Oliv20 0 Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 Приветствую, дорогие форумчане. Как владелец нескольких многостраничников по юридической тематике, прежде всего, обращаюсь к коллегам с юр трафиком. В какую пп сейчас вы льете траф? Я сколько перепробовал, везде либо доход в нуль, либо куча проблем, задержки выплат и т.д. Такая ситуация и с Лексом, и с Правоведом, и с Лидией. Пару месяцев и одна и та же ситуация со всеми. Почитал форумы, вебы с юр тематикой все на это жалуются. Так вот, на что лить то, друзья? От себя скажу, что пару дней назад менеджер предложил полить в gainnet, ну я и пошел тестить. Пока по результатам: 2 дня, 21 лид, 4 брака. Средняя цена лида 230-250р по гео Москва. Настроил уже автовывод, сижу жду. Пока все устраивает, лиды дороже получается продавать и честнее. Но вот хотелось бы с коллегами пообщаться, узнать, как дела в ней обстоят? Какая динамика на дистанции? Трафик стабильный с поиска. Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 Если это не попытка пиарнуть новый сервис, то в целом согласен. Правовед урезал доход ВДВОЕ! Лекспрофит показывает те же цифры, но и поддерживает далеко не все регионы (как тот же Правовед). Лидию не пробовал, но, думаю, та же ситуация и там. В итоге с ~300 уников в день дай бог 2 000 в месяц получается. А ваша цена за лиды — так это же Москва. А обычно юр траф со всей России льется. Заявки идут вообще из всех регионов, и я бы не сказал, что Москве доставалось 90 или хотя бы 80% всех лидов. Link to post Share on other sites
Oliv20 0 Posted August 27, 2020 Author Report Share Posted August 27, 2020 17 часов назад, Badmaestro сказал: Если это не попытка пиарнуть новый сервис, то в целом согласен. Правовед урезал доход ВДВОЕ! Лекспрофит показывает те же цифры, но и поддерживает далеко не все регионы (как тот же Правовед). Лидию не пробовал, но, думаю, та же ситуация и там. В итоге с ~300 уников в день дай бог 2 000 в месяц получается. А ваша цена за лиды — так это же Москва. А обычно юр траф со всей России льется. Заявки идут вообще из всех регионов, и я бы не сказал, что Москве доставалось 90 или хотя бы 80% всех лидов. Да, у меня как раз в данный момент больше трафика московского, сайт по гео заточен. Некоторые статьи геонезависимые. По другим городам тоже были, попала Казань недавно пару лидов, по 85р зашли. А чем вы сейчас монетизируете? Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted August 27, 2020 Report Share Posted August 27, 2020 1 час назад, Oliv20 сказал: А чем вы сейчас монетизируете? Правоведом. Про эту гейннет нет ни отзывов, ничего, так что смахивает на крауд.) Link to post Share on other sites
Oliv20 0 Posted August 27, 2020 Author Report Share Posted August 27, 2020 31 минуту назад, Badmaestro сказал: Правоведом. Про эту гейннет нет ни отзывов, ничего, так что смахивает на крауд.) Вот про отзывы это вы верно, поэтому и решил тут на всеобщее обозрение создать тему, не знаю, как зайдет А большая посещаемость у ресурса? 300 уников/день, как написали? Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted August 27, 2020 Report Share Posted August 27, 2020 Только что, Oliv20 сказал: А большая посещаемость у ресурса? 300 уников/день, как написали? Не понял вопроса. Я бы 300 уников большой посещаемостью не назвал, но пока какая есть. Link to post Share on other sites
Oliv20 0 Posted August 27, 2020 Author Report Share Posted August 27, 2020 2 минуты назад, Badmaestro сказал: Не понял вопроса. Я бы 300 уников большой посещаемостью не назвал, но пока какая есть. Ну вот как раз про размер ресурса вашего узнавал, да, пока не много, но тут это дело постепенное) Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted August 27, 2020 Report Share Posted August 27, 2020 21 час назад, Oliv20 сказал: Как владелец нескольких многостраничников по юридической тематике А вы владелец только сайтов, а не юр. бизнеса? Link to post Share on other sites
Oliv20 0 Posted August 27, 2020 Author Report Share Posted August 27, 2020 24 минуты назад, ipkloers сказал: А вы владелец только сайтов, а не юр. бизнеса? Нет, у меня чисто под рекламу сайты. Ну под монетизацию Link to post Share on other sites
Oliv20 0 Posted September 3, 2020 Author Report Share Posted September 3, 2020 Вот такая статистика на данный момент, несколько выплат были сделаны. Все получил, все без вопросов! Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted September 3, 2020 Report Share Posted September 3, 2020 Это какой трафик в день? Link to post Share on other sites
Oliv20 0 Posted September 7, 2020 Author Report Share Posted September 7, 2020 В 03.09.2020 в 2:47 PM, Badmaestro сказал: Это какой трафик в день? Около 3к уников в сутки у меня, но я старался поставить виджеты очень лояльно, чтобы ПФ не ухудшать сильно Кстати выплата дошла еще одна, все без проблем) Link to post Share on other sites
imhowin 0 Posted May 14, 2021 Report Share Posted May 14, 2021 Приветствую. Представляю юридическую компанию, хочу выкупать лиды. Берем все регионы в любых объемах. Пишите в тг: imhowin Link to post Share on other sites
MIkhail555 0 Posted October 5, 2021 Report Share Posted October 5, 2021 Добрый день. Готовы предложить вам взаимовыгодное сотрудничество по приобретению юридических заявок по городу Москве и Санкт-Петербург. Если вас заинтересовало мое предложение просьба дать обратную связь. Предлагаем условия гораздо лучше чем у партнёрских программ. 8-962-010-9999 Михаил Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now