roma1998 0 Posted August 17, 2020 Report Share Posted August 17, 2020 Всем привет! Очень надеюсь на вашу помощь. Начитавшись в Интернете инфы насколько хорошая программа zennoposter - решил приобрести и себе. Всё бы ничего, но деньги потратил которые были очень нужны в надежде на то, что программа быстро окупится и я сумею ещё заработать. Но я к сожалению, месяц так и топчусь на месте. Пните пожалуйста в нужном направлении, чтобы хоть как-то отбить стоимость софта, а лучше ещё и заработать. Буду всем очень благодарен за любые советы. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted August 17, 2020 Report Share Posted August 17, 2020 Так то вот тут вся инфа есть - ТЫК Для каких целей вы ее хоть купили? Не проще ли было заказать скрипт и радоваться? Зено это не "Майкрософт Ворд", двумя слова не объяснишь как в ней работать. Проще говоря ситуация такая - вам нужно поменять колодки на машине, и вы купили дорогущий набор инструментов, а вот как их менять не знаете, ломаете голову, ищите советы. Не проще ли было поехать на СТО к автослесарю, что бы он вам за десятую часть стоимости инструмента заменил колодки? =)))) ToneR and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
roma1998 0 Posted August 17, 2020 Author Report Share Posted August 17, 2020 @Turin В том то и дело, что я не подув как буду зарабатывать купил программу, а нужно было наоборот. Link to post Share on other sites
Moone 2 Posted August 17, 2020 Report Share Posted August 17, 2020 Или учиться писать шаблоны, или покупать/заказывать готовые. А самому писать, это все равно, что программирование. Link to post Share on other sites
nykivanvas 77 Posted August 17, 2020 Report Share Posted August 17, 2020 21 минуту назад, roma1998 сказал: @Turin В том то и дело, что я не подув как буду зарабатывать купил программу, а нужно было наоборот. У вашем случае остается только мониторить форум зенки в поисках того, что поможет родить свою идею для заработка. Расскажу вам личную историю. В прошлом году, на форуме зенки я нашел тему, где человек писал, что нашел баг на сайте Киевстара (украинский мобильный оператор), который позволял отправлять смс с сайта минуя капчу. Таким образом, чел отравил вроде 5 000 000 сообщений, пока не пофиксили этот баг. И вроде бы на этом должна история закончится, но я решил тоже опробовать заработать с помощью смс. Так как писать шаблоны не умею, заказал на форуме за 30 долларов. И мне удались сдоить эту корову на 2000 долларов, при затратах у 250 (прокси + написание шаблона). Но фишка в том, что если бы я решал капчу через сервисы, то вряд ли бы удалось заработать, а так завалялась программа для рекапчи (не реклама и не буду никому говорить, что за программа) и она пошла тоже в работу. Я к чему это всё? Курите форумы по зенке, и возможно вы увидите деньги там, где другие их уже давно их не видят. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 17, 2020 VIP Report Share Posted August 17, 2020 4 минуты назад, roma1998 сказал: @Turin В том то и дело, что я не подув как буду зарабатывать купил программу, а нужно было наоборот. я тебе ща расскажу )) в общем я когда то тоже купил зенку (но у меня были лишние деньги) далее я учился сам делать шаблоны и выполнять какие то рутинные работы / шаблоны делаю на "кубиках" для своих целей или если кому нить за "бутылку пива" рабочий способ вам не кто не даст ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА рабочий способ не дадут! как вариант можно зайти сюда тык здесь выбираете шаблон на котором вы можете заработать ! если можете его сами написать на кубиках , то пишите и тестите к примеру берёте шаблон Парсер телефонных номеров OLX , или с авито к примеру , далее по этим номерам можно делать рассылку вашего предложения или заходите на кворк и создаёте объявление типо сделаю рассылку вашего предложения . или делаете другой шаблон (к примеру на Авито) авторег аккаунтов, и подача объявлений , к примеру о продаже товаров Но перед этим находите фирму которая работает по дропшиппинг просто находите из готовых шаблонов идею ! и думаете как её монетезировать! потом пишите шаблон (или покупаете ) НО помните что покупая шаблон , вы должны быть уверенны что монетизируете идею!!!! nykivanvas and diplomdistant 1 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 17, 2020 VIP Report Share Posted August 17, 2020 4 минуты назад, Moone сказал: Или учиться писать шаблоны, или покупать/заказывать готовые. А самому писать, это все равно, что программирование. не пугай так человека! некоторые моменты можно обойти и без знания кода! + всегда на форуме подскажут если нужно пару строчек кода ! ))) Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted August 17, 2020 Report Share Posted August 17, 2020 8 минут назад, mrak7575 сказал: к примеру берёте шаблон Парсер телефонных номеров OLX , или с авито к примеру Примерно так я и поступил! Заказал шаблон за 50$ для рассылки сообщений в личку, для собственных задач, а когда ее выполнил начал предлагать свои услуги - шаблон то рабочий. Тем самым отбил свои вложенные, ну и на пифко заработал еще =)))) Link to post Share on other sites
roma1998 0 Posted August 17, 2020 Author Report Share Posted August 17, 2020 @mrak7575 Спасибо большущее за ценные советы. Link to post Share on other sites
Вова Альварес 2 Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 В 17.08.2020 в 2:53 PM, mrak7575 сказал: не пугай так человека! некоторые моменты можно обойти и без знания кода! + всегда на форуме подскажут если нужно пару строчек кода ! ))) Самое тут главное "некоторые моменты". Для нормального шаблона без знания кода, всех аспектов эмуляции и проблем с сайтами или с чем вы там будете работать, не получится. Тут не будет кнопки бабло. Купил шаблон и зарабатывай - тоже в корне не верно. Сижу на зенке уже давно, занимаюсь накруткой ПФ и пока сам не начал изучать все аспекты выше перечисленные, нормального ничего не получалось. Почему: 1) Нужно разбираться в настройках анонимности и как зенка их делает 2) Покупать готовый продукт - запомните раз и навсегда. Все что более менее рабочее - работает на автора шаблона, либо не сильно приносит бабло, поэтому и продают. 3) Шаблоны продают в основном закрытые - это значит что посмотреть что там внутри и как это работает у вас не получится. А это кот в мешке. 4) Зенка тоже имеет свои глюки, ошибки, баги. И опять же, если не понимать в чем суть и проблема, нормально ничего не получится diplomdistant and mrak7575 2 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 28, 2020 VIP Report Share Posted October 28, 2020 4 часа назад, Вова Альварес сказал: Самое тут главное "некоторые моменты". Для нормального шаблона без знания кода, всех аспектов эмуляции и проблем с сайтами или с чем вы там будете работать, не получится. Тут не будет кнопки бабло. Купил шаблон и зарабатывай - тоже в корне не верно. Сижу на зенке уже давно, занимаюсь накруткой ПФ и пока сам не начал изучать все аспекты выше перечисленные, нормального ничего не получалось. Почему: 1) Нужно разбираться в настройках анонимности и как зенка их делает 2) Покупать готовый продукт - запомните раз и навсегда. Все что более менее рабочее - работает на автора шаблона, либо не сильно приносит бабло, поэтому и продают. 3) Шаблоны продают в основном закрытые - это значит что посмотреть что там внутри и как это работает у вас не получится. А это кот в мешке. 4) Зенка тоже имеет свои глюки, ошибки, баги. И опять же, если не понимать в чем суть и проблема, нормально ничего не получится ещё раз повторюсь! я пишу шаблоны под себя, всё на кубиках , если нужно пару строчек я "гуглю" или на форум бегу , на форуме зенки , помогают (конечно за "тебя" не будут делать работу !) НО там кусок кода , в другой теме кусок кода и вуаля , с костылями шаблон будет работать)) к примеру у меня есть шаблон , разрабатывал месяцев 6 , там столько костылей , НО он уже месяцев 5 работает , я даже не "залазю " там чего то править , так как он работает и там просто "море" "лишних" действий , НО шаблон работает ! по этому ненужно туда лезть )) конечно если выучить язык программирования , то тогда зачем зенка ? если можно писать самому с 0 ! зенка будет работать и без знания языка! конечно больше знаний и умений принесут больше денег )) Link to post Share on other sites
OrenZeN 9 Posted October 29, 2020 Report Share Posted October 29, 2020 В 17.08.2020 в 4:07 PM, Turin сказал: Так то вот тут вся инфа есть - ТЫК Для каких целей вы ее хоть купили? Не проще ли было заказать скрипт и радоваться? Зено это не "Майкрософт Ворд", двумя слова не объяснишь как в ней работать. Проще говоря ситуация такая - вам нужно поменять колодки на машине, и вы купили дорогущий набор инструментов, а вот как их менять не знаете, ломаете голову, ищите советы. Не проще ли было поехать на СТО к автослесарю, что бы он вам за десятую часть стоимости инструмента заменил колодки? =)))) Да нет тут как раз все дело в том что инструмент он купил а денег на колодки не хвотило и он сейчас сидит как у разбитого корыта Link to post Share on other sites
VIP world-seo 153 Posted December 8, 2020 VIP Report Share Posted December 8, 2020 niknam2020, некрофилия у вас точно в крови, прошлись по всем старым топикам diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now