elizerd 0 Posted July 24, 2020 Report Share Posted July 24, 2020 Добрый вечер. Сайту https://atalantabc.ru/ вот как три с половиной месяца, а переходов с Яндекса и Гугла было... ну штук 6... Заказал на Кворке более двух недель назад Оптимизацию сайта.. Заплатил 2к рублей. Заказ был выполнен крайне быстро, на что я очень удивился. Исполнитель не предоставил никаких отчетов (я так понимаю их и никак не предоставить) и сказал, что.. цитирую: * после работ, будет полная переиндексация сайта, и этот вопрос решится со временем, грязные страницы выйдут, новые зайдут в поиск * а вопрос был такой - в гугл консоли у меня очень много исключенных страниц, которые имеют тип *Обнаруженна, не проиндексирована* - скрин прикрепил. Собственно вопрос. Могли бы вы посмотреть, проводилась ли вообще какая-нибудь работа по сайту или нет, потому что две недели прошло, а робот все дальше продолжает исключать страницы... Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted July 24, 2020 Report Share Posted July 24, 2020 Информации крайне мало. Но с момента моего последнего посещения - не изменилось (при беглом взгляде) ровным счетом ничего. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted July 24, 2020 VIP Report Share Posted July 24, 2020 Для начала порешайте вопросы технические с урлами и все подготовьте к индексации. У Вас на сайте физических страниц 302 гугл видит 375, а видит он генерированный контент из меток. Например https://atalantabc.ru/tag/dzhakomo-bonaventura/ такой стр. нет физически на сайте она генерится поиском по слову.Не скажу что это плохо или хорошо,но этот функционал должен быть контролируемый,а у Вас судя по всему сеошника сайт не видел. Это то что в глаза кинулось сразу,если копнуть думаю и больше косяков нароется.По поводу что Вам что-то там делали... что тут скажеш если сам делатель не смог сказать что делалось,мог бы словами человеческими сказать без отчетов и графиков) Link to post Share on other sites
elizerd 0 Posted July 25, 2020 Author Report Share Posted July 25, 2020 9 часов назад, serjin сказал: Для начала порешайте вопросы технические с урлами и все подготовьте к индексации. У Вас на сайте физических страниц 302 гугл видит 375, а видит он генерированный контент из меток. Например https://atalantabc.ru/tag/dzhakomo-bonaventura/ такой стр. нет физически на сайте она генерится поиском по слову.Не скажу что это плохо или хорошо,но этот функционал должен быть контролируемый,а у Вас судя по всему сеошника сайт не видел. Это то что в глаза кинулось сразу,если копнуть думаю и больше косяков нароется.По поводу что Вам что-то там делали... что тут скажеш если сам делатель не смог сказать что делалось,мог бы словами человеческими сказать без отчетов и графиков) На счёт ссылок- согласен. В яндекс вебмастере эти ссылки (метки) постоянно добавляются/удаляются... Могли бы вы оставить свои контакты? Не могу вам в ЛС написать Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now