Модератор files 2843 Posted January 17, 2021 Модератор Report Share Posted January 17, 2021 4 часа назад, 0pium сказал: Мало кому были нужны когда-то WMU. Основной расчёт всегда шел через WMR и WMZ. Ну да, там нужно юзать внп теперь, ну так с ЯДом(Юмани) такая же история. С таким подходом они не наши изначально, т.к. там только рубли были всегда. WMU активно раскручивался. Я даже комуналку, интернет, связь им платил. Все охотно подключались и сервис эволюционировал, но в один миг начались все эти терки и его сейчас вообще отключили (нет физически таких кошельков). 2 часа назад, Eserador сказал: Вы уверены, что это именно Вебмани начали делить на ваших/наших, а не им перекрыло кислород правительство в Украине? Еще даже задолго до санкций 2018го WM (как платежное средство) запрещали к использованию в Украине, убирали возможность пополнять кошелек через терминалы и т.д. Не важно, ВМР, Юмоней или что там еще... любая финансовая система в руках политиков. Что надо, то и делают. Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted January 17, 2021 Report Share Posted January 17, 2021 1 час назад, files сказал: WMU активно раскручивался. Я даже комуналку, интернет, связь им платил. Все охотно подключались и сервис эволюционировал, но в один миг начались все эти терки и его сейчас вообще отключили (нет физически таких кошельков). Ну, я тоже платил много чего, включая доставки всякой хавки и т.д. Но всё равно всё происходило через конверт WMZ и WMR чаще всего. Ну, подблочилось всё это дело, как и Qiwi, и ЯД... так в чём причина отказа от WM в пользу ЯД, вот этот момент мне не понятен. Как и спуск 300к в АТБ... почему именно АТБ, что мешает выпустить карту за 200 рублей и спускать куда угодно и т.д. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 18, 2021 Author Report Share Posted January 18, 2021 В 17.01.2021 в 8:17 AM, 0pium сказал: Мало кому были нужны когда-то WMU. Основной расчёт всегда шел через WMR и WMZ. Ну да, там нужно юзать внп теперь, ну так с ЯДом(Юмани) такая же история. С таким подходом они не наши изначально, т.к. там только рубли были всегда. WMU пытался подмять Янукович. Где то полгода не работало wmu и я пополнял счет на телефон, чтобы бабки вывести. Пришел гребаный майдаун, сняли запрет, но потом пришедшие дебилы запретили Украинскую вебмани . Но Прокси сила. А в 2018 вроде началось . WMP для россиян, а WMR для не резидентов и перевод между ними не возможен ( или комиссия через посредников ппц) . Ну и все ....заказчики с России и оплатить не могут В 17.01.2021 в 10:49 AM, Eserador сказал: Вы уверены, что это именно Вебмани начали делить на ваших/наших, а не им перекрыло кислород правительство в Украине? Выше ответ для вас тоже Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 Покажите мне россиян, которые юзают WMP и желают ими расплатиться. Все юзают WMZ, кто работает в вебманями... по крайней мере те, с кем я работаю. Link to post Share on other sites
Administrators kemelqwerty 678 Posted January 18, 2021 Administrators Report Share Posted January 18, 2021 Без политики. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 18, 2021 Author Report Share Posted January 18, 2021 2 часа назад, 0pium сказал: Покажите мне россиян, которые юзают WMP и желают ими расплатиться. Все юзают WMZ, кто работает в вебманями... по крайней мере те, с кем я работаю. Всех россиян перекинуло на WMP принудительно, но это не говорит что они пользоваться будут. Но моя заказчики переспрашивали есть wmp ? Я месяц долбился чтобы его получить. И в итоге все болт положили на ВМ.... А wmz без санкций пока Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 Короче, связка ЮМани - WMZ - обменник вполне себе рабочая и имеет минимальные потери по %. А пользоваться или нет, это уже дело ваше. Только бежать куда, если не Вебмани и не ЮМани? Qiwi? Там тоже всё не сладко... Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 2 минуты назад, 0pium сказал: Короче, связка ЮМани - WMZ - обменник вполне себе рабочая и имеет минимальные потери по %. А пользоваться или нет, это уже дело ваше. Только бежать куда, если не Вебмани и не ЮМани? Qiwi? Там тоже всё не сладко... ребята весь адекватный мир в плане расчет валютой юзает пейпел... че придумывать костыли, когда есть топовый продукт? Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 15 минут назад, SEO Thresh сказал: ребята весь адекватный мир в плане расчет валютой юзает пейпел... че придумывать костыли, когда есть топовый продукт? Где взять этот Пейпал в Украине не подскажите? Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 57 минут назад, SEO Thresh сказал: ребята весь адекватный мир в плане расчет валютой юзает пейпел... че придумывать костыли, когда есть топовый продукт? В России с PP к сожалению то же есть уже много ограничений, работать с ним и принимать его к оплате проьлемотично Что изменится нельзя переводить деньги друзьям-родным с российского PayPal аккаунта на другой российский PP-аккаунт нельзя покупать что-то у продавца, если у вас обоих российские аккаунты PayPal Вы не сможете отправлять пользователям PayPal в России или получать платежи от пользователей PayPal в России. То есть если вы видите сообщение от PayPal “К сожалению, этот платеж не может быть выполнен в связи с законодательными нормами” – причина именно в этом. Причина изменений По всей видимости, это связано с изменениями в российском законе «О национальной платежной системе». В них говорится, что платежные системы не могут передавать данные о переводах внутри России за рубеж (то есть на сервера в других странах). И также нельзя давать доступ к такой информации, если она всё-таки хранится в России, с территории иностранного государства. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 18, 2021 Author Report Share Posted January 18, 2021 3 часа назад, 0pium сказал: Короче, связка ЮМани - WMZ - обменник вполне себе рабочая и имеет минимальные потери по %. А пользоваться или нет, это уже дело ваше. Только бежать куда, если не Вебмани и не ЮМани? Qiwi? Там тоже всё не сладко... Чтооо ??? Потеряй на обмене рубля на бакс + комиссия, потом потеряй на курсе + комиссия. Спасибо не надо . Я карту мастер кард от ЯД получил и по курсу 0.368 оплачиваю в АТБ. Обмен напрямую Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 18, 2021 Author Report Share Posted January 18, 2021 3 часа назад, SEO Thresh сказал: ребята весь адекватный мир в плане расчет валютой юзает пейпел... че придумывать костыли, когда есть топовый продукт? Я про пейпал услышал только сейчас 2раз. Первый раз про пейпал узнал, когда пирамиду пополнял И курс на пейпал бешанный по сравнению с ВМ, ЯД И Киви ( ну было до новшеств) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 18, 2021 Author Report Share Posted January 18, 2021 2 часа назад, dtokinov сказал: Причина изменений По всей видимости, это связано с изменениями в российском законе «О национальной платежной системе». В них говорится, что платежные системы не могут передавать данные о переводах внутри России за рубеж (то есть на сервера в других странах). И также нельзя давать доступ к такой информации, если она всё-таки хранится в России, с территории иностранного государства. Причина в налогах, все должно идти через казну)) а прикрываются иностранными гос-ми Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 3 часа назад, Prutskiy сказал: Чтооо ??? Потеряй на обмене рубля на бакс + комиссия, потом потеряй на курсе + комиссия. Спасибо не надо . Я карту мастер кард от ЯД получил и по курсу 0.368 оплачиваю в АТБ. Обмен напрямую Вот сейчас зашел на эксченджер: Дают 70 WMZ за 5222 ЮМани 5222 Юмани по курсу 0.368 = 1,921.696 70 WMZ вывожу через обменку, получаю 1950 Но ты и дальше можешь платить в АТБ по 0.368, конечно. P.S. до сих пор не понял почему АТБ? Они такой крауд заказали? В Сильпо расплатиться нельзя? Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 3 часа назад, Prutskiy сказал: Я про пейпал услышал только сейчас 2раз. Первый раз про пейпал узнал, когда пирамиду пополнял Это печально... Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 18, 2021 Author Report Share Posted January 18, 2021 30 минут назад, 0pium сказал: Дают 70 WMZ за 5222 ЮМани 5222 Юмани по курсу 0.368 = 1,921.696 70 WMZ вывожу через обменку, получаю 1950 Но ты и дальше можешь платить в АТБ по 0.368, конечно. я не буду бегать делать 10 обменов и ждать пока там раздуплятся , чтобы выиграть 30грн ПРИ УЧЕТЕ что курс скачет каждый день. Сегодня +30, завтра -30. Не аргумент. 34 минуты назад, 0pium сказал: P.S. до сих пор не понял почему АТБ? Они такой крауд заказали? В Сильпо расплатиться нельзя? Слушай хватит , хорошо ? Кумаришь уже. У тебя нету работы ? Я могу отсыпать крауда Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted January 19, 2021 Report Share Posted January 19, 2021 14 часа назад, dtokinov сказал: В России с PP к сожалению то же есть уже много ограничений, работать с ним и принимать его к оплате проьлемотично Что изменится нельзя переводить деньги друзьям-родным с российского PayPal аккаунта на другой российский PP-аккаунт нельзя покупать что-то у продавца, если у вас обоих российские аккаунты PayPal Вы не сможете отправлять пользователям PayPal в России или получать платежи от пользователей PayPal в России. То есть если вы видите сообщение от PayPal “К сожалению, этот платеж не может быть выполнен в связи с законодательными нормами” – причина именно в этом. Причина изменений По всей видимости, это связано с изменениями в российском законе «О национальной платежной системе». В них говорится, что платежные системы не могут передавать данные о переводах внутри России за рубеж (то есть на сервера в других странах). И также нельзя давать доступ к такой информации, если она всё-таки хранится в России, с территории иностранного государства. я вас прошу, а то наш народ это не обойдет... любой знакомый с украины или любой другой страны поможет, просто костылять через него и все... учитывая скорость передачи денег, этот костыль займет на 10 сек больше времени чем на прямую Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted January 19, 2021 Report Share Posted January 19, 2021 9 часов назад, Prutskiy сказал: я не буду бегать делать 10 обменов и ждать пока там раздуплятся , чтобы выиграть 30грн ПРИ УЧЕТЕ что курс скачет каждый день. Сегодня +30, завтра -30. Не аргумент. Та не бегай, только не надо ныть и ЧТоооокать, ок? 9 часов назад, Prutskiy сказал: Слушай хватит , хорошо ? Кумаришь уже. У тебя нету работы ? Я могу отсыпать крауда Спасибо, всё ок с работой. Это ты кумаришь своими весьма сомнительными компетенциями во всём. 51 минуту назад, SEO Thresh сказал: любой знакомый с украины или любой другой страны поможет, просто костылять через него и все... 1) как можно костылять через Украину, если у нас нет PayPal? 2) очень сомнительная идея перегонять своё бабло через какого-то знакомого за бугром. Кто будет этим бесплатно заморачиваться на постоянной основе? Рано или поздно знакомый где-то раствориться вместе с вашими деньгами, инфа сотка. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted January 20, 2021 Report Share Posted January 20, 2021 19.01.2021 в 11:27 AM, 0pium сказал: 1) как можно костылять через Украину, если у нас нет PayPal? 2) очень сомнительная идея перегонять своё бабло через какого-то знакомого за бугром. Кто будет этим бесплатно заморачиваться на постоянной основе? Рано или поздно знакомый где-то раствориться вместе с вашими деньгами, инфа сотка. В Украине как я знаю есть пайка, другой момент что с нее вывести нельзя) Нууу на счет друзей/знакомых которые могут растворится дело другое, у меня точно есть такие в которых я уверен. Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted January 20, 2021 Report Share Posted January 20, 2021 11 часов назад, SEO Thresh сказал: В Украине как я знаю есть пайка, другой момент что с нее вывести нельзя) Нууу на счет друзей/знакомых которые могут растворится дело другое, у меня точно есть такие в которых я уверен. В Украине PayPal доступен с ограниченным функционалом — с 2018 года украинцы могут создавать аккаунты в системе и привязать к ним свои карты, чтобы потом расплачиваться ими на иностранных сайтах. При этом нельзя принимать и выводить со счета деньги на карты украинских банков. Если это считается "есть", то да, есть. Только толку от этого? Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 23, 2021 Author Report Share Posted January 23, 2021 19.01.2021 в 10:27 AM, 0pium сказал: Спасибо, всё ок с работой. Это ты кумаришь своими весьма сомнительными компетенциями во всём. пхахахаха......твою компетенцию я тоже заметил. Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted January 23, 2021 Report Share Posted January 23, 2021 8 часов назад, Prutskiy сказал: пхахахаха......твою компетенцию я тоже заметил. Иди уже в АТБ пирамиды пополняй... Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now