CTAHOK 18 Posted August 24, 2020 Report Share Posted August 24, 2020 Здравствуйте, Хочу зарегистрировать сайт в доменной зоне PW. Влияет ли на ранжирование в поисковой выдаче доменная зона?) ибо все *.com заняты, а СЗ больно хочется запилить) Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted August 25, 2020 Report Share Posted August 25, 2020 На ранжирование ПФ влияют больше, чем доменная зона. К тому же в серч консоли можно указать региональность вашего сайта и тогда вообще не будет иметь значения доменная зона. Link to post Share on other sites
flank 427 Posted August 25, 2020 Report Share Posted August 25, 2020 Факторов ранжирования около 800 и доменная зона является одним из них, но далеко не самым важным, как было лет десять назад. Сейчас основные факторы ранжирования поведенческие и контекстные. Есть остаётся вопрос доверия пользователей. Говорят, что русские больше на ru кликают Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted August 25, 2020 Report Share Posted August 25, 2020 1 час назад, flank сказал: Факторов ранжирования около 800 и доменная зона является одним из них, но далеко не самым важным, как было лет десять назад. Сейчас основные факторы ранжирования поведенческие и контекстные. Есть остаётся вопрос доверия пользователей. Говорят, что русские больше на ru кликают откуда цифра именно 800?) а к примеру не 654?) Link to post Share on other sites
sherman 23 Posted August 25, 2020 Report Share Posted August 25, 2020 9 часов назад, CTAHOK сказал: Здравствуйте, Хочу зарегистрировать сайт в доменной зоне PW. Влияет ли на ранжирование в поисковой выдаче доменная зона?) ибо все *.com заняты, а СЗ больно хочется запилить) Здравствуйте. Влияет. Не так сильно, как, например, поведенческие. Но вопрос, зачем регистрировать pw, если можно зарегистрировать ru, ну или на крайний случай su? Link to post Share on other sites
parven 0 Posted August 25, 2020 Report Share Posted August 25, 2020 Доменная зона .PW. Ранее обсуждали тут и здесь. Link to post Share on other sites
Oliv20 0 Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 Пробовал тестировать РФ и РУ, по логике РФ должны лучше индексироваться, особенно, когда ключ входит в домен, но я не заметил никакой разницы Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 Я бы не брал какие-то слишком экзотические и дорвейные зоны, вроде .xyz и т.д. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 1 минуту назад, Oliv20 сказал: Пробовал тестировать РФ и РУ, по логике РФ должны лучше индексироваться, особенно, когда ключ входит в домен, но я не заметил никакой разницы большинство доменов индексируется в пиникоде и индексируются не особо хорошо, так же данные домены не поддерживают прямую доменную почту согласно стандарта Link to post Share on other sites
flank 427 Posted August 27, 2020 Report Share Posted August 27, 2020 В 25.08.2020 в 8:32 AM, kuzovbmw сказал: откуда цифра именно 800?) а к примеру не 654?) около 800 - это и есть почти 654 На самом деле видел такой список, вот не помню именно где, но можно и поискать. Там еще выделено 50 основных. Довольно серьёзный анализ. Link to post Share on other sites
krasilnikovv 0 Posted August 31, 2020 Report Share Posted August 31, 2020 Как уже было сказано сейчас больше влияет ПФ, несколько лет лет назад домен с прямым схождением и наполнением мог получать трафик, сейчас уже другие времена и лучше не использовать зоны с экзотичным вхождением Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now