Wonderland Приколы 0 Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 Не знаю что делать много заливаю видео но подписок нету просмотры только с других источников Ютуб не рекомендует почему ? Этот канал https://www.youtube.com/channel/UCsYiw18FYzE9d7xXNgEw-ug?view_as=subscriber Спасибо за ответы... Link to post Share on other sites
KoJlDyH 27 Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 1 час назад, Wonderland Приколы сказал: Не знаю что делать много заливаю видео но подписок нету просмотры только с других источников Ютуб не рекомендует почему ? Если бы всё так просто было бы, мы бы все сейчас были миллионерами. Добавляйте видео и ждите, когда какое-то из них или несколько "выстрелят", у меня давненько ещё когда был канал из 150 видео, которые в среднем набирали по 2-3тысячи просмотров, выстрелило одно видео и долго держалось в ТОПе набрало за месяц больше миллиона просмотров, хотя его тематика практически не отличалась от других (новостная) и по факту одно и тоже освещалось в разных видео, но выстрелило именно вот одно это почему-то. Просто в первый же час оно резко начало набирать сотнями просмотры. Выросло число подписчиков на пару десятков тысяч человек, начали расти показы других ранее загруженных видео. Но не могу сказать, что последующие добавленные видео были такими же успешными, но просмотров они стали собирать несколько больше. Могу предположить, что Гугл рекомендует частично видео, смотрит как к ним относятся люди и в случае если благоприятно, то начинает учащать рекомендацию, показывать большему кол-ву людей (возможно это не так, лично мои наблюдения и мнение). Не что подобное можно видеть сейчас на Дзене Яши. Первы статьи набирают малое кол-во просмотров, затем больше и больше и в итоге одно какое-то и стреляет. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 6, 2020 VIP Report Share Posted October 6, 2020 2 часа назад, Wonderland Приколы сказал: Не знаю что делать много заливаю видео но подписок нету просмотры только с других источников Ютуб не рекомендует почему ? Этот канал https://www.youtube.com/channel/UCsYiw18FYzE9d7xXNgEw-ug?view_as=subscriber Спасибо за ответы... я тебе отвечу на твой вопрос! это неоригинальные видео ! таких нарезок делают просто пачками если их и смотрят то так когда случайно / все такие приколы есть в тикток! то что ты склеил несколько видео не делает контент уникальным! хочешь реально подняться в ютубе , нужно придумать свой контент! и если он будет пригоден и полезен! то и подписчики будут! а эта вся склейка только трата времени и денег (так как наверное начнешь подписчиков крутить , лайки и прочее , на всяких сервисах) diplomdistant and Turin 1 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now