A1exandr 306 Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 1 минуту назад, styoplotr сказал: Детальнее этого? junior мне не нужен спасибо я ищу опытного человека т.к. собираюсь вложить свои деньги. Поймите партнер мне не нужен для того чтобы не платить и получать статьи бесплатно, мне нужно чтобы со мной был заинтересованный человек с которым мы вместе добьемся успеха, бок о бок. По смежному опыту скажу так: Это пустая трата времени и средств. Но, исходя из идеи, то, к сожалению, сейчас нет возможности окупить предполагаемые усилия (конвертируемые в условные рубли) на статьи за первые полгода. Так как ценник за нормальные 1000 символов переваливает за 250 руб. Дешевле пишут ради того, чтобы писать. Отсюда момент: выгоднее писать под заказ, чем заполнять сайт партнеру с туманной перспективой отбить усилия и не быть обманутым. Конечно, если Вы не собираетесь заключать полноценный договор с описанием всех нюансов, чтобы нивелировать все риски. Ну и к потенциальным добровольцам: уважаемые, требуйте от ТСа документ, где в случае неудачи - он обязан будет возместить все затраты на статьи Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 9, 2020 Author VIP Report Share Posted October 9, 2020 5 minutes ago, A1exandr said: По смежному опыту скажу так: Это пустая трата времени и средств. Но, исходя из идеи, то, к сожалению, сейчас нет возможности окупить предполагаемые усилия (конвертируемые в условные рубли) на статьи за первые полгода. Так как ценник за нормальные 1000 символов переваливает за 250 руб. Дешевле пишут ради того, чтобы писать. Отсюда момент: выгоднее писать под заказ, чем заполнять сайт партнеру с туманной перспективой отбить усилия и не быть обманутым. Конечно, если Вы не собираетесь заключать полноценный договор с описанием всех нюансов, чтобы нивелировать все риски. Ну и к потенциальным добровольцам: уважаемые, требуйте от ТСа документ, где в случае неудачи - он обязан будет возместить все затраты на статьи А вы знаете сколько стоит час работы senior программиста в Европе? Если вы не умеете конвертировать статьи в деньги это не означает что другие тоже не умеют. Если вы не знаете что такое совместный бизнес то рекомендую для начала изучить тему. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 1 минуту назад, styoplotr сказал: А вы знаете сколько стоит час работы senior программиста в Европе? Если вы не умеете конвертировать статьи в деньги это не означает что другие тоже не умеют. Если вы не знаете что такое совместный бизнес то рекомендую для начала изучить тему. Знаю. Речь о стоимости работ программиста или, все же, о поиске контент-манагера, с туманной перспективой заработать на сайте без каких-либо гарантий со стороны? Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 9, 2020 Author VIP Report Share Posted October 9, 2020 Just now, A1exandr said: Знаю. Речь о стоимости работ программиста или, все же, о поиске контент-манагера, с туманной перспективой заработать на сайте без каких-либо гарантий со стороны? Приведите мне хоть один пример бизнеса где партнер дает партнеру гарантии что их бизнес принесет им деньги? хоть один в мире Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 5 минут назад, styoplotr сказал: Приведите мне хоть один пример бизнеса где партнер дает партнеру гарантии что их бизнес принесет им деньги? хоть один в мире Тогда смысл контентнику тратить время на условно чужой проект, если есть альтернатива стабильно зарабатывать (по контракту) или писать на своем собственном проекте, периодически нанимая программиста? Конечно же, если мы говорим о профи, а не о студенте с кворка, который согласится батрачить за идею о заработке. Вы поймите, нет цели как-то очернять Вас, есть цель - сообщить о рисках такого сотрудничества В сухом остатке: Сайт мой, мне нужен писатель на тексты, который бесплатно его заполнит. А когда пойдут деньги, я честное слово, поровну поделюсь. Гарантии? У меня высокая репутация на форуме и мое честное слово. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted October 9, 2020 VIP Report Share Posted October 9, 2020 1 час назад, A1exandr сказал: Тогда смысл контентнику тратить время на условно чужой проект, если есть альтернатива стабильно зарабатывать (по контракту) или писать на своем собственном проекте, периодически нанимая программиста? Смысла никакого. Вместо того, чтобы получить доход с продажи статей, копирайтер будет вынужден писать бесплатно в надежде, что сайт начнет приносить доход. К тому же создание сайта на популярных CMS не требует услуг программиста. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted October 9, 2020 VIP Report Share Posted October 9, 2020 4 часа назад, styoplotr сказал: А кто вас просил критиковать, обсуждать, приводить доводы и выражать сомнения. Проходите мимо. А вы не хамите, товарищ. Хоть вы и не воспитаны, дам вам совет, мотайте на ус. Сделайте пробные заказы на биржах копирайтинга по 40-50 рублей за 1000 знаков без пробелов. Среди десятка исполнителей найдет одного-двух, которые будут писать так, "как вам надо". Это из личного опыта. Если вам или кому-то попадаются те, кто пишут откровенную ересь, это еще не значит, что хороших авторов на биржах нет. Есть, и их много. В чем плюсы такого подхода: вы четко знаете свои расходы, и они сравнительно невелики. У вас нет никаких обязательств перед исполнителями после оплаты статей, и соответственно не нужно делиться доходом. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 9, 2020 Author VIP Report Share Posted October 9, 2020 2 hours ago, vituson said: А вы не хамите, товарищ. Хоть вы и не воспитаны, дам вам совет, мотайте на ус. Сделайте пробные заказы на биржах копирайтинга по 40-50 рублей за 1000 знаков без пробелов. Среди десятка исполнителей найдет одного-двух, которые будут писать так, "как вам надо". Это из личного опыта. Если вам или кому-то попадаются те, кто пишут откровенную ересь, это еще не значит, что хороших авторов на биржах нет. Есть, и их много. В чем плюсы такого подхода: вы четко знаете свои расходы, и они сравнительно невелики. У вас нет никаких обязательств перед исполнителями после оплаты статей, и соответственно не нужно делиться доходом. Сам ты не воспитанный, уйди из моей темы, создавай свою и пиши там что хочешь Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted October 9, 2020 VIP Report Share Posted October 9, 2020 1 час назад, styoplotr сказал: Сам ты не воспитанный, уйди из моей темы, создавай свою и пиши там что хочешь Ну, я бы поспорил, например, я не тыкаю незнакомым людям. Но моя врожденная скромность не позволяет писать о моей исключительной воспитанности. А насчет гениальности гениального программиста все уже все поняли без моих комментариев. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 9, 2020 Author VIP Report Share Posted October 9, 2020 38 minutes ago, vituson said: Ну, я бы поспорил, например, я не тыкаю незнакомым людям. Но моя врожденная скромность не позволяет писать о моей исключительной воспитанности. А насчет гениальности гениального программиста все уже все поняли без моих комментариев. Ты самый умный, самый воспитанный, самый толковый пользователь этого форума только не пиши больше здесь уходи и не возвращайся Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted October 10, 2020 VIP Report Share Posted October 10, 2020 ТС я Вас не понимаю, ладно бы очередной мамкин бизнесмен но Вы то с Вашим багажом знаний... Понимаю что Вам нужно, но нет таких людей что будут за идею полгода писать тексты. И дело тут не в репутации гарантиях и прочем. Банально всем нужно кушать - все. А идейные сдуваются на второй день сразу как на маршрутку денег нет так и вся идея потускнеет,такова реальность студентов идейных) А непонятно мне то зачем нужен этот гемор и возня с партнерами,перебрать их 3 десятка пока найдеш +-нормального писаку потом его научиш писать как тебе нада и все равно после него нужно будет править,переделывать,дописывать ну потому что идеально в твои мысли никто не попадет. Проще купить услуги на бирже и сделать все то-же самое и никому ничего не должен. на 1 зарплату прогера можно заполнить статьями пол википедии(образно) для сайта текстов на 3 года хватит. Зачем такие сложности себе создавать мне непонятно... Разве только Вы не прошли этот путь и надеетесь что тот кого Вы найдете будет душу влаживать в ваш сайт - не будет не тратьте свое время. Amenhotep and GladWeb 2 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted October 10, 2020 VIP Report Share Posted October 10, 2020 3 часа назад, serjin сказал: ТС я Вас не понимаю, ладно бы очередной мамкин бизнесмен но Вы то с Вашим багажом знаний... О чем и речь. ТС горд тем, что "программисты хорошо зарабатывают", но при этом жалеет (или не имеет) денег на покупку статей? Не понимаю. Я сам копирайтер, но мне обычно проще купить, чем писать самому. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 10, 2020 Author VIP Report Share Posted October 10, 2020 У меня есть деньги.У меня есть время.У меня есть опыт создания, развития и заработка на собственном сайте.Я ищу партнера с которым вместе мы будем развивать наш сайт и я его найду так как мне уже приходят предложения. Мне тоже надо кушать но я могу 2 часа в день уделять собственному проекту так же и копирайтер может 2 часа после основной работы уделять проекту. