Jump to content

Продвижение в Яндексе бесплатно

Recommended Posts

23 часа назад, A1exandr сказал:

Не понял, правда, зачем она мне? Я не спрашивал об этом.

Ну вроде как логика такая, что заказов у вас нет из-за того, что все ВЧ-СЧ запросы по всем тематикам накручиваются, поэтому статистика в Вордстате везде неверная. На самом деле это не ВЧ-СЧ запросы, а нулевки, если не считать ботовый трафик. А чтобы понять какие запросы на самом деле ВЧ-СЧ — положиться на чутье ))

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Promo Тоp, а что вы такой агрессивный, вы и с клиентами так же общаетесь на повышенных тонах, то есть вы всегда правы, а остальные даже обсуждать вас не имеют права? Бесплатно бывает только сыр в

ну-ну.....очень напоминает одного небезызвестного "продвиженца", у которого вместо аргументов, сразу начинается мат-перемат продолжайте в том же духе, клиентам будет интересно с вами работать 

Ну вроде как логика такая, что заказов у вас нет из-за того, что все ВЧ-СЧ запросы по всем тематикам накручиваются, поэтому статистика в Вордстате везде неверная. На самом деле это не ВЧ-СЧ запросы, а

• VIP

Хочу предостеречь тех, кто захочет воспользоваться услугами ТС. ЭТО НЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, а банальная накрутка ПФ, да еще и безграмотная, говорю это не голословно, так как пообщался с одним из его клиентов (кто, под пыткой не раскрою) и увидел воочию что творится в метрике.....был бы лысый, волосы все равно встали бы дыбом, просто банальное убийство сайта. Можете конечно проигнорить мою писанину, но как говорится хозяин - барин, только потом обязательно создайте тему об игноре яндексом вашего сайта после этого продвижения, я обязательно в ней посарказничаю.

ТС мне не конкурент, я "серостью" не занимаюсь, просто не могу смотреть как по ушам ездят и убивают ваши сайты за ваши же деньги!

6 часов назад, world-seo сказал:

Хочу предостеречь тех, кто захочет воспользоваться услугами ТС. ЭТО НЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, а банальная накрутка ПФ, да еще и безграмотная, говорю это не голословно, так как пообщался с одним из его клиентов (кто, под пыткой не раскрою) и увидел воочию что творится в метрике.....был бы лысый, волосы все равно встали бы дыбом, просто банальное убийство сайта. Можете конечно проигнорить мою писанину, но как говорится хозяин - барин, только потом обязательно создайте тему об игноре яндексом вашего сайта после этого продвижения, я обязательно в ней посарказничаю.

ТС мне не конкурент, я "серостью" не занимаюсь, просто не могу смотреть как по ушам ездят и убивают ваши сайты за ваши же деньги!

Правильно, да и зачем вообще к кому то обращаться, наполняйте сайт статьями хорошими и уникальными, закупайте ежемесячно по несколько статейных ссылок (на ггл к примеру) и будет сайт ваш в топе!

• 2 weeks later...
3 часа назад, Andrey_ сказал:

А вот по моему сайту статистика.

по всем запросам падение с первых мест на 20-30 позиций..

https://savepice.ru/full/2020/8/8/a8bd6a30638ab1fe1216630154fc6061-full.jpg.html

Так с первых страниц предупреждали же, что это некачественная накрутка ПФ ботами, причем каким-то школьником.

21 час назад, A1exandr сказал:

Так с первых страниц предупреждали же, что это некачественная накрутка ПФ ботами, причем каким-то школьником.

ну попробовать надо было.. сайт новый, заточен под низкочастотные запросы - поэтому особо ничем не рисковал

On 6/26/2020 at 8:18 PM, Promo Тоp said:

конкретно по теме? уважаемые A1exandr и ipkloers вы посты набиваете???  

Общество с ограниченной ответственностью "Промо Топ" присвоен ИНН 7839350538, КПП 783901001, ОГРН 1079847065198, ОКПО 96861385

Действует с 01.02.2007

вопросы по теме или в личке друг с другом общайтесь!

Судя по обороту организации в 165 миллионов и прибыли в 640 тысяч, а также по судебному делу, когда им "дали в долг" 4.5 миллиона, которые они не вернули, это типичная обнальная компания с типичным для обнальной компании судебным делом...

То чувство, когда обнальщики купили себе зеннопостер.. :blink:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...