Jump to content

CMS DLE Решить проблему


Recommended Posts

У меня такая проблема, в общем купил парсер музыки у одного чувака. Добавил через него около 100 треков.
В админке при переходе в раздел категории, добавить новость или редактирование новости сейчас выходит ошибка:
Fatal error: Allowed memory size of 1610612736 bytes exhausted (tried to allocate 516096 bytes) in /home/admin/web/soundvol.ru/public_html/engine/inc/include/functions... on line 813
(цифры где байты постоянно меняются при обновлении страницы)
Гуглил что нужно предпринимать, прописывал: в htaccess добавлял строку php_value memory_limit "1556" и выше.
Писал хостеру чтобы увеличили оперативку, увеличили на максимум (2гб), в итоге цифры байт которые в ошибке постоянно меняются. Я думаю дело не в хостере а где то в файлах DLE.
Сайт на VPS

 

Кто может помочь руб за 300-500?

Link to post
Share on other sites
11 минуту назад, t1nx сказал:

У меня такая проблема, в общем купил парсер музыки у одного чувака. Добавил через него около 100 треков.
В админке при переходе в раздел категории, добавить новость или редактирование новости сейчас выходит ошибка:
Fatal error: Allowed memory size of 1610612736 bytes exhausted (tried to allocate 516096 bytes) in /home/admin/web/soundvol.ru/public_html/engine/inc/include/functions... on line 813
(цифры где байты постоянно меняются при обновлении страницы)
Гуглил что нужно предпринимать, прописывал: в htaccess добавлял строку php_value memory_limit "1556" и выше.
Писал хостеру чтобы увеличили оперативку, увеличили на максимум (2гб), в итоге цифры байт которые в ошибке постоянно меняются. Я думаю дело не в хостере а где то в файлах DLE.
Сайт на VPS

 

Кто может помочь руб за 300-500?

Скорее всего надо php.ini править(увеличить memory_limit). Тем более, что у Вас VPS. Судя по путям стоит VestaCP, там это прям через админку сделать можно. Только не забудьте потом апач перезапустить.

Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, vertas52 сказал:

Скорее всего надо php.ini править(увеличить memory_limit). Тем более, что у Вас VPS. Судя по путям стоит VestaCP, там это прям через админку сделать можно

Лимит тех поддержка VPS уже увеличивали, незнаю конечно каким методом.
Но мне кажется проблема не в этом, не верю, что 2гб ОЗУ не хватает чтобы просто зайти в редактирование новости или создать новую.
Мне кажется где то в файлах косяк. 

Link to post
Share on other sites

Ну так вам же открыто указывают на 813 строку файла где ошибка, посмотрите что в нем, сделайте var_dump переменной в которой ошибка посмотрите какие данные она в себя включает или что ожидает

только дебаг

Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, kuzovbmw сказал:

Ну так вам же открыто указывают на 813 строку файла где ошибка, посмотрите что в нем, сделайте var_dump переменной в которой ошибка посмотрите какие данные она в себя включает или что ожидает

только дебаг

Если потеряна скобка например, строка ошибки ничего не даст, только путь до файла.

Link to post
Share on other sites
1 час назад, TemKa_SD сказал:

Это может быть из-за кривых скриптов. Могу глянуть, отправьте данные в ЛС.

Можно на email или телегу? В лс не могу отправить)

Link to post
Share on other sites
1 час назад, kuzovbmw сказал:

Ну так вам же открыто указывают на 813 строку файла где ошибка, посмотрите что в нем, сделайте var_dump переменной в которой ошибка посмотрите какие данные она в себя включает или что ожидает

только дебаг

стр 112      if( $parentid == 0 ) {
стр 113      if( $nocat ) $returnstring .= '<option value="0"></option>';
стр 114      } else {
стр 115      $sublevelmarker .= '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
стр 116    }


Что конкретно нужно с ней делать?)

Link to post
Share on other sites

тут так не сказать надо логику смотреть, явно $parentid имеет тип int и в нем идет проверка что если он равен 0  и существует  $nocat то переменная 

$returnstring отдает учитывая точку перед равно конкатинацию из списка select .= '<option value="0"></option>';

optoin со значением 0, для чего это где это выводиться ? в плеере или где ?

а иначе если он не равен 0 то отдает  $sublevelmarker .= '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'; кучу пробелов, 

вангую ошибка в проверке, сделайте var_dump($parentid );

прям над этой строкой 112 и обновите страницу посмотрите какой код вылезет

Link to post
Share on other sites
43 минуты назад, kuzovbmw сказал:

тут так не сказать надо логику смотреть, явно $parentid имеет тип int и в нем идет проверка что если он равен 0  и существует  $nocat то переменная 

$returnstring отдает учитывая точку перед равно конкатинацию из списка select .= '<option value="0"></option>';

optoin со значением 0, для чего это где это выводиться ? в плеере или где ?

