Administrators DevilStar 1179 Posted July 30, 2020 Administrators Report Share Posted July 30, 2020 Поисковой системы выбора тред Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 К сожалению, альтернативы Яндексу в моих проектах и проектах партнеров - пока нет. Большая часть коммерческой составляющей моих проектов и проектов партнеров, примерно 90%, за Яндексом. Хотя в последнее время Гугл начинает показывать положительную динамику Возможно, я свои проекты просто "готовить под Гугл" не умею (или проще с Яндексом), но у партнеров обороты и бюджеты сильно выше - но и они под Гугл не сильно шевелятся. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 12 минуты назад, A1exandr сказал: К сожалению, альтернативы Яндексу в моих проектах и проектах партнеров - пока нет. Большая часть коммерческой составляющей моих проектов и проектов партнеров, примерно 90%, за Яндексом. Хотя в последнее время Гугл начинает показывать положительную динамику Возможно, я свои проекты просто "готовить под Гугл" не умею (или проще с Яндексом), но у партнеров обороты и бюджеты сильно выше - но и они под Гугл не сильно шевелятся. онли гугл, яндекс идет - ок, не идет - ну и х*р с ним. Сейчас чисто тестово новопришедший проект будут жарить под яндекс, посмотрим что выйдет... исходящие данные - все позиции 100+, время покажет... Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 6 минут назад, SEO Thresh сказал: онли гугл, яндекс идет - ок, не идет - ну и х*р с ним. Сейчас чисто тестово новопришедший проект будут жарить под яндекс, посмотрим что выйдет... исходящие данные - все позиции 100+, время покажет... Коммерческие проекты? Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 11 минуту назад, A1exandr сказал: Коммерческие проекты? конечно Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 3 минуты назад, SEO Thresh сказал: конечно Будет интересно взглянуть на аналитику. У меня в конце июня стартовал тест, в начале августа сведу первые результаты. Я еще не дробил по ПС, но результат мне уже нравится. В сторону Гугл я смотрю сейчас так же, как Вы в сторону Яндекс Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 2 минуты назад, A1exandr сказал: Будет интересно взглянуть на аналитику. У меня в конце июня стартовал тест, в начале августа сведу первые результаты. Я еще не дробил по ПС, но результат мне уже нравится. В сторону Гугл я смотрю сейчас так же, как Вы в сторону Яндекс взглянуть аналитику чего? нового проекта под яндекс или текущих под гугл?) при чем так сложилось что новый проект из той же тематики, что и основной, точенный под гугл... так что через 6-7 мес можно будет сделать прямое сравнение. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 1 минуту назад, SEO Thresh сказал: взглянуть аналитику чего? нового проекта под яндекс или текущих под гугл?) при чем так сложилось что новый проект из той же тематики, что и основной, точенный под гугл... так что через 6-7 мес можно будет сделать прямое сравнение. Нового проекта под Яндекс. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 2 минуты назад, A1exandr сказал: Нового проекта под Яндекс. Ну, мб месяца через 2-3 сделаю тред с динамикой, аля мини кейс продвижения..., старт был только неделю назад A1exandr 1 Link to post Share on other sites
kiseleva190 26 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 Только Яндекс. Если не читали новости, то флаг вам в руки! Google серьёзно нарвался. Скорее всего в "дело" вступит РосПотребНадзор. Спутник? Я помню на него было "слито" много, очень много бюджетных денег. Аналитику этого "поисковика" посмотрите. Для начала, просто, посещалку... Bing. Смеялась долго... Ещё какую экзотику предложите? Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 Только что, kiseleva190 сказал: Только Яндекс. Если не читали новости, то флаг вам в руки! Google серьёзно нарвался. Скорее всего в "дело" вступит РосПотребНадзор. Спутник? Я помню на него было "слито" много, очень много бюджетных денег. Аналитику этого "поисковика" посмотрите. Для начала, просто, посещалку... Bing. Смеялась долго... Ещё какую экзотику предложите? новость в студию... Ну и по опыту прошлых нет, на чтобы там гугл не нарвался, пару лям отсыпит нашим (что для них копейки) и все замнут kiseleva190 1 Link to post Share on other sites
