Jump to content

[Холивар] Под что оптимизируем?

[Холивар] Под что оптимизируем?  

70 members have voted

1. 1. Под что оптимизируем?

• Яндекс
    • Google
    • Bing
    • Спутник
    • Свой вариант (напишите в комментариях)

Recommended Posts

К сожалению, альтернативы Яндексу в моих проектах и проектах партнеров - пока нет. Большая часть коммерческой составляющей моих проектов и проектов партнеров, примерно 90%, за Яндексом. Хотя в последнее время Гугл начинает показывать положительную динамику ;)
Возможно, я свои проекты просто "готовить под Гугл" не умею (или проще с Яндексом), но у партнеров обороты и бюджеты сильно выше - но и они под Гугл не сильно шевелятся.

12 минуты назад, A1exandr сказал:

К сожалению, альтернативы Яндексу в моих проектах и проектах партнеров - пока нет. Большая часть коммерческой составляющей моих проектов и проектов партнеров, примерно 90%, за Яндексом. Хотя в последнее время Гугл начинает показывать положительную динамику ;)
Возможно, я свои проекты просто "готовить под Гугл" не умею (или проще с Яндексом), но у партнеров обороты и бюджеты сильно выше - но и они под Гугл не сильно шевелятся.

онли гугл, яндекс идет - ок, не идет - ну и х*р с ним.

Сейчас чисто тестово новопришедший проект будут жарить под яндекс, посмотрим что выйдет...

исходящие данные - все позиции 100+, время покажет...

6 минут назад, SEO Thresh сказал:

онли гугл, яндекс идет - ок, не идет - ну и х*р с ним.

Сейчас чисто тестово новопришедший проект будут жарить под яндекс, посмотрим что выйдет...

исходящие данные - все позиции 100+, время покажет...

Коммерческие проекты?

3 минуты назад, SEO Thresh сказал:

конечно

Будет интересно взглянуть на аналитику.
У меня в конце июня стартовал тест, в начале августа сведу первые результаты. Я еще не дробил по ПС, но результат мне уже нравится.
В сторону Гугл я смотрю сейчас так же, как Вы в сторону Яндекс :D

2 минуты назад, A1exandr сказал:

Будет интересно взглянуть на аналитику.
У меня в конце июня стартовал тест, в начале августа сведу первые результаты. Я еще не дробил по ПС, но результат мне уже нравится.
В сторону Гугл я смотрю сейчас так же, как Вы в сторону Яндекс :D

взглянуть аналитику чего? нового проекта под яндекс или текущих под гугл?)

при чем так сложилось что новый проект из той же тематики, что и основной, точенный под гугл... так что через 6-7 мес можно будет сделать прямое сравнение.

1 минуту назад, SEO Thresh сказал:

взглянуть аналитику чего? нового проекта под яндекс или текущих под гугл?)

при чем так сложилось что новый проект из той же тематики, что и основной, точенный под гугл... так что через 6-7 мес можно будет сделать прямое сравнение.

Нового проекта под Яндекс.

2 минуты назад, A1exandr сказал:

Нового проекта под Яндекс.

Ну, мб месяца через 2-3 сделаю тред с динамикой, аля мини кейс продвижения..., старт был только неделю назад

Только Яндекс. Если не читали новости, то флаг вам в руки! Google серьёзно нарвался. Скорее всего в "дело" вступит РосПотребНадзор.

Спутник? Я помню на него было "слито" много, очень много бюджетных денег. Аналитику этого "поисковика" посмотрите. Для начала, просто, посещалку...

Bing. Смеялась долго... Ещё какую экзотику предложите? :lol:

Только что, kiseleva190 сказал:

Только Яндекс. Если не читали новости, то флаг вам в руки! Google серьёзно нарвался. Скорее всего в "дело" вступит РосПотребНадзор.

Спутник? Я помню на него было "слито" много, очень много бюджетных денег. Аналитику этого "поисковика" посмотрите. Для начала, просто, посещалку...

Bing. Смеялась долго... Ещё какую экзотику предложите? :lol:

новость в студию...

Ну и по опыту прошлых нет, на чтобы там гугл не нарвался, пару лям отсыпит нашим (что для них копейки) и все замнут

2 минуты назад, kiseleva190 сказал:

Яндекс.Новости ---> Google

Или религия не позволяет?

ну как бы там новостей дохреналион... какая именно? про агитацию в день выборов?  то что он не выдает у гугл новостях ФАН?... вы о чем?

1 минуту назад, SEO Thresh сказал:

ну как бы там новостей дохреналион... какая именно? про агитацию в день выборов?  то что он не выдает у гугл новостях ФАН?... вы о чем?

Поищите тогда новости Царьград. И даже не то, что связано с ним, а то, сколько забанено аккаунтов, и почтовых адресов, не говоря уже о сайтах и видео

Были забанены даже аккаунты тех, кто вообще лет 5 назад "активничал" с Царьградом .

Реально. Мой вам совет. Почитайте об этом подробненько. И, думаю, вас "ветром сдует" с Google ;)

4 минуты назад, kiseleva190 сказал:

Поищите тогда новости Царьград. И даже не то, что связано с ним, а то, сколько забанено аккаунтов, и почтовых адресов, не говоря уже о сайтах и видео

Были забанены даже аккаунты тех, кто вообще лет 5 назад "активничал" с Царьградом .

Реально. Мой вам совет. Почитайте об этом подробненько. И, думаю, вас "ветром сдует" с Google ;)

оййй причем тут блокировка каналов на ютубе с поисковой системой?

каналы сотнями тысяц блокирую а тут из-за парочки, что-то думаете будет пфф..

5 часов назад, SEO Thresh сказал:

оййй причем тут блокировка каналов на ютубе с поисковой системой?

каналы сотнями тысяц блокирую а тут из-за парочки, что-то думаете будет пфф..

Спросили. Я ответила. Сказала своё мнение. Дальше без меня рассуждайте.

гемблинг под яндекс это самоубийство) после достижения любых позиций 50+ блокируется сайт РКНом автоматом,  далее наступает геморой со сменой домена (разв неделю две стабильно)

9 часов назад, Beauty сказал:

у Яндекса все своими сервисами занято, а с ними бороться бесполезно. Значит надо под Гугл работать.

Вот этот момент можете в данном случае забыть. Кто кого в вопросе забивания выдачи собственными ресурсами опережает еще разобраться надо.

Как пример https://pr-cy.ru/news/p/8132-google-otdaet-41-vydachi-sobstvennym-produktam

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

В Яндексе проще трафик получить, чем в Гугле, но при должно подходе можно конечно получать не плохие показатели на коммерческие сайты. Хотя последнее время стал видеть прилив трафика с mail. Конечно все мы знаем как умеет работать mail group, но если они действительно нормально возьмутся, то будет хорошая альтернатива Яше. 

• 1 month later...

оптимизация под гугл: подсматриваю нововведения в англоязычном гугле и вношу на русскоязыный проекты - так заранее готов к апдейтам. А если смог угодить гуглу - то яша номально дает трафика.

• 4 weeks later...

гугл конечно я не инвалид вкидывать бабки под яндекс куда не плюнь в яндексе яндекс музыка, яндекс секс, яндекс жопа всё его сервисы нах.. яндекс.

Толи дело аккуратненькая выдача гугла красиво и без излишеств.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...