Jump to content

CMS DLE Решить проблему

Recommended Posts

2 часа назад, Димон сказал:

если сравнивать "вордпресс из коробки" и "dle из коробки" то вордпресс это полное говно!

Зато у вордпресс возможностей куда больше. За деньги которые ты отдашь за лицензию под дле, можно купить хороший шаблон под вп. Да и сколько замечал, поисковики вп больше любят. Особенно если толковый шаблон. Короче как никрути ВП на голову выше.

2 часа назад, Detach сказал:

ВП на голову выше

Ну не скажите.

В DLE тоже плюсы есть и выбор шаблонов огромный,да и под заказ можно сделать шаблон....

2 часа назад, Detach сказал:

Зато у вордпресс возможностей куда больше. За деньги которые ты отдашь за лицензию под дле, можно купить хороший шаблон под вп. Да и сколько замечал, поисковики вп больше любят. Особенно если толковый шаблон. Короче как никрути ВП на голову выше.

Для "нищебродов" - 11 лет назад я купил вечную лицензию, больше я не копейки не потратил лицензию на дле (и тех поддержка постоянная)! Шаблоны стоят 9 баксов https://webrambo.ru, на заказ дороже, но я думаю не дороже чем на вордпресс. И если вы хотите сделать что особенное, и там и там придется вложиться!

Если речь что лучше вп или dle 

dle однозначно лучше из коробки, вы сразу имеете полный набор четких мета данных,  title и descripton в категориях и тп, более просто создание произвольных полей к записи

например dle более защищен от взлома чем wp, более четка структура, удобство установки тем для новичков. более 60% тем на wp нужно подгонять, но и dle более производительный как сам фреймворк, wp для этого нужно долго оптимизировать + в wp есть проблемы с дублями и кучей ненужных вещей типа эмоджи, гутенберг и еще +100500 всякого бреда 

2 часа назад, kuzovbmw сказал:

Если речь что лучше вп или dle 

dle однозначно лучше из коробки, вы сразу имеете полный набор четких мета данных,  title и descripton в категориях и тп, более просто создание произвольных полей к записи

например dle более защищен от взлома чем wp, более четка структура, удобство установки тем для новичков. более 60% тем на wp нужно подгонять, но и dle более производительный как сам фреймворк, wp для этого нужно долго оптимизировать + в wp есть проблемы с дублями и кучей ненужных вещей типа эмоджи, гутенберг и еще +100500 всякого бреда 

Одним словом, двиг для школьников, где не надо головой думать ) А про взлом бред полный. ВП ломают только из-за глупости админа, при таком раскладе и дле ломают легко. А так двиг отлично защищен. 

А если серьезно, то я оба движка хорошо знаю и делал шаблоны с нуля на них. И с этой точки зрения вп удобнее, более функциональный, в шаблоне можно без лишнего напряга много крутых вещей реализовать в отличии от дле. Под то же Seo вп оптимизировать можно на раз два. Да и по факту Вп легче выходит и нагрузку лучше держит. Есть опыт ведения сайта на вп с посещаемостью в сутки выше 70к человек и приличным онлайном. Вдс обходилась дешевле, чем знакомым с сайтами на дле с посещалкой в два раз меньше. Причем хостинг один был. И с точки зрения нагруженности у вп был тяжелый шаблон с выводом кучи инфы с разных разделов. Так что вы меня тут не убедите, что дле лучше. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...