kiseleva190 26 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 2 минуты назад, SEO Thresh сказал: новость в студию... Яндекс.Новости ---> Google Или религия не позволяет? Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 2 минуты назад, kiseleva190 сказал: Яндекс.Новости ---> Google Или религия не позволяет? ну как бы там новостей дохреналион... какая именно? про агитацию в день выборов? то что он не выдает у гугл новостях ФАН?... вы о чем? Link to post Share on other sites
kiseleva190 26 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 1 минуту назад, SEO Thresh сказал: ну как бы там новостей дохреналион... какая именно? про агитацию в день выборов? то что он не выдает у гугл новостях ФАН?... вы о чем? Поищите тогда новости Царьград. И даже не то, что связано с ним, а то, сколько забанено аккаунтов, и почтовых адресов, не говоря уже о сайтах и видео Были забанены даже аккаунты тех, кто вообще лет 5 назад "активничал" с Царьградом . Реально. Мой вам совет. Почитайте об этом подробненько. И, думаю, вас "ветром сдует" с Google Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 4 минуты назад, kiseleva190 сказал: Поищите тогда новости Царьград. И даже не то, что связано с ним, а то, сколько забанено аккаунтов, и почтовых адресов, не говоря уже о сайтах и видео Были забанены даже аккаунты тех, кто вообще лет 5 назад "активничал" с Царьградом . Реально. Мой вам совет. Почитайте об этом подробненько. И, думаю, вас "ветром сдует" с Google оййй причем тут блокировка каналов на ютубе с поисковой системой? каналы сотнями тысяц блокирую а тут из-за парочки, что-то думаете будет пфф.. Link to post Share on other sites
kiseleva190 26 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 5 часов назад, SEO Thresh сказал: оййй причем тут блокировка каналов на ютубе с поисковой системой? каналы сотнями тысяц блокирую а тут из-за парочки, что-то думаете будет пфф.. Спросили. Я ответила. Сказала своё мнение. Дальше без меня рассуждайте. Link to post Share on other sites
Andrey_ 3 Posted August 4, 2020 Report Share Posted August 4, 2020 Яндекс, без вариантов Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 4, 2020 Report Share Posted August 4, 2020 Гугл дает больше трафа, у Яндекса все своими сервисами занято, а с ними бороться бесполезно. Значит надо под Гугл работать. SEO Thresh 1 Link to post Share on other sites
raynar 94 Posted August 5, 2020 Report Share Posted August 5, 2020 гемблинг под яндекс это самоубийство) после достижения любых позиций 50+ блокируется сайт РКНом автоматом, далее наступает геморой со сменой домена (разв неделю две стабильно) diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted August 5, 2020 Report Share Posted August 5, 2020 9 часов назад, Beauty сказал: у Яндекса все своими сервисами занято, а с ними бороться бесполезно. Значит надо под Гугл работать. Вот этот момент можете в данном случае забыть. Кто кого в вопросе забивания выдачи собственными ресурсами опережает еще разобраться надо. Как пример https://pr-cy.ru/news/p/8132-google-otdaet-41-vydachi-sobstvennym-produktam Link to post Share on other sites
nezov009 0 Posted August 27, 2020 Report Share Posted August 27, 2020 Google Link to post Share on other sites
KoJlDyH 27 Posted September 23, 2020 Report Share Posted September 23, 2020 В Яндексе проще трафик получить, чем в Гугле, но при должно подходе можно конечно получать не плохие показатели на коммерческие сайты. Хотя последнее время стал видеть прилив трафика с mail. Конечно все мы знаем как умеет работать mail group, но если они действительно нормально возьмутся, то будет хорошая альтернатива Яше. Link to post Share on other sites
powerforpeople 6 Posted September 24, 2020 Report Share Posted September 24, 2020 Спутник вычёркивайте уже. Link to post Share on other sites
Hadariel 0 Posted October 26, 2020 Report Share Posted October 26, 2020 оптимизация под гугл: подсматриваю нововведения в англоязычном гугле и вношу на русскоязыный проекты - так заранее готов к апдейтам. А если смог угодить гуглу - то яша номально дает трафика. Link to post Share on other sites
seo-puh 17 Posted November 19, 2020 Report Share Posted November 19, 2020 гугл конечно я не инвалид вкидывать бабки под яндекс куда не плюнь в яндексе яндекс музыка, яндекс секс, яндекс жопа всё его сервисы нах.. яндекс. Толи дело аккуратненькая выдача гугла красиво и без излишеств. semenpodoprigora 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now