Jump to content

Яндекс Денег нет. ЮМоней RIP

Recommended Posts

• Модератор
4 часа назад, 0pium сказал:

Мало кому были нужны когда-то WMU. Основной расчёт всегда шел через WMR и WMZ.

Ну да, там нужно юзать внп теперь, ну так с ЯДом(Юмани) такая же история. С таким подходом они не наши изначально, т.к. там только рубли были всегда.

WMU активно раскручивался. Я даже комуналку, интернет, связь им платил. Все охотно подключались и сервис эволюционировал, но в один миг начались все эти терки и его сейчас вообще отключили (нет физически таких кошельков).

2 часа назад, Eserador сказал:

Вы уверены, что это именно Вебмани начали делить на ваших/наших, а не им перекрыло кислород правительство в Украине?
Еще даже задолго до санкций 2018го WM (как платежное средство) запрещали к использованию в Украине, убирали возможность пополнять кошелек через терминалы и т.д.

Не важно, ВМР, Юмоней или что там еще... любая финансовая система в руках политиков. Что надо, то и делают.

1 час назад, files сказал:

WMU активно раскручивался. Я даже комуналку, интернет, связь им платил. Все охотно подключались и сервис эволюционировал, но в один миг начались все эти терки и его сейчас вообще отключили (нет физически таких кошельков).

Ну, я тоже платил много чего, включая доставки всякой хавки и т.д. Но всё равно всё происходило через конверт WMZ и WMR чаще всего. Ну, подблочилось всё это дело, как и Qiwi, и ЯД... так в чём причина отказа от WM в пользу ЯД, вот этот момент мне не понятен. Как и спуск 300к в АТБ... почему именно АТБ, что мешает выпустить карту за 200 рублей и спускать куда угодно и т.д.

В 17.01.2021 в 8:17 AM, 0pium сказал:

Мало кому были нужны когда-то WMU. Основной расчёт всегда шел через WMR и WMZ.

Ну да, там нужно юзать внп теперь, ну так с ЯДом(Юмани) такая же история. С таким подходом они не наши изначально, т.к. там только рубли были всегда.

WMU пытался подмять Янукович. Где то полгода не работало wmu  и я пополнял счет на телефон, чтобы бабки вывести. Пришел гребаный майдаун, сняли запрет, но потом пришедшие дебилы запретили Украинскую вебмани . Но Прокси сила. А  в 2018 вроде началось . WMP для россиян, а WMR для не резидентов и перевод между ними не возможен ( или комиссия через посредников ппц) . Ну и все ....заказчики с России и оплатить не могут

В 17.01.2021 в 10:49 AM, Eserador сказал:

Вы уверены, что это именно Вебмани начали делить на ваших/наших, а не им перекрыло кислород правительство в Украине?

Выше ответ для вас тоже

Покажите мне россиян, которые юзают WMP и желают ими расплатиться. Все юзают WMZ, кто работает в вебманями... по крайней мере те, с кем я работаю.

2 часа назад, 0pium сказал:

Покажите мне россиян, которые юзают WMP и желают ими расплатиться. Все юзают WMZ, кто работает в вебманями... по крайней мере те, с кем я работаю.

Всех россиян перекинуло на WMP  принудительно, но это не говорит что они пользоваться будут. Но моя заказчики переспрашивали есть wmp ? Я месяц долбился чтобы его получить. И в итоге все болт положили на ВМ....

А wmz без санкций пока 

Короче, связка ЮМани - WMZ - обменник вполне себе рабочая и имеет минимальные потери по %. А пользоваться или нет, это уже дело ваше. Только бежать куда, если не Вебмани и не ЮМани? Qiwi? Там тоже всё не сладко...

2 минуты назад, 0pium сказал:

Короче, связка ЮМани - WMZ - обменник вполне себе рабочая и имеет минимальные потери по %. А пользоваться или нет, это уже дело ваше. Только бежать куда, если не Вебмани и не ЮМани? Qiwi? Там тоже всё не сладко...

ребята весь адекватный мир в плане расчет валютой юзает пейпел...

че придумывать костыли, когда есть топовый продукт?

15 минут назад, SEO Thresh сказал:

Где взять этот Пейпал в Украине не подскажите?

57 минут назад, SEO Thresh сказал:

В России с PP к сожалению то же есть уже много ограничений, работать с ним и принимать его к оплате проьлемотично

Что изменится

• нельзя переводить деньги друзьям-родным с российского PayPal аккаунта на другой российский PP-аккаунт
  • нельзя покупать что-то у продавца, если у вас обоих российские аккаунты PayPal

Вы не сможете отправлять пользователям PayPal в России или получать платежи от пользователей PayPal в России.

То есть если вы видите сообщение от PayPal “К сожалению, этот платеж не может быть выполнен в связи с законодательными нормами” – причина именно в этом.

Причина изменений

По всей видимости, это связано с изменениями в российском законе «О национальной платежной системе».

В них говорится, что платежные системы не могут передавать данные о переводах внутри России за рубеж (то есть на сервера в других странах). И также нельзя давать доступ к такой информации, если она всё-таки хранится в России, с территории иностранного государства.

3 часа назад, 0pium сказал:

Чтооо ??? Потеряй на обмене рубля на бакс + комиссия, потом потеряй на курсе + комиссия.
Спасибо не надо .

Я карту мастер кард от ЯД получил и по курсу 0.368 оплачиваю в АТБ. Обмен напрямую

3 часа назад, SEO Thresh сказал:

Я про пейпал услышал  только сейчас 2раз. Первый раз про пейпал узнал, когда пирамиду пополнял :D  

И курс на пейпал бешанный по сравнению с ВМ, ЯД И Киви ( ну было до новшеств)

2 часа назад, dtokinov сказал:

Причина изменений

По всей видимости, это связано с изменениями в российском законе «О национальной платежной системе».

В них говорится, что платежные системы не могут передавать данные о переводах внутри России за рубеж (то есть на сервера в других странах). И также нельзя давать доступ к такой информации, если она всё-таки хранится в России, с территории иностранного государства.

Причина в налогах, все должно идти через казну)) а прикрываются иностранными гос-ми

3 часа назад, Prutskiy сказал:

Чтооо ??? Потеряй на обмене рубля на бакс + комиссия, потом потеряй на курсе + комиссия.
Спасибо не надо .

Я карту мастер кард от ЯД получил и по курсу 0.368 оплачиваю в АТБ. Обмен напрямую

Вот сейчас зашел на эксченджер:

Дают 70 WMZ за 5222 ЮМани

5222 Юмани по курсу 0.368 = 1,921.696

70 WMZ вывожу через обменку, получаю 1950

Но ты и дальше можешь платить в АТБ по 0.368, конечно.

P.S. до сих пор не понял почему АТБ? Они такой крауд заказали? В Сильпо расплатиться нельзя?

3 часа назад, Prutskiy сказал:

Я про пейпал услышал  только сейчас 2раз. Первый раз про пейпал узнал, когда пирамиду пополнял :D  

Это печально...

hqdefault.jpg

30 минут назад, 0pium сказал:

Дают 70 WMZ за 5222 ЮМани

5222 Юмани по курсу 0.368 = 1,921.696

70 WMZ вывожу через обменку, получаю 1950

Но ты и дальше можешь платить в АТБ по 0.368, конечно.

я не буду бегать делать 10 обменов и ждать пока там раздуплятся , чтобы выиграть 30грн ПРИ УЧЕТЕ что курс скачет каждый день. Сегодня +30, завтра -30. 
Не аргумент.

34 минуты назад, 0pium сказал:

P.S. до сих пор не понял почему АТБ? Они такой крауд заказали? В Сильпо расплатиться нельзя?

Слушай хватит , хорошо ? Кумаришь уже. У тебя нету работы ? Я могу отсыпать крауда:lol:

14 часа назад, dtokinov сказал:

В России с PP к сожалению то же есть уже много ограничений, работать с ним и принимать его к оплате проьлемотично

Что изменится

• нельзя переводить деньги друзьям-родным с российского PayPal аккаунта на другой российский PP-аккаунт
  • нельзя покупать что-то у продавца, если у вас обоих российские аккаунты PayPal

Вы не сможете отправлять пользователям PayPal в России или получать платежи от пользователей PayPal в России.

То есть если вы видите сообщение от PayPal “К сожалению, этот платеж не может быть выполнен в связи с законодательными нормами” – причина именно в этом.

Причина изменений

я вас прошу, а то наш народ это не обойдет...

любой знакомый с украины или любой другой страны поможет, просто костылять через него и все...

учитывая скорость передачи денег, этот костыль займет на 10 сек больше времени чем на прямую

9 часов назад, Prutskiy сказал:

я не буду бегать делать 10 обменов и ждать пока там раздуплятся , чтобы выиграть 30грн ПРИ УЧЕТЕ что курс скачет каждый день. Сегодня +30, завтра -30. 
Не аргумент.

Та не бегай, только не надо ныть и ЧТоооокать, ок?

9 часов назад, Prutskiy сказал:

Слушай хватит , хорошо ? Кумаришь уже. У тебя нету работы ? Я могу отсыпать крауда:lol:

Спасибо, всё ок с работой. Это ты кумаришь своими весьма сомнительными компетенциями во всём.

51 минуту назад, SEO Thresh сказал:

любой знакомый с украины или любой другой страны поможет, просто костылять через него и все...

1) как можно костылять через Украину, если у нас нет PayPal?

2) очень сомнительная идея перегонять своё бабло через какого-то знакомого за бугром. Кто будет этим бесплатно заморачиваться на постоянной основе? Рано или поздно знакомый где-то раствориться вместе с вашими деньгами, инфа сотка.

19.01.2021 в 11:27 AM, 0pium сказал:

1) как можно костылять через Украину, если у нас нет PayPal?

2) очень сомнительная идея перегонять своё бабло через какого-то знакомого за бугром. Кто будет этим бесплатно заморачиваться на постоянной основе? Рано или поздно знакомый где-то раствориться вместе с вашими деньгами, инфа сотка.

В Украине как я знаю есть пайка, другой момент что с нее вывести нельзя)

Нууу на счет друзей/знакомых которые могут растворится дело другое, у меня точно есть такие в которых я уверен.

11 часов назад, SEO Thresh сказал:

В Украине как я знаю есть пайка, другой момент что с нее вывести нельзя)

Нууу на счет друзей/знакомых которые могут растворится дело другое, у меня точно есть такие в которых я уверен.

В Украине PayPal доступен с ограниченным функционалом — с 2018 года украинцы могут создавать аккаунты в системе и привязать к ним свои карты, чтобы потом расплачиваться ими на иностранных сайтах. При этом нельзя принимать и выводить со счета деньги на карты украинских банков.

Если это считается "есть", то да, есть. Только толку от этого?

19.01.2021 в 10:27 AM, 0pium сказал:

Спасибо, всё ок с работой. Это ты кумаришь своими весьма сомнительными компетенциями во всём.

пхахахаха......твою компетенцию я тоже заметил.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...