moroder 29 Posted August 14, 2020 Report Share Posted August 14, 2020 Я поспешил в итоге потерял меню на мобильной версии, так как в версии 5.5 отключены джайквери. В общем перед обновлением делайте бекап. Если у вас дочерняя тема, то можно поломать сайт. Вроде wpruse рассказывал в последнем видосе о том, что там отключено. А я на свою голову не придал особого значения. Quote Link to post Share on other sites
terentev429 53 Posted August 14, 2020 Report Share Posted August 14, 2020 Обновлялся, вроде все ок... Quote Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted August 15, 2020 Report Share Posted August 15, 2020 Все сайты wp обновил - проблем нет. Quote Link to post Share on other sites
moroder 29 Posted August 16, 2020 Author Report Share Posted August 16, 2020 Отбой тревоги. Оказывается все-таки проблема только косвенно относилась к обновлению ядра wp. При обновлении до версии 5.5 повышается версия стандартного jquery, а версия 1.12, которая раньше была удаляется. Потому произошел конфликт с одним из дополнений плагина wp-recall (которое требовало 1.12). Насколько я понимаю оно или подключало старую версию скриптов или вообще не работало, но факт, что была ошибка в консоли браузера (так я и нашел, что проблема в допе). В общем после отключения злополучного дополнения все начало работать. Так что обновление wp до 5.5 может сказаться только на тех, кто использует старые плагины (давно не обновлялись), которые рассчитаны на старую версию jquery. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts