KoJlDyH 27 Posted September 26, 2020 Report Share Posted September 26, 2020 6 часов назад, Димон сказал: Да у России нет достижений, все что вы перечислили это наследие СССР (и я горжусь что родился в СССР) Про лже патриотов я образно сказал, надоели такие люди, проблемный сайт ваш видал и приблизительно представляю где вы проживаете. С дивана встаю в поддержку Фургала, да толку если в стране 90% населения болеет барановирусом! Все достижения СССР были потеряны при развали в 90-е годы. 5 часов назад, 0pium сказал: нормальные врачи - это те, которые получают нормальную зарплату и им не нужно делать людям какие-то ненужные, порой достаточно серьезные, операции с едиственной целью срубить бабла. Приходишь к врачу с обыкновенной простудой, тебе рассказывают, что тебе нужно срочно ложиться под капельницу, возможен летальный исход и т.д. Ну и да, бесплатно у нас можно только сдохнуть, если что. Что предлагаете делать тем людям, у которых нет денег? Как я уже говорил выше, тот кто хочет зарабатывать, тот заработает. Более того, мы прекрасно знаем как работают и наши и ваши врачи, да зарплата совсем не большая, но и в карман им суют очень даже не плохо. Я не видел ещё врачей, который бы ходили в обносках, все фактически в золоте, нормальной одежды, а до анорексии вообще как до Лондона в известной позе. Да, я согласен, что так не должно быть и врачи, учителя и другие бюджетники если говорить конкретно о РФ должны куда больше получать только потому, что это страна в которой невероятное кол-во полезных ископаемых и так далее, как я уже говорил выше я не поддерживаю политику проводимую действующим правительством ни внутреннюю, не внешюю. Но я прекрасно помню как было в 90 и вижу как сейчас это просто космос. Моё государство ещё живет в 90-х, у нас зарплаты не только среди бюджетников в 150-200 долларов считаются очень хорошими. При этом цены у нас как минимум на товары первой необходимости, да и продукты в целом как в России. Но у нас ни кто даже не думаю склонять свою страну в комментариях, высмеивать так как делает РФ граждане. Недостаточно к власти привести хорошего правителя, нужно ещё начать с себя. Я много видел новостей где была построена умная остановка, или стенд для обмена книгами и так далее в России, а через день два это всё было разбито и сломано. Согласитесь, это сделал не Путин и не какой-то депутат. Чтобы начать жить, так как живут в Германии, нужно как минимум начать с себя, пока есть минусы среди населения, будут минусы и среди правительства. Димон 1 Link to post Share on other sites
Alex43 0 Posted October 2, 2020 Report Share Posted October 2, 2020 Мне рассказывали, что это жесть, выворачивает все тело, причем длится 1-2 месяца эта хрень. Ну тут зависит от организма Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted October 2, 2020 Author Report Share Posted October 2, 2020 1 час назад, Alex43 сказал: Мне рассказывали, что это жесть, выворачивает все тело, причем длится 1-2 месяца эта хрень. Ну тут зависит от организма Да что за бред . Какие 1-2 месяц?? Ты прикинь температура 38-40 60 дней ? Болеют в среднем в тяжелых случаях неделя, а потом реабилитация , но 2 месяца. Link to post Share on other sites
LeoV 1 Posted October 2, 2020 Report Share Posted October 2, 2020 1 час назад, Prutskiy сказал: Да что за бред . Какие 1-2 месяц?? Ты прикинь температура 38-40 60 дней ? Болеют в среднем в тяжелых случаях неделя, а потом реабилитация , но 2 месяца. Болеют по разному, даже умирают, так что не бред Link to post Share on other sites
dreamers 0 Posted October 4, 2020 Report Share Posted October 4, 2020 У меня сосед переболел, ничего, говорит как обычный грипп Link to post Share on other sites
EvgenJ 5 Posted October 8, 2020 Report Share Posted October 8, 2020 В 04.10.2020 в 10:59 PM, dreamers сказал: У меня сосед переболел, ничего, говорит как обычный грипп у каждого организм разный, и реакция разная Link to post Share on other sites
Alex43 0 Posted October 11, 2020 Report Share Posted October 11, 2020 В 02.10.2020 в 9:24 PM, Prutskiy сказал: Да что за бред . Какие 1-2 месяц?? Ты прикинь температура 38-40 60 дней ? Болеют в среднем в тяжелых случаях неделя, а потом реабилитация , но 2 месяца. Ну тебе виднее Link to post Share on other sites
Alex43 0 Posted October 11, 2020 Report Share Posted October 11, 2020 В 04.10.2020 в 10:59 PM, dreamers сказал: У меня сосед переболел, ничего, говорит как обычный грипп У всех по разному Link to post Share on other sites
dreamers 0 Posted October 14, 2020 Report Share Posted October 14, 2020 В 08.10.2020 в 10:53 PM, EvgenJ сказал: у каждого организм разный, и реакция разная согласен, но говорю как есть Link to post Share on other sites
EvgenJ 5 Posted October 17, 2020 Report Share Posted October 17, 2020 Блогер там какой-то известный сегодня умер от короны. Выписали его на дом, но потом осложнение пошло Link to post Share on other sites
Alex43 0 Posted October 19, 2020 Report Share Posted October 19, 2020 В 18.10.2020 в 12:02 AM, EvgenJ сказал: Блогер там какой-то известный сегодня умер от короны. Выписали его на дом, но потом осложнение пошло таких случаев сейчас много Link to post Share on other sites
dreamers 0 Posted October 22, 2020 Report Share Posted October 22, 2020 В 18.10.2020 в 12:02 AM, EvgenJ сказал: Блогер там какой-то известный сегодня умер от короны. Выписали его на дом, но потом осложнение пошло RIP Link to post Share on other sites
EvgenJ 5 Posted October 25, 2020 Report Share Posted October 25, 2020 Уже вроде пишут что и маски не маски, и не помогают совсем Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now