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 10, 2020 Author VIP Report Share Posted October 10, 2020 7 hours ago, serjin said: ТС я Вас не понимаю, ладно бы очередной мамкин бизнесмен но Вы то с Вашим багажом знаний... Понимаю что Вам нужно, но нет таких людей что будут за идею полгода писать тексты. И дело тут не в репутации гарантиях и прочем. Банально всем нужно кушать - все. А идейные сдуваются на второй день сразу как на маршрутку денег нет так и вся идея потускнеет,такова реальность студентов идейных) А непонятно мне то зачем нужен этот гемор и возня с партнерами,перебрать их 3 десятка пока найдеш +-нормального писаку потом его научиш писать как тебе нада и все равно после него нужно будет править,переделывать,дописывать ну потому что идеально в твои мысли никто не попадет. Проще купить услуги на бирже и сделать все то-же самое и никому ничего не должен. на 1 зарплату прогера можно заполнить статьями пол википедии(образно) для сайта текстов на 3 года хватит. Зачем такие сложности себе создавать мне непонятно... Разве только Вы не прошли этот путь и надеетесь что тот кого Вы найдете будет душу влаживать в ваш сайт - не будет не тратьте свое время. У меня есть деньги.У меня есть время.У меня есть опыт создания, развития и заработка на собственном сайте.Я ищу партнера с которым вместе мы будем развивать наш сайт и я его найду так как мне уже приходят предложения. Мне тоже надо кушать но я могу 2 часа в день уделять собственному проекту так же и копирайтер может 2 часа после основной работы уделять проекту. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 10, 2020 Author VIP Report Share Posted October 10, 2020 5 hours ago, vituson said: О чем и речь. ТС горд тем, что "программисты хорошо зарабатывают", но при этом жалеет (или не имеет) денег на покупку статей? Не понимаю. Я сам копирайтер, но мне обычно проще купить, чем писать самому. Не понимай и дальше, уйди только из моей темы, Сталина на тебя нет Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted October 10, 2020 VIP Report Share Posted October 10, 2020 2 часа назад, styoplotr сказал: Сталина на тебя нет Иосифа Виссарионовича? Прекратите, пожалуйста, истерить. Если мои советы вам не подходят, можете просто промолчать. Возможно, кому-то они пригодятся кроме вас. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 10, 2020 Author VIP Report Share Posted October 10, 2020 1 hour ago, vituson said: Иосифа Виссарионовича? Прекратите, пожалуйста, истерить. Если мои советы вам не подходят, можете просто промолчать. Возможно, кому-то они пригодятся кроме вас. Давайте свои советы в другом месте проваливайте из моей ветки Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted October 11, 2020 VIP Report Share Posted October 11, 2020 с ТС все понятно, спалился, что купил аккаунт, у программистов со стажем не хватает время на хамство и нет повода выпрашивать себе "партнерство", скорей бы ему предлагали сотрудничество на его условиях так что подытожу - нынейшний ТС фейк! mrak7575 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 11, 2020 VIP Report Share Posted October 11, 2020 В 09.10.2020 в 12:56 AM, styoplotr сказал: Почему-то когда вам нужна была помощь в моей ветке вы об этом не задумывались. Хочу привлечь внимание администрации форума к сообщениям данного пользователям, это как минимум проявление неуважения к другим пользователям пользователям? Здесь серьезные люди собираются обсуждать серьезные темы. И? кода нужна помощь я пишу об этом ! если человек готов помочь , он помогает! если он за деньги поможет , то говорим о цене! а вы пишите ищу партнера ! если перелопатить форум то тут куча тем , аля "создай сайт прибыль пополам" и подобные ! прикрываясь "вип статусом" или прокаченным аккаунтом, не даёт гарантий от "кидалова" если вы ищите партнера ! то должен быть документ (договор) где будет всё расписано! в интернете много фирм которые работают по договору (как при личной встрече , так и дистанционно) вы ниже в постах пишите "есть деньги" тогда дерзайте за хорошие деньги + договор будут отличные услуги! + можно подать в суд! я выше описывал , что есть такое понятие , (сначала сотрудничество , т.е. оплата услуг , далее если человек часто работает с вами , то можно предлагать сотрудничество как "партнер"! по поводу вопроса "неуважения" то я не оскорблял ни кого! вы даже со статусом "вип" для меня "человек из интернета" и даже если вы пишите : "Почему-то когда вам нужна была помощь в моей ветке вы об этом не задумывались." так отвечу я задаю вопросы , и если вы мне помогли то я пишу "спасибо" НО тут другая тема , я что вам обязан по гроб жизни ? я вас не знаю! а в интернете продают много всяких аккаунтов! Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 12, 2020 Author VIP Report Share Posted October 12, 2020 Для всех заинтересованных в сотрудничестве прошу читать мой первый пост, там все расписано. К сожалению из-за хамства и невоспитанности некоторых персонажей мне придется закрыть эту ветку. Link to post Share on other sites
Recommended Posts