а иначе если он не равен 0 то отдает  $sublevelmarker .= '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'; кучу пробелов, 

вангую ошибка в проверке, сделайте var_dump($parentid );

прям над этой строкой 112 и обновите страницу посмотрите какой код вылезет

Я посмотрел, там внутри этого метода вызывается он же и получается бесконечный вызов. https://prnt.sc/u680te

Link to post
Share on other sites
18 часов назад, Detach сказал:

Этот конский двиг еще кто-то использует. Жесть. 

 

3 часа назад, kuzovbmw сказал:

Двиг кал да, но для некоторых целей годится

 

парни , к вам вопрос  ,скажите тогда какой движек  нормальный , по вашему мнению , это не стёб ! это рили вопрос , также интересно мнение почему (пару плюсов) или минусы DLE  /// я не буду дискутировать ! просто интересно ваше мнение ! (как более опытных)

Link to post
Share on other sites
2 часа назад, mrak7575 сказал:

 

парни , к вам вопрос  ,скажите тогда какой движек  нормальный , по вашему мнению , это не стёб ! это рили вопрос , также интересно мнение почему (пару плюсов) или минусы DLE  /// я не буду дискутировать ! просто интересно ваше мнение ! (как более опытных)

Я всегда использую вордпресс. Для коммерции иногда тоже можно под небольшой магазин. Для крупнее опенкарт, для конкретно большой площадки битрикс.

Почему вордпресс? Да этот движок бесплатный, с кучей плагинов, возможностей и давно себя зарекомендовал. Самый крупный сайт на ВП который я знаю это https://lifehacker.ru/

Link to post
Share on other sites
50 минут назад, mrak7575 сказал:

парни , к вам вопрос  ,скажите тогда какой движек  нормальный , по вашему мнению , это не стёб ! это рили вопрос , также интересно мнение почему (пару плюсов) или минусы DLE  /// я не буду дискутировать ! просто интересно ваше мнение ! (как более опытных)

IPS, лучше движка нет в природе.

Link to post
Share on other sites
В 26.08.2020 в 7:57 AM, TemKa_SD сказал:

Это может быть из-за кривых скриптов. Могу глянуть, отправьте данные в ЛС.

Артем, еще раз спасибо большое за решение проблемы! 
У кого есть проблемы с программированием обращайтесь к нему настоящий профи и человечный парень, рекомендую.

Link to post
Share on other sites
2 часа назад, TemKa_SD сказал:

Это движок форума. Форумы в наше время уже не так уж актуальны я бы сказал. Все крупные которые знаю уже не особо активны и посещаемы. Доживают свои дни. Текстовые сайты тоже уже постепенно начинают отмирать. Многие тематики переходят в видео форматы. Это интереснее и более прибыльное. Если раньше про пк я читал, то теперь смотрю на ютубе. Так же про инструмент, ремонт, строительство. Будущее за видео контентом. 

Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, Detach сказал:

Это движок форума. Форумы в наше время уже не так уж актуальны я бы сказал. Все крупные которые знаю уже не особо активны и посещаемы. Доживают свои дни. Текстовые сайты тоже уже постепенно начинают отмирать. Многие тематики переходят в видео форматы. Это интереснее и более прибыльное. Если раньше про пк я читал, то теперь смотрю на ютубе. Так же про инструмент, ремонт, строительство. Будущее за видео контентом. 

Это не движок форума.

Link to post
Share on other sites
1 час назад, TemKa_SD сказал:

Это не движок форума.

А есть примеры сайтов рабочих на нем? Я только знаю что форум и на этом форуме как раз он и установлен. 

Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, TemKa_SD сказал:

Это не движок форума.

если честно загуглить фразу   "IPS движок"  (без ковычек , просто надпись ) то по многим запросам это форумный движек .

я не хочу спорить что лучше ! просто для меня это открытие , скиньте сайты сделанные на этом движке  (можно в ЛС) или тут 

/это не хейт , это вопрос .

Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, mrak7575 сказал:

если честно загуглить фразу   "IPS движок"  (без ковычек , просто надпись ) то по многим запросам это форумный движек .

я не хочу спорить что лучше ! просто для меня это открытие , скиньте сайты сделанные на этом движке  (можно в ЛС) или тут 

/это не хейт , это вопрос .

 

53 минуты назад, Detach сказал:

А есть примеры сайтов рабочих на нем? Я только знаю что форум и на этом форуме как раз он и установлен. 

https://wc3.info

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...