andreyolinin 0 Posted September 9, 2020 Report Share Posted September 9, 2020 Всем привет! Решил глубже вникнуть в работу с анкор-листом. Раньше не заморачивался с этим и толкал необходимые клиенту запросы анкорами с прямым вхождением, и только следил за соотношением анкор/безанкор, дуфоллоу/нофоллоу. Сейчас для одного проекта решил качественно подобрать анкор-лист. В инете предлагают просто выгрузить по конкурентам их анкор-листы и делать также. Но я хочу попробовать для анкоров использовать только запросы с высоким-средним KEI, а не анкоры конкурентов, и уже отталкиваясь от этого, использовать анкор-листы конкурентов только для анализа в каком соотношении ссылаются на какие их страницы, и их соотношение анкор/безанкор Quote Link to post Share on other sites
andreyolinin 0 Posted September 9, 2020 Author Report Share Posted September 9, 2020 1 минуту назад, andreyolinin сказал: Всем привет! Решил глубже вникнуть в работу с анкор-листом. Раньше не заморачивался с этим и толкал необходимые клиенту запросы анкорами с прямым вхождением, и только следил за соотношением анкор/безанкор, дуфоллоу/нофоллоу. Сейчас для одного проекта решил качественно подобрать анкор-лист. В инете предлагают просто выгрузить по конкурентам их анкор-листы и делать также. Но я хочу попробовать для анкоров использовать только запросы с высоким-средним KEI, а не анкоры конкурентов, и уже отталкиваясь от этого, использовать анкор-листы конкурентов только для анализа в каком соотношении ссылаются на какие их страницы, и их соотношение анкор/безанкор Есть ли какой-то смысл в таком подходе? Буду рад вашему мнению:) Quote Link to post Share on other sites
Prutskiy 133 Posted September 9, 2020 Report Share Posted September 9, 2020 Где вопрос ? Quote Link to post Share on other sites
andreyolinin 0 Posted September 10, 2020 Author Report Share Posted September 10, 2020 В 09.09.2020 в 11:45 AM, Prutskiy сказал: Где вопрос ? Вопрос есть смысл в том, что я хочу сделать, или стратегия с полной выгрузкой анкор-листов конкурентов более эффективная? Quote Link to post Share on other sites
Prutskiy 133 Posted September 10, 2020 Report Share Posted September 10, 2020 3 часа назад, andreyolinin сказал: Вопрос есть смысл в том, что я хочу сделать, или стратегия с полной выгрузкой анкор-листов конкурентов более эффективная? если конкуренты выше, то стоит. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts