terentev429 56 Posted July 24, 2020 Report Share Posted July 24, 2020 Всем привет. Есть в интернете партнерские программы (монетизации мобильного трафика через WapClick технологии) с помощью которых размещаешь на сайте рекламу с платными подписками, посетитель нажимает и с баланса тел. снимаются деньги. Стоит ли пробовать на этом заработать? Или я только угроблю сайт? Пробовал кто? Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted July 24, 2020 Report Share Posted July 24, 2020 Из личного опыта - установил паблик плагин, в нем был вшит скрипт вап-подписки (хитрый). Бан в Яндексе на 2-3й месяц, до этого я даже не замечал его. Потом удалил код и фильтр сняли через 2 дня, отписав в поддержку. Мб есть партнерки которые не банятся, но это уже к другим профи в этой сфере. terentev429 1 Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 24, 2020 Report Share Posted July 24, 2020 Такое Яша не любит очень сильно и уже давно выработал методики отслеживания таких страниц. Вам просто метку повесят. В поиске будет выглядеть так, что никто не захочет перейти. Позиции просядут на 20-30 пунктов. ToneR and terentev429 2 Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted July 25, 2020 Author Report Share Posted July 25, 2020 Спасибо, что помогли разобраться. Рисковать пока не буду)... 7 часов назад, flank сказал: Такое Яша не любит очень сильно и уже давно выработал методики отслеживания таких страниц. Вам просто метку повесят. В поиске будет выглядеть так, что никто не захочет перейти. Позиции просядут на 20-30 пунктов. 11 час назад, Busines сказал: Из личного опыта - установил паблик плагин, в нем был вшит скрипт вап-подписки (хитрый). Бан в Яндексе на 2-3й месяц, до этого я даже не замечал его. Потом удалил код и фильтр сняли через 2 дня, отписав в поддержку. Мб есть партнерки которые не банятся, но это уже к другим профи в этой сфере. ToneR 1 Link to post Share on other sites
G-mobile 0 Posted September 29, 2020 Report Share Posted September 29, 2020 Со скрытыми вшитыми скриптами, которые в том числе без понимания владельца сайта отправляют на подписки - все понятно. Если партнерка заинтересована, чтобы вебмастер не терял своих позиций - то предлагает к использованию безопасные коды и ещё пару манипуляций. Это и позиции в Яндексе сохранит, и позволит безопасно вапкликом монетизировать ресурс. Link to post Share on other sites
LeoV 1 Posted September 30, 2020 Report Share Posted September 30, 2020 Думаю, что и 2 месяцев не продержитесь Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now