенность в том, что компания - профессионалы. Я, честно говоря, не понял куда я попал, что делать на таком сайте и т.д.
Как человека, способного сделать хороший АВ тест - очень огорчает такой подход к делу. Если сделать по уму, с сайта можно будет получать больше конверсий.

2-все свои технические ошибки мы сами исправим

Работа - "тяп-ляп". Если такой подход к своей платформе - значит и с клиентами аналогичная ситуация.

3-с орфографией у нас всё норм- там где нет смысла это текста для яндекса.

Да там не только в портянке ошибки. Складывается впечатление, что Вы просто откололись от компании и пытаетесь выехать за счет их реквизитов. Ни за что не понесу средства в ГС.

4- наш сайт в топе во всех 172х городах. по ключам которые мы прописывали в текста и которые выводили в топ ( и не надо нам придумывать новые ключи и говорить, что это наши основные ключи!) (куда идти Вячеславу со своим мнением в нашей теме мы уже указали)

"продвинуть сайт в топ" - *мем с Траволтой. Тут еще много примеров.
Понятное дело, ВЧ довольно сложно продвинуть, да еще с таким ГС.

П.С.: Этот фитбэк нужно использовать с умом. Во всяком случае, этот пользовательский опыт Вам поможет стать лучше.

3 часа назад, A1exandr сказал:

Работа - "тяп-ляп". Если такой подход к своей платформе - значит и с клиентами аналогичная ситуация.

Давайте конкретно разберёмся про тяп-ляп!

цифры - это не ответ на ваши высказывания, просто разбил текст по пунктам!

1- Я не являюсь владельцем данного сайта и данного проекта, я отвечаю за обучение интеллекта программы которая продвигает сайты в яндексе и блокирует непотребные сайты. ( мне тупо сейчас надо для дальнейшего обучения искусственного интеллекта порядочные сайты людей, а не коммерция типа банки и кредиты).

2-Вы ведь тут, как я посмотрю грамотные все мега гуру продвигаторы сайтов и считаете что это ГС. (Давайте разберёмся в данном случае: Кто из вас может похвастать таким же ГС? Данный сайт исключён из поиска яндекса несколько лет назад, повторно проиндексирован яндексом 14.06.2020, то есть получаем что сайту меньше месяца! Теперь анализируем 172 текста написанных на сайте и получаем, что это один и тот же текст только изменены города. Теперь анализируем на плагиат данный текст и получаем, что данный текст полностью скопирован с другого сайта без изменений - 100% плагиат! Кто тут готов показать подобное чудо с ГС с продвижением по всем регионам по нужным ключам в ТОП за срок менее месяца???

3- мне лично вообще сугубо фиолетово что вы кому понесёте и есть у вас доверие к сайту или нет! Данный сайт сделан с упором на ключи бесплатное и быстрое продвижение и ключи выведены в топ, как я писал выше всё это сделано для доучивания программы. Будет заказчик в дальнейшем делать другой сайт или оставит этот мне не известно, да и без разницы.

4- не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти! моя задача техническая и она работает, все сайты которые добавлены согласно инструкции в первом сообщении данной темы лезут вверх!

Уважаемый Busines. Вас просили отреагировать в сообщении выше на сложившуюся ситуацию! Как то некультурно с вашей стороны молча удалить ключ для продвижения с нашего сайта не дав ответа, при условии что вы публично написали, что поставили ключи в продвижение с разрешением показать их позиций на выхлопе (не показывая домена).

Да я просто не понял, что вы хотите - легче удалить было лишний ключ, если он мешал.

Просто у меня в выдаче поддомен только был.

На сегодня из 3 ключей ситуация такая:

1 запрос было 25 стало 24

2 запрос было 30 стало 25

3 запрос было 33 стало 32

Сайт добавлен около суток-двух, будем дальше смотреть!

25-18

В 11.07.2020 в 5:15 PM, Busines сказал:

Да я просто не понял, что вы хотите - легче удалить было лишний ключ, если он мешал.

Просто у меня в выдаче поддомен только был.

На сегодня из 3 ключей ситуация такая:

1 запрос было 25 стало 24

2 запрос было 30 стало 25

3 запрос было 33 стало 32

Сайт добавлен около суток-двух, будем дальше смотреть!

спустя неделю

1 запрос было 25 стало 18

2 запрос было 30 стало 8

3 запрос было 33 стало 9

42 минуты назад, magiklove1 сказал:

Да, ну развод какой-то от ТС!!!

Бесплатно он делает, пахнет дибилизмом

Читай всю тему, для чего мне это надо! А дибилизм это писать в теме своё мнения не читая темы!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...