Jump to content

Требуется Контент менеджер (с базовыми знаниями seo)

Recommended Posts

Сайту эскорт тематики, требуется контент менеджер, на постоянную занятость. 

В обязанности входит:

Добавление и рерайт статей, добавление и редактирование новых анкет, обработка входящих откликов и добавление откликов в crm. 

Возможно обучение, но интересен именно человек, который имеет массу свободного времени. 

В полне подходит как основная работа.

Оставляйте ваши контакты по средствам личных сообщенний.

55 минут назад, Gelel сказал:

Сайту эскорт тематики, требуется контент менеджер, на постоянную занятость. 

В обязанности входит:

Добавление и рерайт статей, добавление и редактирование новых анкет, обработка входящих откликов и добавление откликов в crm. 

Возможно обучение, но интересен именно человек, который имеет массу свободного времени. 

В полне подходит как основная работа.

Оставляйте ваши контакты по средствам личных сообщенний.

можно узнать цену вопроса?

как-то громко говорить, что может быть основной работой без четких цифр...

15 минут назад, SEO Thresh сказал:

можно узнать цену вопроса?

как-то громко говорить, что может быть основной работой без четких цифр...

Если бы было конкретно вам это интересно, вы бы написали в личку. А создавать публицизм и дебаты, в мои планы не входило. Простите пожалуйста, но все дополнительные условия, я обсуждаю лично. 

• Administrators
3 часа назад, Gelel сказал:

Если бы было конкретно вам это интересно, вы бы написали в личку. А создавать публицизм и дебаты, в мои планы не входило. Простите пожалуйста, но все дополнительные условия, я обсуждаю лично. 

Фриланс так не работает. Все карты на стол, в открытую. А еще, у вас личные сообщения отключены, т.к. вы новичок на форуме.  

27 минут назад, DevilStar сказал:

Фриланс так не работает. Все карты на стол, в открытую. А еще, у вас личные сообщения отключены, т.к. вы новичок на форуме.  

Это не фриланс, а постоянная работа. Я нанимаю себе работника. В соответствии со своим образованием (HR менеджер) мне интересны первичные строки которые напишет соискатель. С тем-же успехом, опубликовал объявление на hh.ru при желание, могу вам в личку предоставить ссылку на него и на компанию которой уже более 8 лет. Повторюсь, если вас что-то смущает, вы можете обратиться лично. Не вижу смысла в публичных дебатах. 

13 часа назад, Gelel сказал:

Это не фриланс, а постоянная работа. Я нанимаю себе работника. В соответствии со своим образованием (HR менеджер) мне интересны первичные строки которые напишет соискатель. С тем-же успехом, опубликовал объявление на hh.ru при желание, могу вам в личку предоставить ссылку на него и на компанию которой уже более 8 лет. Повторюсь, если вас что-то смущает, вы можете обратиться лично. Не вижу смысла в публичных дебатах. 

ну так опубликуйте... вакансия, полный день, удаленно... пожалуйста, кто мешает...

это форум, тут немного другие устои...

14 часа назад, Gelel сказал:

14 часа назад, DevilStar сказал:

Админы, рубите эту тему уже ;)

2 часа назад, diplomdistant сказал:

А чем моя тема хуже других? Тем что я публично не считаю деньги?)))

• Administrators
3 часа назад, diplomdistant сказал:

Правил не нарушает, но и успеха не сыщет. Вот такие HR-ы нынче пошли, ничего не поделаешь.

Человек найден! Те кто хотят работать, не болтают много, не носятся по темам в поисках "кому бы нагрубить..." , те кто по настоящему работают, не имеют и 40 сообщений на форуме, им попросту некогда разводить дебаты. 

А бездельники, будут хвастатся ложной репутацией. Типо "я столько лет на форуме и у меня от 20 сообщений в день."  Если бы вы писали "Народ, я по мозгам круче Гугл, а денег у меня больше чем в ЦБ США" это другой вопрос. Но я вижу тут не более того что было на серче, который в соседней теме вы получаете говном.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...