Gelel 18 Posted August 10, 2020 Report Share Posted August 10, 2020 В общем я тут подумал и буду собирать НЧ. При чем очень много НЧ, а самому просто лень сидеть и клепать странички с текстом и графикой. Пока что их 15 тысяч и каждому надо уделить страничку и хотя-бы один килограмм знаков. Готов платить по 150р за килознак без пробелов. Может быть рерайт, копирайт большой разницы нет. Главная задачи: грамотность, не менее 8% процентов ключа, читабельность текста, смысловая нагрузка и легкость написания. Архи важно последние, так как после вас переводится на иврит и английский. Мы с вами на вряд ли подружимся, если вы привыкли писать о проституции "современная иерархия эскортного бизнеса, предполагает оставление социальной ответственности на индивидуально подобранном факторе" (фраза из статьи соискателя) Многие уже читали, однако повторюсь: Мой клиент продвигает тему эскорта в не самом пристойном его понимание. Если вас тошнит о видов секса, то мне без разницы за что мне платят. Считаю не профессионально отказывать клиенту с хорошим бюджетом и долгосрочным проектом! Link to post Share on other sites
Карина Васнецова 0 Posted August 11, 2020 Report Share Posted August 11, 2020 Какие форматы и темы текстов? Link to post Share on other sites
Andersson 0 Posted August 18, 2020 Report Share Posted August 18, 2020 Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, мне в телеграм: @Phenixxxx . Готов к длительному сотрудничеству. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted August 18, 2020 Report Share Posted August 18, 2020 Бро могу своих подкинуть )) они тебе/мне писали статьи) Link to post Share on other sites
Асса 0 Posted August 29, 2020 Report Share Posted August 29, 2020 Готова к сотрудничеству! Опыт копирайтера 5 лет. Почта 358assa358@gmail.com Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now