Jump to content

Способ или Как не получить фильтр от ПС Яндекс за мобильные подписки

Recommended Posts

У меня тут возник на днях вопрос по такой теме: Как не получить фильтр от ПС Яндекс за мобильные подписки? 

Я Получал уже фильтр за установку подобных скриптов. Но Сейчас увидел на сайте 5play а именно на страницу загрузки - пример: https://5play.ru/index.php?do=cdn&id=95310 внизу под счетчиком загрузки идут 2 ссылки скачать и играть, так вот проверил их через мобилу - они ведут на лендинги подписок.

Так вот этот сайт не находится под фильтром. Вопрос как ? Или такие ссылки допустимы и Яндекс такое не отслеживает ? 

P.S. Заметил что в robots.txt стоит запрет на индексацию ссылок Disallow: /index.php?do=cdn*

10 часов назад, Topmuzlo сказал:

Так вот этот сайт не находится под фильтром. Вопрос как ?

Возможно за счёт поведенческих. Т.е. пользовательская активность убедительно доказывает, что это им нравиться.

47 минут назад, flank сказал:

Возможно за счёт поведенческих. Т.е. пользовательская активность убедительно доказывает, что это им нравиться.

Т. е. Все таки даже при закрытом ращделе от индексации используя не редирект а просто ссылки можно получить фильтр? 

А что если загрузка файла будет на другом домене и там будут такие ссылки. То Получается только этот домен получит фильтр. 

33 минуты назад, EvgenJ сказал:

Я бы лучше этим не занимался. Можно на ровном месте бан схлопотать!

Это понятно. если загрузка файла будет на другом домене и там будут такие ссылки. То Получается только этот домен получит фильтр. 

1 час назад, mrak7575 сказал:

берёшь ставишь умный скрипт ! 

который не будет показываться пользователям от яндекса.

можно ещё поставить капчу от ботов

можно поподробнее где такой взять ? про капчу от ботов не слышал.. а как на счет доп домена и noindex

• VIP
6 часов назад, Topmuzlo сказал:

можно поподробнее где такой взять ? про капчу от ботов не слышал.. а как на счет доп домена и noindex

где взять не скажу ! но подобное есть! , просто нужно взять толкого прогера который запилит такое , или просто поставить (попробовать капчу от гугла) которая будет при разгадывании будет показывать ссылку (или что нибудь -другое)

Сделать можно все, вопрос лишь в том, кто это сделает с умом. В контекстной рекламе у меня есть человек, который умеет настроить все так, что модераторы видят нормальный контент, а пользователи откровенную чернуху грубо говоря. Забыл как это называется, мне это не нужно, но бывают заказы такого рода за хорошие деньги и раньше отказывался от них, а потом нашел такого спеца и хорошие деньги там проходят, грех не пульнуть такую рекламу людям )

• 2 weeks later...
В 26.09.2020 в 2:17 PM, mrak7575 сказал:

берёшь ставишь умный скрипт ! 

который не будет показываться пользователям от яндекса.

можно ещё поставить капчу от ботов

скрипт, которого нет?)

• VIP
27 минут назад, EvgenJ сказал:

скрипт, которого нет?)

есть партнерка от тизернет! в которой есть скрипт который не показвает рекламу с яндекса + минует адблок

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...