Jump to content

Ищу партнера-копирайтера для развития сайта

Recommended Posts

• VIP

Приветствую,

Решил с нуля создать и развить сайт, контентный. Готов вложить приличную сумму денег и развивать. Тему выбрал, сейчас ищу человека который готов будет писать и размещать статьи, подбирать картинки и видео.

Опыт заработка на сайтах есть, сам занимаюсь программированием много лет, хорошая репутация на форуме.

Я создаю, продвигаю и обеспечиваю заработок сайта.

Мой партнер пишет статьи, добавляет картинки и короткие тексты для соц сетей.

Все расходы я беру на себя. Партнер обещает писать статьи ежедневно и размещать их на сайте и в соц сетях.

Доход ожидается через 6 месяцев. Делится поровну, все скриншоты расходов и выплат предоставляются.

Да и если зарабатывать продавая по статье в день за 1 год можно 365 * 100 = 36.500 рублей ( это в идеальном случае если будут заказы ) то на том же сайте 
можно заработать вдвое больше, на статьях у меня приблизительно выходило 500 рублей в день, то есть 250 рублей на каждого. 250 * 180 = 45.000 рублей 
и это только за первый год, а дальше останется пассивный доход, не будет необходимости писать статьи каждый день можно уже 3 статьи в неделю. 
При желании можем составить контракт.

• VIP
40 minutes ago, mrak7575 said:

сделайте ТЗ далее на фриланс ! тут то зачем ?  или тут пахнет халявой?

Чем вам не нравится мой пост?

Я же написал ищу партнера а не исполнителя

• VIP

Ваша схема нерабочая. Бывает, что близкие родственники квартиру поделить не могут и судятся, а вы предлагаете "сотрудничество" незнакомому человеку. Любая работа должна быть оплачена - платите. А "партнерство на перспективу" - это особая форма хитрожопости.

У меня к вам встречное предложение - у меня есть сайты, либо могу сделать еще один, давайте вместе над ним работать? Сколько вы готовы вложить? Либо что вы сможете сделать для нашего с вами общего проекта?

• VIP
6 hours ago, vituson said:

Ваша схема нерабочая. Бывает, что близкие родственники квартиру поделить не могут и судятся, а вы предлагаете "сотрудничество" незнакомому человеку. Любая работа должна быть оплачена - платите. А "партнерство на перспективу" - это особая форма хитрожопости.

У меня к вам встречное предложение - у меня есть сайты, либо могу сделать еще один, давайте вместе над ним работать? Сколько вы готовы вложить? Либо что вы сможете сделать для нашего с вами общего проекта?

Не нужно меня обвинять в хитрожопости просто потому что я ищу партнера. Я Vip пользователь с большой репутацией на этом форуме и заработал я ее много лет бесплатно помогая людям, можете почитать другие мои темы.

И если вы слышали о таких компаниях как Microsoft, Google, Apple или российской Технониколь то все эти компании были начаты бизнесс партнерами и никто никого не кидал. Насчет ваших сайтов, сформулируйте ваше предложение, составьте контракт и я с радостью возьмусь за его развитие если считаю его перспективным.

Хорошего Вам дня.

2 минуты назад, styoplotr сказал:

Благодарю. Пока не вижу вашего сообщения но наверное оно в пути.

Вы просто очень быстрый малый. Я решил с начало написать тут  и сразу вам ЛС))

2 часа назад, styoplotr сказал:

И если вы слышали о таких компаниях как Microsoft, Google, Apple или российской Технониколь то все эти компании были начаты бизнесс партнерами и никто никого не кидал. Насчет ваших сайтов, сформулируйте ваше предложение, составьте контракт и я с радостью возьмусь за его развитие если считаю его перспективным.

Ну это достаточно спорный вопрос, кидал не кидал) Разве Стив Джобс не бросил коллег по работе с которыми начинал (не всех)?

При таком виде сотрудничества как вы предлагаете всегда должны быть четкие разделения обязанностей. Любой бизнес, а сайт приносящий прибыль это бизнес, партнерские отношения с уровня дружбы, доверия сводятся исключительно к рабочему процессу. В какой-то момент один из партнёров начинает думать, а почему мы всё делим 50 на 50, я то ведь сделал больше, я то работаю больше и так далее. То, что вы предлагаете это очень тонкая грань, которая чаще всего так или иначе станет камнем преткновения между "партнерами".

• VIP
46 minutes ago, KoJlDyH said:

Ну это достаточно спорный вопрос, кидал не кидал) Разве Стив Джобс не бросил коллег по работе с которыми начинал (не всех)?

При таком виде сотрудничества как вы предлагаете всегда должны быть четкие разделения обязанностей. Любой бизнес, а сайт приносящий прибыль это бизнес, партнерские отношения с уровня дружбы, доверия сводятся исключительно к рабочему процессу. В какой-то момент один из партнёров начинает думать, а почему мы всё делим 50 на 50, я то ведь сделал больше, я то работаю больше и так далее. То, что вы предлагаете это очень тонкая грань, которая чаще всего так или иначе станет камнем преткновения между "партнерами".

Спасибо за мнение.

У меня есть конкретное предложение с разделенными обязанностями. Я создаю, продвигаю и обеспечиваю заработок сайта.

Все расходы я беру на себя. Партнер обещает писать статьи ежедневно и размещать их на сайте и в соц сетях.

Доход ожидается через 6 месяцев. Делится поровну, все скриншоты расходов и выплат предоставляются.

Да и если зарабатывать продавая по статье в день за 1 год можно 365 * 100 = 36.500 рублей ( это в идеальном случае если будут заказы ) то на том же сайте можно заработать вдвое больше, на статьях у меня приблизительно выходило 500 рублей в день, то есть 250 рублей на каждого. 250 * 180 = 45.000 рублей И это только за первый год, а дальше останется пассивный доход, не будет необходимости писать статьи каждый день можно уже 3 статьи в неделю.

• VIP
11 час назад, styoplotr сказал:

Я Vip пользователь с большой репутацией на этом форуме и заработал я ее много лет бесплатно помогая людям, можете почитать другие мои темы.

Скромности от вас не отнять......а чем докажете, что не купили аккаунт на "профильных" площадках? Такой нажим на свою VIPость очень настораживает, да и партнерство какое то сомнительное (имхо). Еще очень настораживает, что "так давно не был" и вдруг такой интерес сразу по многим тематикам на форуме....

• VIP
11 час назад, styoplotr сказал:

Не нужно меня обвинять в хитрожопости просто потому что я ищу партнера. Я Vip пользователь с большой репутацией на этом форуме и заработал я ее много лет бесплатно помогая людям, можете почитать другие мои темы.

Хорошего Вам дня.

и? купил аккаунт . прочекал его и теперь пишет тут ! 

статус на форуме не чего вам не даёт!  хотите сотрудничества сначала платите человеку за работу , далее после длительного сотрудничества можно предложить быть "компаньоном" а так типо " я вип на форуме" не даёт гарантий! попробуйте на вебмани взять займ ! со ссылкой что вы вип на этом сайте! ))) вам скажут давайте документы и прочее...!  нет денег на воплащение ваших фантазий (идей) то идите на завод! 

• VIP
38 minutes ago, world-seo said:

Скромности от вас не отнять......а чем докажете, что не купили аккаунт на "профильных" площадках? Такой нажим на свою VIPость очень настораживает, да и партнерство какое то сомнительное (имхо). Еще очень настораживает, что "так давно не был" и вдруг такой интерес сразу по многим тематикам на форуме....

Вы слышали про такое явление как личные дела? Или карьера, я был занят ими а сейчас вернулся на форум. Вам ничего я доказывать не собираюсь. Старожилы этого форума меня хорошо знают. Интерес помогать людям у меня еще с детства, родители так воспитали.

• VIP
15 minutes ago, mrak7575 said:

и? купил аккаунт . прочекал его и теперь пишет тут ! 

статус на форуме не чего вам не даёт!  хотите сотрудничества сначала платите человеку за работу , далее после длительного сотрудничества можно предложить быть "компаньоном" а так типо " я вип на форуме" не даёт гарантий! попробуйте на вебмани взять займ ! со ссылкой что вы вип на этом сайте! ))) вам скажут давайте документы и прочее...!  нет денег на воплащение ваших фантазий (идей) то идите на завод! 

Почему-то когда вам нужна была помощь в моей ветке вы об этом не задумывались.

