Detach 49 Posted October 4, 2020 Report Share Posted October 4, 2020 Подскажите, как исправить ситуацию.. Есть у меня блок, к которому приделал функцию скрытия с cookie. Все работает, единственное напрягает, что когда страницу обновляю, появляется на секунду скрытый блок, если сам блок скрыт. Так же если блок открыт, то мелькает кнопка открытия этого блока если он был бы скрыт. Короче либо блок мелькает либо кнопка в зависимости от того, что выбрано. Вот тут реализация этого кода http://jsfiddle.net/mplungjan/r2e8h36c/ Читал на эту тему, я так понял надо как-то приделать display none но как я вообще не могу понять, смотрел примеры но я не совсем понимаю как тут реализовано на js или на jquery либо Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted October 4, 2020 Модератор Report Share Posted October 4, 2020 Если код в дереве отображается где-то в самом низу, то естественно будет мелькать. Размещайте его повыше. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted October 4, 2020 Author Report Share Posted October 4, 2020 1 час назад, files сказал: Если код в дереве отображается где-то в самом низу, то естественно будет мелькать. Размещайте его повыше. Не совсем понятно. Код скрипта прописан там, где положено быть скриптам в шапке. Код вывода блока тоже в верхней части сайта под шапкой, это правая колонка сайта так сказать. Эту фишку усмотрел у одного сайта и у него такой проблемы нет, но его код вытянуть знаний не хватает ) Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted October 4, 2020 Author Report Share Posted October 4, 2020 вроде как нашел куда копать, но снова проблема. Блин как вы это делаете а. Короче. Добавляю в скрипт var par = jQuery('.классблока'); и в стилях добавлю класс .классблока {display:none;} И теперь свернутый блок свернут как положено и при обновлении страницы не мелькает и при переходе по страницам тоже все как надо. Но есть одно но, когда он открыт, то при обновлении страницы теперь он на секунду исчезает и появляется Я конечно все понимаю, но этого не понимаю... Я если правильно понимаю, теперь надо как-то добавить ему display:block; чтобы он не дергался в открытом состоянии Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now