Jump to content

Как лучше реализовать сетку сайтов авто тематики

Recommended Posts

Делаю сетку сайтов на авто тематику и не могу допетрить как лучше сделать: 1 общий домен carinfo.sru, на каждую марку свой поддомен: vaz.carinfo.sru или на каждую марку свой домен: carinfo-mazda.sru? Подскажите, как это будет сделать лучше для поисковиков 

• VIP

если у вас хватит материала чтоб наполнить много сайтов то делайте много сайтов , если у вас материала горсть то делайте 1 сайт , я не могу понять зачем делать поддомены ? для чего? человек который будет искать материал про мазду он и будет смотреть раздел про мазду , и если сделать правильную перелинковку , то пользователь будет в захлёб читать ваши статьи , также может ему станет интересно другие марки , в создании поддоменов я не вижу смысла (НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ)

2 часа назад, mrak7575 сказал:

если у вас хватит материала чтоб наполнить много сайтов то делайте много сайтов , если у вас материала горсть то делайте 1 сайт , я не могу понять зачем делать поддомены ? для чего? человек который будет искать материал про мазду он и будет смотреть раздел про мазду , и если сделать правильную перелинковку , то пользователь будет в захлёб читать ваши статьи , также может ему станет интересно другие марки , в создании поддоменов я не вижу смысла (НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ)

Материала предостаточно, также уникальные фото по ремонту, сетка делается, чтобы в дальнейшем с определенных марок сливать трафик на сайт разбора

• VIP
20 часов назад, iden22 сказал:

Материала предостаточно, также уникальные фото по ремонту, сетка делается, чтобы в дальнейшем с определенных марок сливать трафик на сайт разбора

тогда делай много сайтов , они будут независимы друг от друга , какие то сайты будут в топе , какие то в середине и прочее.

а вообще некоторые делают тонны дорвеев и сливают трафик на сайт .

Рассмотрите ещё вариант как "дорвеи" 

• 5 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...