catz88 0 Posted August 9, 2020 Report Share Posted August 9, 2020 Закупал ссылки для гугла постепенно - купил одну с английским анкором - после индексации сразу увидел подъем на несколько позиций, а дальше результата полный ноль - постепенно покупаю и результат нулевой. Тоже самое в русскими анкорами - первая ссылка сработала - остальные как будто их и нет... А сейчас первая закупленная ссылка с английским анкором улетела вместе с ссылающимся сайтом, он издох и позиции на несколько пунктов просели. Такое ощущение что это типа защита гугла от покупки ссылок - первая работает - остальные не засчитываются. Попадалась вам схожая ситуация?? И еще говорят что гугл засчитывает ссылки которые продержаться 3 месяца и только по истечении этого срока они зачитаются, так ли это на самом деле, у меня несколько ссылок какраз подходят к этому сроку и вот думаю оставить их или нет, может засчитает гугл все-таки их вес после 3 месяцев... В топе по запросу сайты с низкой ссылочной массой раза в 3 меньше чем у меня, по чектрасту с 10 до 30 траст подскочил а в топе 10-15 ти трастовые сайты... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts