Jump to content

Стероиды

Recommended Posts

Подскажите, какие препарат можно принимать для улучшения качества тренировок? Не реклама! Реально надо!

Не советую потом можете не остановиться. Пробовал и не советую. Пробовал я лучшее для новичка туррринабол (сложно найти не подделку) после него нужно всё равно кломммид  покупать. От него сиськи не растут и потенцию не особо убивает после курса. 22 дня всего я откурсил им по три таблетки в день. Силовые жим с 100кг на 3 раза прыгнул на 110кг на 6 раз красиво и легко. На всех упражнениях прогресс. В итоге заболел простудой на месяц. Про потенцию после курса не знаю я сам встать не мог с кровати. Гробит он иммунитет. На курсе:  Кончить не мог на 20-22день. Секса сильно хотелось. На курсе потенция усилилась не значительно, но ощущения от близости ярче. После в течении двух лет три раза покупал эту дрянь и все три раза болел простудой. Два раза в мусорку выкидывал оставшиеся таблетки со словами больше никогда (три раза покупал). Сейчас силовые такие же как и до приёма. 

В 10.10.2020 в 6:31 PM, LeoV сказал:

Подскажите, какие препарат можно принимать для улучшения качества тренировок? Не реклама! Реально надо!

Какие у вас уже достижения есть? Вы дошли до своего предела и дальше роста нет? 

Если вы не на этом пути, а в самом начале, то бросьте из головы эту чушь. Дрищам стероиды не нужны. Я с десяток му..в видел, которые с нуля на стероидах раскачались. А после перерыва сливались вообще в лет, как будто ничего и не было. В отличии от тех, кто занимался в натураху и набрал предел, а потом захотел просто быть больше размером начал стероиды внедрять. Вот они после отмены и даже после перерыва в тренировках, не сливали свою натуральную массу, при соблюдении белкового баланса. 

В 10.10.2020 в 6:31 PM, LeoV сказал:

какие препарат можно принимать для улучшения качества тренировок?

Креатин, bcaa, предтрены.

Стероиды - это, конечно, круто, кто бы что не говорил (без сарказма).
Но круто это только в том случае, когда ты понимаешь и знаешь когда и зачем их применять, и самое главное - как. Иначе - вагон проблем. Не шутите со своим организмом.
Бцаа, креатин, нормальное питание - и вперед с песней)

2 часа назад, Eserador сказал:

Креатин, bcaa, предтрены.

Стероиды - это, конечно, круто, кто бы что не говорил (без сарказма).
Но круто это только в том случае, когда ты понимаешь и знаешь когда и зачем их применять, и самое главное - как. Иначе - вагон проблем. Не шутите со своим организмом.
Бцаа, креатин, нормальное питание - и вперед с песней)

Большинство ходят в зал не соблюдая режим ни в сне ни в еде и ждут результата, а его и не будет при таком подходе и такие - ну пора стероиды подрубать :lol: В итоге результат будет гораздо хуже, чем был бы если бы ты занимался и соблюдал режим. Мясу то расти надо с чего-то. От одной химии не будет.

7 часов назад, fans сказал:

Вы правильный форум выбрали, здесь ведь столько специалистов по этой теме.

А почему тут не может быть специалистов? ) Я много лет занимаюсь в тренажерке, работал даже тренером одно время в приличном клубе, но надоели тупые люди, которые ничего не хотят делать, но результат подавай. 

• VIP

Ну раз пошла такая жара мож подкинете совет какой стероид закинуть в харю чтоб мозг стал квантовым?

Пишу прогу на C# ну никак не идет, вот тут бы суперсила не помешала чтоб сразу весь язык знать и понимать как там и что работает))

Ну и встречайте нового Била Гейтса стероидного :D

Если че ... за совет пол майкрософта отдам)

37 минут назад, serjin сказал:

Ну раз пошла такая жара мож подкинете совет какой стероид закинуть в харю чтоб мозг стал квантовым?

Пишу прогу на C# ну никак не идет, вот тут бы суперсила не помешала чтоб сразу весь язык знать и понимать как там и что работает))

Ну и встречайте нового Била Гейтса стероидного :D

Если че ... за совет пол майкрософта отдам)

Джобс хавал LSD только печень отваливается потом (что у него и случилось)

Цитата

Попробуйте после сауны холодный душ или обдаться холодной водой. Если было сотрясение то лечит мозги. А если нет то вам  таблетки не помогут. Как вариант попробовать нечего не делать несколько дней и не пить спиртного. Потом мозг из-за информационного голодания всё впитает. В древности девочки так учили песни что можно было петь только на купалу. Они их слышали раз в год только и запоминали и их вслух петь нельзя было в другие дни.

Лучше всего делайте отдых раз а неделю.

Цитата

Креатин для силы. Ток будь готов что у тебя харя станет в два раза шире

Креатины и протеины, гейнеры, бца это в общем баловство и плацебо. Натуралу и в обычной пищи всего достаточно. Правда первый раз малёк креатин работает. Если от креатина часто в туалет бегать будете то прекращайте или уменьшайте дозу и от протеина также. Бца напрасная трата денег в протеине протеина больше в соотношении цены-качества)

2 часа назад, vasyatko сказал:

Креатины и протеины, гейнеры, бца это в общем баловство и плацебо. Натуралу и в обычной пищи всего достаточно. Правда первый раз малёк креатин работает. Если от креатина часто в туалет бегать будете то прекращайте или уменьшайте дозу и от протеина также. Бца напрасная трата денег в протеине протеина больше в соотношении цены-качества)

бца да, отдельно покупать не стоит.

Гейнеры, ну явно не плацебо, но тоже не всем в подряд надо.

Креатин с умом надо принимать и опять же работает на всех, просто надо знать как, когда и для чего его принимать.

Протеин, ну это белок же. Это святое, как он может быть плацебо? Тут главное знать, какой покупать. Тогда все будет прекрасно работать так, как оно должно.

А теперь вкратце если.

Гейнеры - не буду разбирать, там очень тонкая грань между надо и не надо. Много писанины.

Креатин - лучше использовать тогда, когда хочешь увеличить рабочий вес, а своими силами не получается, всякое бывает и иногда можно дать толчок силовой. Больше месяца его смысла нет пить. Рабочий вес поднял, все. Дальше работаешь, растешь. 

Протеин - это вообще лучший твой друг, если ты хочешь красивое и здоровое тело построить. Чем ты крупнее (я не имею ввиду здоровых кабанов перекачанных под 150кг), тем больше белка тебе надо, для поддержания имеющейся массы и для набора ее же. Поэтому не всегда хочется пихать в себя еду да и порой времени нет или просто лень готовить, особенно утром и чтобы не пропускать прием пищи, можно быстро развести протеин и получить свою порцию белка. Удобно. Полезно. Главное помнить, что это не замена основной пище и белку, это помощник, когда ну реально никак не получается поесть нормальной еды.

Вообще советую канал Ярослава Брина. Я его лично знаю хорошо. Грамотный мужик, я бы даже сказал самый толковый в плане инфы на ютуб. Особенно про спорт пит хорошо объясняет.

И выше перечисленное это спорт пит. Он не вреден. А химия, это химия, то, что хочет автор поста. Дно короче. 

Цитата

Протеин, ну это белок же. Это святое, как он может быть плацебо? 

Верно если теоретически конечно не плацебо. Но ведь и белка и углеводов достаточно для натурала в обычных продуктах то эффект от приёма спортивного питания похож на плацебо. Человек верит в условно пустышку которую если бы не съел то заменил творогом с батоном. 

Протеин=комбикорм по цене филе Форели.

Но всё же химику нужно ой как много белка тут надо всеми способами поглощать утром протеин, после тренировки два яйца и еда и через час протеин и перед сном казеиновый протеин или творог. Протеин (с разными вкусами) ещё нужен для разнообразия ведь не есть же всё время творог с курицей и яйцами.

Гейнер считаю тоже самое что сахар ложкой есть если плохого качества, а если хорошего то тоже самое что макароны.

Креатин по чайной ложки со столовой ложкой сахара или очень сладким виноградным соком.  Никаких стадий загрузки, горок и т.п. Равномерно маленькой дозой каждый день. Если у вас больные почки нельзя креатин.

Предренники и энергетики тоже что кофе много пить не губите сердце. Толку  ноль.

Я весил 58кг до качалки и за год набрал 71 без химии. Через три года набрал 84.  И это без химии. Так вот простой, но очень дельный совет. Нужно просто тренироваться по 3 часа три раза в неделю. И тренировать базу (три упражнения паурлифтинга)  и только свободные веса (кроме жим ногами в тренажере - уж очень хорошо качает ноги). На 90% процентов тренировки держать в руках штангу.  Делать примерно на 5-12 раз для рук, грудь, плечи. Для ног и пресса больше. Пояс. Мазь от геморроя и турник. А питание и сон сам организм возьмёт сколько ему и когда ему надо при хорошей тренировки (для натурала).

Вы тратите свои силы и энергию в пустую, какие-то штанги и тд которые пока тягаешь то надутый, перестал тягать и сдулся. Изнашиваете свой организм просто так

9 часов назад, vasyatko сказал:

Бца напрасная трата денег в протеине протеина больше в соотношении цены-качества)

Шта?:facepalm:.. БЦАА пьют не ради протеина... Он вовсе не содержит протеин. Это аминокислоты, которые взаимодействуют с протеином, но не заменяют его.

Почему многие относятся к спортпиту так, будто гасясь одним им станут Арнольдами? Но забывают о том, что это добавки, а не полноценное питание. И уж тем более не "волшебная таблетка". 
Да и с финансовой стороны немного дурацкий подход - мол это дорого (от части это так - некоторые добавки немного дороговаты, но...). Нет денег - хавай гречу с мясом. Есть деньги - бери тарься еще + спортпитом. В чем проблема? Швейцарские часы тоже дорогие, но их покупают, если деньги у человека водятся. Конечно, мы живем в эпоху сверх-потребительства и маркетинга, и есть добавки с неаргументированно завышенной ценой, есть и вовсе бесполезные (изотоники, к примеру).

Можно ли обойтись без спортпита? Можно, конечно. 
Рационально ли жрать креатин, бцаа, протеины? Рационально, лишним не будет, эффективно. Но опять таки - если понимаешь что и для чего применять, если есть режим.

Господа, вы еще забываете о своей персональной генетике и образе жизни. И при всем этом равняете других под себя.

4 часа назад, Eserador сказал:

Шта?:facepalm:.. БЦАА пьют не ради протеина... Он вовсе не содержит протеин. Это аминокислоты, которые взаимодействуют с протеином, но не заменяют его.

бца нет смысла покупать, особенно если есть протеин. Вот тут с 20й минуты Брин обосновал почему. Все аминокислоты есть в протеине, там разница 3 аминокислоты если память не изменяет. Что не критично. А если нет протеина, то лучше протеин взять вместо бца, пользы будет больше.

об

Цитата

Вы тратите свои силы и энергию в пустую, какие-то штанги и тд которые пока тягаешь то надутый, перестал тягать и сдулся. Изнашиваете свой организм просто так

ВЫ очень умный.

Цитата

живу в тайланде, в каждой аптеке есть дианабол и производные, в первый год дает прибавку около 10 кг. это самый легкий стероид на основе метана. протеин, бца, креатин и весь остальной спортпит работает значительно хуже

Дианобол если не  ошибаюсь тоже самое что анабол. От него сиськи могут вырасти если после курса не пить таблетки и заливает сильно от него. А вот Туринабола у вас 9 лет назад не было помню. Туринабол для новичка лучшее, но его часто подделывают более дешёвым (анабол и т.п). Лучше всего купить первую пачку проверенный препарат  (Молдова производство Балкан) у тренера в качалке а потом узнать где он покупает. А самое лучшее не заниматься ерундой и не употреблять всю эту дрянь. Я для себя решил больше никогда.

Тут многие перечислили всё, что можно и нельзя, я скажу про сухое молоко. Если денег не хватает на протеин, то сухое молоко может стать неплохим заменителем. Высокое содержание натурального белка, а цена три копейки. Не могу сказать цену в Росси не живу там, у меня по месту в Молдове 1-2 доллара за кг. Сухое молоко разводишь с водой кипяченной или просто в молоке и выпиваешь 1 стакан до тренировки за пол часа - час и после тренировки. Эффект не так силен как от спорт добавок, но тоже заметен и главное абсолютно безвреден. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...