Хочу привлечь внимание администрации форума к сообщениям данного пользователям, это как минимум проявление неуважения к другим пользователям пользователям? Здесь серьезные люди собираются обсуждать серьезные темы.

• VIP

Зачем сразу накинулись на человека? Знаю его приходилось общаться и сотрудничать на данном форуме, весьма и весьма положительный и порядочный человек, один из старожил форума. 

• VIP
12 minutes ago, seo-net said:

Зачем сразу накинулись на человека? Знаю его приходилось общаться и сотрудничать на данном форуме, весьма и весьма положительный и порядочный человек, один из старожил форума. 

Спасибо, очень рад что снова пересеклись, обязательно поработаем в рамках этого и других проектов тоже :)

• VIP
3 часа назад, seo-net сказал:

Критика предложения и критика отсутствия гарантий - это "накинулись"?

Давайте вы будете его партнером, будете пару лет ежедневно наполнять его сайт(ы) контентом с картинками, а через пару лет напишите о результатах. Хорошо?

• VIP
13 часа назад, styoplotr сказал:

Я создаю, продвигаю и обеспечиваю заработок сайта.

Партнер пишет статьи, добавляет картинки и короткие тексты для соц сетей. Партнер обещает писать статьи ежедневно и размещать их на сайте и в соц сетях.

Я не халявщик, я партнер. (С)

Леня Голубков

• VIP
7 hours ago, vituson said:

Критика предложения и критика отсутствия гарантий - это "накинулись"?

Давайте вы будете его партнером, будете пару лет ежедневно наполнять его сайт(ы) контентом с картинками, а через пару лет напишите о результатах. Хорошо?

А кто вас просил критиковать, обсуждать, приводить доводы и выражать сомнения. Проходите мимо.

10 минут назад, styoplotr сказал:

А кто вас просил критиковать, обсуждать, приводить доводы и выражать сомнения. Проходите мимо.

Так это форум, он же и создан чтобы: критиковать, обсуждать, приводить доводы и выражать сомнения...

Или я ошибся? Хотя... не, раздел форума точно не "доска объявлений"

• VIP

Также рассматриваю вариант частичного партнерства я плачу партнеру 50% от суммы статьей он получает 25% дохода сайта.

• VIP
2 minutes ago, Anjel said:

Так это форум, он же и создан чтобы: критиковать, обсуждать, приводить доводы и выражать сомнения...

Или я ошибся? Хотя... не, раздел форума точно не "доска объявлений"

Это форум серьезной тематики, критика по типу:

"Нет денег иди на завод хитрожопый халявщик" здесь не должна иметь место.

Накинулись на пользователя с догадками.

Обращение к ТС:
Возможно, если бы Вы расписали более подробно свои цели и условия сотрудничества в рамках одного проекта - часть вопросов отпала бы.
Есть довольно свежая тема, где junior искал проект, чтобы "набить руку". Поищите и сотрудничайте на здоровье.

• VIP
On 10/8/2020 at 1:55 PM, styoplotr said:

Спасибо за мнение.

У меня есть конкретное предложение с разделенными обязанностями. Я создаю, продвигаю и обеспечиваю заработок сайта.

Да и если зарабатывать продавая по статье в день за 1 год можно 365 * 100 = 36.500 рублей ( это в идеальном случае если будут заказы ) то на том же сайте можно заработать вдвое больше, на статьях у меня приблизительно выходило 500 рублей в день, то есть 250 рублей на каждого. 250 * 180 = 45.000 рублей И это только за первый год, а дальше останется пассивный доход, не будет необходимости писать статьи каждый день можно уже 3 статьи в неделю.

1 minute ago, A1exandr said:

Накинулись на пользователя с догадками.

Обращение к ТС:
Возможно, если бы Вы расписали более подробно свои цели и условия сотрудничества в рамках одного проекта - часть вопросов отпала бы.
Есть довольно свежая тема, где junior искал проект, чтобы "набить руку". Поищите и сотрудничайте на здоровье.

Детальнее этого? junior мне не нужен спасибо я ищу опытного человека т.к. собираюсь вложить свои деньги. Поймите партнер мне не нужен для того чтобы не платить и получать статьи бесплатно, мне нужно чтобы со мной был заинтересованный человек с которым мы вместе добьемся успеха, бок о бок.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...