Jump to content

Кто переболел короновирусом?

Recommended Posts

6 часов назад, Димон сказал:

Да у России нет достижений, все что вы перечислили это наследие СССР (и я горжусь что родился в СССР) Про лже патриотов я образно сказал, надоели такие люди, проблемный сайт ваш видал и приблизительно представляю где вы проживаете. С дивана встаю в поддержку Фургала, да толку если в стране 90% населения болеет барановирусом!

Все достижения СССР были потеряны при развали в 90-е годы. 

5 часов назад, 0pium сказал:

нормальные врачи - это те, которые получают нормальную зарплату и им не нужно делать людям какие-то ненужные, порой достаточно серьезные, операции с едиственной целью срубить бабла. Приходишь к врачу с обыкновенной простудой, тебе рассказывают, что тебе нужно срочно ложиться под капельницу, возможен летальный исход и т.д. Ну и да, бесплатно у нас можно только сдохнуть, если что. Что предлагаете делать тем людям, у которых нет денег?

Как я уже говорил выше, тот кто хочет зарабатывать, тот заработает. Более того, мы прекрасно знаем как работают и наши и ваши врачи, да зарплата совсем не большая, но и в карман им суют очень даже не плохо. Я не видел ещё врачей, который бы ходили в обносках, все фактически в золоте, нормальной одежды, а до анорексии вообще как до Лондона в известной позе. Да, я согласен, что так не должно быть и врачи, учителя и другие бюджетники если говорить конкретно о РФ должны куда больше получать только потому, что это страна в которой невероятное кол-во полезных ископаемых и так далее, как я уже говорил выше я не поддерживаю политику проводимую действующим правительством ни внутреннюю, не внешюю. Но я прекрасно помню как было в 90 и вижу как сейчас это просто космос. Моё государство ещё живет в 90-х, у нас зарплаты не только среди бюджетников в 150-200 долларов считаются очень хорошими. При этом цены у нас как минимум на товары первой необходимости, да и продукты в целом как в России. Но у нас ни кто даже не думаю склонять свою страну в комментариях, высмеивать так как делает РФ граждане. 

Недостаточно к власти привести хорошего правителя, нужно ещё начать с себя. Я много видел новостей где была построена умная остановка, или стенд для обмена книгами и так далее в России, а через день два это всё было разбито и сломано. Согласитесь, это сделал не Путин и не какой-то депутат. Чтобы начать жить, так как живут в Германии, нужно как минимум начать с себя, пока есть минусы среди населения, будут минусы и среди правительства. 

1 час назад, Alex43 сказал:

Мне рассказывали, что это жесть, выворачивает все тело, причем длится 1-2 месяца эта хрень. Ну тут зависит от организма

Да что за бред . Какие 1-2 месяц?? Ты прикинь температура 38-40 60 дней ?

Болеют в среднем в тяжелых случаях неделя, а потом реабилитация , но 2 месяца.

1 час назад, Prutskiy сказал:

Болеют по разному, даже умирают, так что не бред

В 04.10.2020 в 10:59 PM, dreamers сказал:

У меня сосед переболел, ничего, говорит как обычный грипп

у каждого организм разный, и реакция разная

В 02.10.2020 в 9:24 PM, Prutskiy сказал:

Ну тебе виднее

В 18.10.2020 в 12:02 AM, EvgenJ сказал:

Блогер там какой-то известный сегодня умер от короны. Выписали его на дом, но потом осложнение пошло

таких случаев сейчас много

В 18.10.2020 в 12:02 AM, EvgenJ сказал:

Блогер там какой-то известный сегодня умер от короны. Выписали его на дом, но потом осложнение пошло

RIP

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...