Jump to content

Верификация в Google мой бизнес

Recommended Posts

Доброго времени суток. Задачка такая: При заполнении данных в "Google мой бизнес" помимо ввода основных данных компании так же требуется пройти верефикацию, каким образом: На почту высылается письмо в натуре с кодом подтверждения. Тут и кроется основная проблема: не известно куда эта почта приходит и приходит ли она вообще. В бизнес центре, где снимается офис и соответственно на этот адрес никаких писем не приходило, в почтовое отделение по указанному индексу так же никаких поступлений. Гугл пишет что можно пройти подтверждение по номеру телефона или по электронной почте, но у меня в меню такой возможности не предоставляется. Кто то уже встречался с такой проблемой? Буду весьма благодарен.

p.s С момента отправки письма прошло 1.5 месяца, ждать повторного еще столько же с таким же исходом - дело не шибко занимательное.

2020-09-11_17-37-04 (2).png

2020-09-11_17-38-24.png

Собственно, я письма ждал больше года, так и не пришло.
Писал-звонил в офис Гугла в Москве - не дало результата.

Спустя год - получил предупреждение, мол, если не подтвердить компанию - данные удалятся. Релогнулся и, о чудо, прошел верификацию и удалось заполнить информацию на Гкартах и прочее без каких-либо пинкодов и прочего.

Да, с Гугол Мой бизнес, стали заморочки! Они замутили эту штуку с подтверждением по почте, в целях борьбы с несуществующими по фактическому адресу компаниями, насколько я понял.

Когда я, в свое время, столкнулся с подобной проблемой, после того, как у вас письмо не пришло, то нашел в сети людей, которые занимаются тем, что подтверждают акки в "Гугол мой бизнес" без отправки письма, за один день. Типа они уполномочены Гуглом, Бла бла бла и все такое...За денежку, разумеется... Сумму сейчас уже не помню....Но то ли 1000 рублей, то ли 1 500 не помню... Я обращаться за помощью к ним не стал, прошел верификацию самостоятельно... Как? Там долгая история, к первоначальному подтверждению не имеющая отношения...

Погуглите, думаю, найдете контакты этих платных "подтверждальщиков". На сколько уж они действительно уполномочены Гуглом, я не знаю, но оплата там по моему, была после подтверждения...то есть по факту...

Если не найдете, напишите, попробую поискать этот контакт.  Не факт, что сохранился, но поищу... возможно, найду...

• files changed the title to Верификация в Google мой бизнес
В 12.09.2020 в 11:54 AM, ipkloers сказал:

Погуглите, думаю, найдете контакты этих платных "подтверждальщиков". На сколько уж они действительно уполномочены Гуглом, я не знаю, но оплата там по моему, была после подтверждения...то есть по факту...

Я нашел неких доверенных лиц, это фотографы, которые составляют фото и видео путь в компанию. Стоимость начинается от 8 к рублей. Так себе затея если честно))

В 11.09.2020 в 6:42 PM, A1exandr сказал:

Релогнулся и, о чудо, прошел верификацию и удалось заполнить информацию на Гкартах и прочее без каких-либо пинкодов и прочего.

Чудо чудесное! Мне бы так)

13 часа назад, dan6000 сказал:

Я нашел неких доверенных лиц, это фотографы, которые составляют фото и видео путь в компанию. Стоимость начинается от 8 к рублей. Так себе затея если честно))

Да хрень это полная и разводилово, не ведитесь!!!

Да за 8 кило, это же  сколько ссылок вкусных можно купить...

Тьфу ты...

Кто о чем, а вшивый о бане..(с):D

Сейчас поищу вам контакт, про который говорил...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...