Gelel 18 Posted July 6, 2020 Report Share Posted July 6, 2020 Сайту эскорт тематики, требуется контент менеджер, на постоянную занятость. В обязанности входит: Добавление и рерайт статей, добавление и редактирование новых анкет, обработка входящих откликов и добавление откликов в crm. Возможно обучение, но интересен именно человек, который имеет массу свободного времени. В полне подходит как основная работа. Оставляйте ваши контакты по средствам личных сообщенний. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 6, 2020 Report Share Posted July 6, 2020 55 минут назад, Gelel сказал: Сайту эскорт тематики, требуется контент менеджер, на постоянную занятость. В обязанности входит: Добавление и рерайт статей, добавление и редактирование новых анкет, обработка входящих откликов и добавление откликов в crm. Возможно обучение, но интересен именно человек, который имеет массу свободного времени. В полне подходит как основная работа. Оставляйте ваши контакты по средствам личных сообщенний. можно узнать цену вопроса? как-то громко говорить, что может быть основной работой без четких цифр... Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted July 6, 2020 Author Report Share Posted July 6, 2020 15 минут назад, SEO Thresh сказал: можно узнать цену вопроса? как-то громко говорить, что может быть основной работой без четких цифр... Если бы было конкретно вам это интересно, вы бы написали в личку. А создавать публицизм и дебаты, в мои планы не входило. Простите пожалуйста, но все дополнительные условия, я обсуждаю лично. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 6, 2020 Administrators Report Share Posted July 6, 2020 3 часа назад, Gelel сказал: Если бы было конкретно вам это интересно, вы бы написали в личку. А создавать публицизм и дебаты, в мои планы не входило. Простите пожалуйста, но все дополнительные условия, я обсуждаю лично. Фриланс так не работает. Все карты на стол, в открытую. А еще, у вас личные сообщения отключены, т.к. вы новичок на форуме. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted July 6, 2020 Author Report Share Posted July 6, 2020 27 минут назад, DevilStar сказал: Фриланс так не работает. Все карты на стол, в открытую. А еще, у вас личные сообщения отключены, т.к. вы новичок на форуме. Это не фриланс, а постоянная работа. Я нанимаю себе работника. В соответствии со своим образованием (HR менеджер) мне интересны первичные строки которые напишет соискатель. С тем-же успехом, опубликовал объявление на hh.ru при желание, могу вам в личку предоставить ссылку на него и на компанию которой уже более 8 лет. Повторюсь, если вас что-то смущает, вы можете обратиться лично. Не вижу смысла в публичных дебатах. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 7, 2020 Report Share Posted July 7, 2020 13 часа назад, Gelel сказал: Это не фриланс, а постоянная работа. Я нанимаю себе работника. В соответствии со своим образованием (HR менеджер) мне интересны первичные строки которые напишет соискатель. С тем-же успехом, опубликовал объявление на hh.ru при желание, могу вам в личку предоставить ссылку на него и на компанию которой уже более 8 лет. Повторюсь, если вас что-то смущает, вы можете обратиться лично. Не вижу смысла в публичных дебатах. ну так опубликуйте... вакансия, полный день, удаленно... пожалуйста, кто мешает... это форум, тут немного другие устои... Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 7, 2020 Report Share Posted July 7, 2020 14 часа назад, Gelel сказал: Это не фриланс, а постоянная работа. Я нанимаю себе работника. В соответствии со своим образованием (HR менеджер) мне интересны первичные строки которые напишет соискатель. С тем-же успехом, опубликовал объявление на hh.ru при желание, могу вам в личку предоставить ссылку на него и на компанию которой уже более 8 лет. Повторюсь, если вас что-то смущает, вы можете обратиться лично. Не вижу смысла в публичных дебатах. 14 часа назад, DevilStar сказал: Фриланс так не работает. Все карты на стол, в открытую. А еще, у вас личные сообщения отключены, т.к. вы новичок на форуме. Админы, рубите эту тему уже Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted July 7, 2020 Author Report Share Posted July 7, 2020 2 часа назад, diplomdistant сказал: Админы, рубите эту тему уже А чем моя тема хуже других? Тем что я публично не считаю деньги?))) Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 7, 2020 Administrators Report Share Posted July 7, 2020 3 часа назад, diplomdistant сказал: Админы, рубите эту тему уже Правил не нарушает, но и успеха не сыщет. Вот такие HR-ы нынче пошли, ничего не поделаешь. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted July 7, 2020 Author Report Share Posted July 7, 2020 Человек найден! Те кто хотят работать, не болтают много, не носятся по темам в поисках "кому бы нагрубить..." , те кто по настоящему работают, не имеют и 40 сообщений на форуме, им попросту некогда разводить дебаты. А бездельники, будут хвастатся ложной репутацией. Типо "я столько лет на форуме и у меня от 20 сообщений в день." Если бы вы писали "Народ, я по мозгам круче Гугл, а денег у меня больше чем в ЦБ США" это другой вопрос. Но я вижу тут не более того что было на серче, который в соседней теме вы получаете говном. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 7, 2020 Administrators Report Share Posted July 7, 2020 diplomdistant and ToneR 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts