Jump to content

Накрутка поведенческих факторов посоветуйте

Recommended Posts

Все кто говорят, что накрутка поведенческих факторов не канает летите сразу лесом. На seobotex заказываю постоянно 2-3 недели сайт в топе. ПОдскажите кто может знает какой софт они юзают для накрутки ПФ ?

1 час назад, leonukv сказал:

Все кто говорят, что накрутка поведенческих факторов не канает летите сразу лесом. На кворке заказываю постоянно 2-3 недели сайт в топе. ПОдскажите кто может знает какой софт они юзают для накрутки ПФ ?

Ссылочку на Кворк можно в лс?

2 часа назад, leonukv сказал:

Все кто говорят, что накрутка поведенческих факторов не канает летите сразу лесом. На кворке заказываю постоянно 2-3 недели сайт в топе. ПОдскажите кто может знает какой софт они юзают для накрутки ПФ ?

Кручу ПФ но кейс не раскрою. 

Ну и вообще, тот кто знает как и чем не скажет Вам. 

• VIP
2 часа назад, leonukv сказал:

ЗЕНОПОСТЕР! это поможет вам )

+ нужно закупить симкарт , 3g модемы , написать качественный шаблон .

также закупить прокси (бесплатные могут канать но 0.5%-1%  от общего количества заходов .

НО также нужны прямые руки )))

3 минуты назад, mrak7575 сказал:

ЗЕНОПОСТЕР! это поможет вам )

+ нужно закупить симкарт , 3g модемы , написать качественный шаблон .

также закупить прокси (бесплатные могут канать но 0.5%-1%  от общего количества заходов .

НО также нужны прямые руки )))

Почти всё так. Ещё масса стратегий, так как, яндекс подкрутил антифрод 14го июля. 

• VIP
1 минуту назад, Vyacheslav сказал:

Почти всё так. Ещё масса стратегий, так как, антифрод покрутил яндекс 14го июля. 

НУ стратегии и подробную инструкцию не кто не сольёт ))

просто нужно копать в сторону зенки , а дальше методом проб и ошибок )))

Но сначала нужно раскашелиться /купить зенку и остальное ))

1 час назад, mrak7575 сказал:

Но сначала нужно раскашелиться /купить зенку и остальное ))

Сначала нужен макет, потом сверстать бюджет под это дело, а потом все, что выше ;)

1 час назад, A1exandr сказал:

Сначала нужен макет, потом сверстать бюджет под это дело, а потом все, что выше ;)

Только еще нужно чтоб позиции были хотя бы в топ-100, а как их туда загнать за короткое время?

22 минуты назад, Badmaestro сказал:

Только еще нужно чтоб позиции были хотя бы в топ-100, а как их туда загнать за короткое время?

Покрутить немного контекста.

Только что, Badmaestro сказал:

Не замечал, чтобы от этого как-то росли позиции =(

Не знаю, совпадение ли, но когда партнер крутанул контекст, прежде чем бить ПФ из соц.сетей - позиции зашли в желаемый диапазон.

1 минуту назад, A1exandr сказал:

Не знаю, совпадение ли, но когда партнер крутанул контекст, прежде чем бить ПФ из соц.сетей - позиции зашли в желаемый диапазон.

Да, я не спорю, иногда бывает и так. Пока что для меня влияние контекста на позиции - это реально шаманизм. У кого-то что-то растет, но у меня и многих знакомых вообще никак не влияет)

Так и живем.)

17 часов назад, Badmaestro сказал:

влияние контекста на позиции - это реально шаманизм. У кого-то что-то растет, но у меня и многих знакомых вообще никак не влияет)

• все мои сайты года как 3 уже в Яшке забанены по рекламе (не хотел сволочь я такая платить рекомендованную цену за клик) - ничего сказать не могу
  • а вот в Гоше реально если денег забыл кинуть (плачу 1,5 - 3 рубля за клик) - позиции тут же проседают, кинул копейку - у него лицо довольное становится...;), никакого шаманизма - лет 5 назад тут мусолили эту тему активно...
  • 3 months later...

Добавьте красивый прелоадер, например. Пока он грузиться - счетчик пребывания на сайте тикает и это легально. Ну и совершенно бесполезно если у вас не стоит метрика на сайтах. Я вот вообще метрику не ставлю - она подставляет больше.

• VIP
3 часа назад, Full-R сказал:

Добавьте красивый прелоадер, например. Пока он грузиться - счетчик пребывания на сайте тикает и это легально. Ну и совершенно бесполезно если у вас не стоит метрика на сайтах. Я вот вообще метрику не ставлю - она подставляет больше.

Глупее предложения не слышал. Более 80% посетителей, видя это "чудо", сразу же покидают сайт. Может стоит все же ускорить загрузку сайта и сделать его полезным и интересным? А кроме того, Full-R, вы даже не понимаете что такое ПФ, а это же элементарно - поведенческие факторы обуславливают собой различные действия посетителя во время нахождения на сайте (просмотр стр, клики по элементам, копирование, переходы на другие стр и тд). Займитесь лучше программированием, вместо того чтобы давать советы по теме, в которой вы дилетант 

• 2 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...