LoveMySoul 0 Posted September 24, 2020 Report Share Posted September 24, 2020 Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, как поисковики будут реагировать (не сильно ли негативно) если для товаров в магазине напарсить отзывы с отзывных площадок с размещением их карточке товара. Не меняя сам отзыв, а сокращая (часто они очень длинные и не подойдут для карточки товара). Если так делать, то доверие к магазину, конечно, увеличится. Но что "скажут" поисковики? Буду благодарен за ваши мнения. Спасибо! Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 24, 2020 Report Share Posted September 24, 2020 ну так это же чистый 100% копипаст, как они еще могут относиться? Link to post Share on other sites
LoveMySoul 0 Posted September 24, 2020 Author Report Share Posted September 24, 2020 15 минут назад, kuzovbmw сказал: ну так это же чистый 100% копипаст, как они еще могут относиться? Ну, наверное, как-то так, да. Но вот интересно, насколько негативно они это воспримут? Насколько сильным будет негативный эффект, на фоне очевидного положительного? Положительные, на мой взгляд: 1. ПФ - люди читают, кликают, больше времени проводят на сайте. 2. Доверие к магазину Вопрос в том, насколько копипаст будет негативнее, чем явные положительные? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 24, 2020 Report Share Posted September 24, 2020 Не думаю что во первых вы четко спарсите их, чтобы органично вписать в свой блок, во вторых если вдруг изменится на доноре хоть 1 класс то у вас будет аншлаг на верстке это копипаст. люди как правило отзывы не читают на сайтах продажников, читают на независимых или крупных агретаторах типа вайлберрис или озон и тп, где агрегатору по барабану продается товар или нет, он получает %, для вашего сайта это будет губительно, пф тут будут смешные + 10-20 сек Link to post Share on other sites
LoveMySoul 0 Posted September 24, 2020 Author Report Share Posted September 24, 2020 48 минут назад, kuzovbmw сказал: Не думаю что во первых вы четко спарсите их, чтобы органично вписать в свой блок, во вторых если вдруг изменится на доноре хоть 1 класс то у вас будет аншлаг на верстке это копипаст. люди как правило отзывы не читают на сайтах продажников, читают на независимых или крупных агретаторах типа вайлберрис или озон и тп, где агрегатору по барабану продается товар или нет, он получает %, для вашего сайта это будет губительно, пф тут будут смешные + 10-20 сек Спасибо за мнение. Парсинг планировал не такой, который с постоянно будет подсасывать, а запасисить всё, по нужной тематике и копирайтер, за 3 копейки, уже распихивает по карточкам товара. По моему товару (колготки, чулки, носочки), который недорогой и скорее спонтанная и повседневная покупка - люди читают прямо в карточке товара. Копипаст, таки, все-таки губителен? Сильно лучше будет, если нагнать народа с какого-нибудь qcomment, чтобы они брали отзывы, рерайтили до 100% уникальности и размещали в карточках? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now