A1exandr 306 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 Спустя месяц - проблемы так и не были устранены. Либо ТС - "перекуп", взял заказ на доработку сайта и не знает как его выполнить. Либо просто забил, поняв, что ниша "детские игрушки" - перегретая. С огромной конкуренцией и динамической работой над нюансами. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Parviz 13 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 Для каждой картинки товара в alt-ах картинок пропишите название товара. Link to post Share on other sites
alltoysonline 2 Posted July 30, 2020 Author Report Share Posted July 30, 2020 7 часов назад, A1exandr сказал: Спустя месяц - проблемы так и не были устранены. Либо ТС - "перекуп", взял заказ на доработку сайта и не знает как его выполнить. Либо просто забил, поняв, что ниша "детские игрушки" - перегретая. С огромной конкуренцией и динамической работой над нюансами. Уважаемый A1exandr - я не перекуп и мне интересно вытащить сайт. Забивать то что в дальнейшем будет приносить деньги - смысл? Я спрашивал совета, а не такого сообщения как Вы уважаемый написали. Link to post Share on other sites
alltoysonline 2 Posted July 30, 2020 Author Report Share Posted July 30, 2020 5 часов назад, Parviz сказал: Для каждой картинки товара в alt-ах картинок пропишите название товара. Это сделано как само собой разумеющееся. Link to post Share on other sites
alltoysonline 2 Posted July 30, 2020 Author Report Share Posted July 30, 2020 Возможно найдена проблема. У нас есть интеграция с 1С - но не стандартная, а самописная. Дело в том что битрикс каждый раз при загрузке товара обновляет картинку и меняется ее url Link to post Share on other sites
vklimin 29 Posted August 1, 2020 Report Share Posted August 1, 2020 В 26.07.2020 в 11:48 PM, alltoysonline сказал: У меня есть желание. Но к сожалению я хотел услышать мнения людей, а не получить коммерческое предложение. У вас в карточках товаров присутствует признак машинно-сгенерированного контента. Вот оттуда и фильтр. Изменения тегов, подписей к картинкам и вызов шаманов с бубнами не помогут. Работайте над качеством контента и будет вам возврат в индекс. terentev429 1 Link to post Share on other sites
alltoysonline 2 Posted August 2, 2020 Author Report Share Posted August 2, 2020 23 часа назад, vklimin сказал: У вас в карточках товаров присутствует признак машинно-сгенерированного контента. Вот оттуда и фильтр. Изменения тегов, подписей к картинкам и вызов шаманов с бубнами не помогут. Работайте над качеством контента и будет вам возврат в индекс. Спасибо за совет. Link to post Share on other sites
vklimin 29 Posted August 11, 2020 Report Share Posted August 11, 2020 16 минут назад, Usup сказал: Тоже есть такое дело, выкидывает с этой же формулировкой. Потом опять входит в индекс а еще через месяц-полтора опять выкинут. Что за чудеса - непонятно. Причем заметил что от количества и качества контента не сильно это зависит У вас на страницах пограничное состояние признака машинно-сгенерированного контента. Верхняя граница качества систематически пересчитывается Яндексом, поэтому возникает эффект выхода из-под фильтра. Когда граница качества уточняется, страница опять признаётся некачественной и вылетает из индекса. Количество контента влияет, но много (так же как и мало) контента не значит "хорошо". Контента должно быть в меру. А как Вы оцениваете "качество контента"? Скопипизжено или нет? Если так, то это не критерий качества страницы. Link to post Share on other sites
forceauto109@gmail.com 0 Posted September 18, 2020 Report Share Posted September 18, 2020 Минус 8 млн.страниц за месяц, все недостаточно качественные. Как уникализировать перечень ,весьма стандартных, карточек товаров (автозапчасти)? Там по сути уникальный только бренд+артикул+наименование. Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted September 18, 2020 Report Share Posted September 18, 2020 У Яндекса сейчас идет смена алгоритма, у всех штормит: Вообще, конечно, когда у Яши не было этого бреда с "недостаточно качественностью", и сайты быстрее траф получали, и с залетом в индекс проблем таких, как сейчас, не было. Link to post Share on other sites
aryasur 0 Posted September 14, 2021 Report Share Posted September 14, 2021 Я слышал ваше мнение. Я хочу увидеть, что говорят другие. surveyzop Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now