Badmaestro 138 Posted July 21, 2020 Report Share Posted July 21, 2020 23 часа назад, A1exandr сказал: Не понял, правда, зачем она мне? Я не спрашивал об этом. Ну вроде как логика такая, что заказов у вас нет из-за того, что все ВЧ-СЧ запросы по всем тематикам накручиваются, поэтому статистика в Вордстате везде неверная. На самом деле это не ВЧ-СЧ запросы, а нулевки, если не считать ботовый трафик. А чтобы понять какие запросы на самом деле ВЧ-СЧ — положиться на чутье )) NuBiK147, magiklove1 and Skib 3 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted July 27, 2020 VIP Report Share Posted July 27, 2020 Хочу предостеречь тех, кто захочет воспользоваться услугами ТС. ЭТО НЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, а банальная накрутка ПФ, да еще и безграмотная, говорю это не голословно, так как пообщался с одним из его клиентов (кто, под пыткой не раскрою) и увидел воочию что творится в метрике.....был бы лысый, волосы все равно встали бы дыбом, просто банальное убийство сайта. Можете конечно проигнорить мою писанину, но как говорится хозяин - барин, только потом обязательно создайте тему об игноре яндексом вашего сайта после этого продвижения, я обязательно в ней посарказничаю. ТС мне не конкурент, я "серостью" не занимаюсь, просто не могу смотреть как по ушам ездят и убивают ваши сайты за ваши же деньги! A1exandr 1 Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted July 28, 2020 Report Share Posted July 28, 2020 6 часов назад, world-seo сказал: Хочу предостеречь тех, кто захочет воспользоваться услугами ТС. ЭТО НЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, а банальная накрутка ПФ, да еще и безграмотная, говорю это не голословно, так как пообщался с одним из его клиентов (кто, под пыткой не раскрою) и увидел воочию что творится в метрике.....был бы лысый, волосы все равно встали бы дыбом, просто банальное убийство сайта. Можете конечно проигнорить мою писанину, но как говорится хозяин - барин, только потом обязательно создайте тему об игноре яндексом вашего сайта после этого продвижения, я обязательно в ней посарказничаю. ТС мне не конкурент, я "серостью" не занимаюсь, просто не могу смотреть как по ушам ездят и убивают ваши сайты за ваши же деньги! Правильно, да и зачем вообще к кому то обращаться, наполняйте сайт статьями хорошими и уникальными, закупайте ежемесячно по несколько статейных ссылок (на ггл к примеру) и будет сайт ваш в топе! Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Andrey_ 3 Posted August 8, 2020 Report Share Posted August 8, 2020 А вот по моему сайту статистика. по всем запросам падение с первых мест на 20-30 позиций.. https://savepice.ru/full/2020/8/8/a8bd6a30638ab1fe1216630154fc6061-full.jpg.html Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted August 8, 2020 Report Share Posted August 8, 2020 3 часа назад, Andrey_ сказал: А вот по моему сайту статистика. по всем запросам падение с первых мест на 20-30 позиций.. https://savepice.ru/full/2020/8/8/a8bd6a30638ab1fe1216630154fc6061-full.jpg.html Так с первых страниц предупреждали же, что это некачественная накрутка ПФ ботами, причем каким-то школьником. Link to post Share on other sites
Andrey_ 3 Posted August 9, 2020 Report Share Posted August 9, 2020 21 час назад, A1exandr сказал: Так с первых страниц предупреждали же, что это некачественная накрутка ПФ ботами, причем каким-то школьником. ну попробовать надо было.. сайт новый, заточен под низкочастотные запросы - поэтому особо ничем не рисковал Link to post Share on other sites
Belavia 0 Posted August 10, 2020 Report Share Posted August 10, 2020 On 6/26/2020 at 8:18 PM, Promo Тоp said: конкретно по теме? уважаемые A1exandr и ipkloers вы посты набиваете??? Общество с ограниченной ответственностью "Промо Топ" присвоен ИНН 7839350538, КПП 783901001, ОГРН 1079847065198, ОКПО 96861385 Действует с 01.02.2007 вопросы по теме или в личке друг с другом общайтесь! Судя по обороту организации в 165 миллионов и прибыли в 640 тысяч, а также по судебному делу, когда им "дали в долг" 4.5 миллиона, которые они не вернули, это типичная обнальная компания с типичным для обнальной компании судебным делом... То чувство, когда обнальщики купили себе зеннопостер.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now