Detach 49 Posted October 14, 2020 Report Share Posted October 14, 2020 2 часа назад, KoJlDyH сказал: Тут многие перечислили всё, что можно и нельзя, я скажу про сухое молоко. Если денег не хватает на протеин, то сухое молоко может стать неплохим заменителем. Высокое содержание натурального белка, а цена три копейки. Не могу сказать цену в Росси не живу там, у меня по месту в Молдове 1-2 доллара за кг. Сухое молоко разводишь с водой кипяченной или просто в молоке и выпиваешь 1 стакан до тренировки за пол часа - час и после тренировки. Эффект не так силен как от спорт добавок, но тоже заметен и главное абсолютно безвреден. Ну такое себе если честно. Много насыщенных животных жиров на 100 грамм. 25-26гр белка и 38гр жиров - 500 калорий на 100гр в итоге. Вещь полезная безусловно, но с ней вы быстрее жира наберете, если использовать как доп источник белка. Как вариант - использовать при наборе массы. Link to post Share on other sites
KoJlDyH 27 Posted October 14, 2020 Report Share Posted October 14, 2020 1 минуту назад, Detach сказал: Ну такое себе если честно. Много насыщенных животных жиров на 100 грамм. 25-26гр белка и 38гр жиров - 500 калорий на 100гр в итоге. Вещь полезная безусловно, но с ней вы быстрее жира наберете, если использовать как доп источник белка. Как вариант - использовать при наборе массы. Ну так вроде не кто и не сибирается сидя за монитором кушать добавки и наращивать мышечную массу) К тому же наращивание ссылочной массы это напрямую набор массы, после чего уже сушка, соответственно даже рацион питания меняется. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted October 14, 2020 Report Share Posted October 14, 2020 2 часа назад, KoJlDyH сказал: Ну так вроде не кто и не сибирается сидя за монитором кушать добавки и наращивать мышечную массу) К тому же наращивание ссылочной массы это напрямую набор массы, после чего уже сушка, соответственно даже рацион питания меняется. Наращивание массы это немного другая история. Не всем это надо. Если ты не имеешь даже положенной нормы, то без всяких извратов ты прекрасно набираешь мышечную массу без лишнего жира, который сгонять надо потом. Массу наращивают обычно когда уже приличная своя наработана и хочется больше. И когда ты имеешь лишний жирок, после годов сидячей работы, то лишние углеводы и жиры тут вообще ни к месту. И если пересчитать, то выходит на самом деле дороже такой белок из сухого молока, чем из тех же грудок или яиц. Link to post Share on other sites
KoJlDyH 27 Posted October 14, 2020 Report Share Posted October 14, 2020 2 часа назад, Detach сказал: Наращивание массы это немного другая история. Не всем это надо. Если ты не имеешь даже положенной нормы, то без всяких извратов ты прекрасно набираешь мышечную массу без лишнего жира, который сгонять надо потом. Массу наращивают обычно когда уже приличная своя наработана и хочется больше. Согласен от части, но мышечная масса активно набирается лишь первые пол года. Человек, который хочет сбросить лишний вес, врятли будет заморачиваться стероидами и прочим, что будет давать эффект силовой и набор массы Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 3, 2020 Report Share Posted December 3, 2020 В 10.10.2020 в 8:31 PM, LeoV сказал: Подскажите, какие препарат можно принимать для улучшения качества тренировок? Не реклама! Реально надо! Попробуйте креатин. Заниматься нужно на нагрузку, а не на рельеф 3-4 раза в неделю с максимальным весом чтобы мышцы заболели. За пол года станете терминатором. Попробуйте для начала креатин от Power System. Он доступный и качественный. Если подойдет такой препарат и вы сможете его разводить правильно(у мастеров получается даже яишница с креатином с нормальным вкусом) можете выбрать креатин поинтереснее. Например, Mutant с добавками. От него будет эффект поинтереснее. Заниматься главное не каждый день, а именно на максимальный вес чтобы мышца начала расти. Если мышцы болят значит органика получает микроразрывы, которые креатин помогает заполнять новыми клетками и масса растет. После креатина нельзя резко бросать заниматься так как начнется банальное ожирение. Лучше не начинайте ни чего принимать, если не собираетесь достигать серьезных результатов. Для улучшения метаболизма рекомендую лимонную кислоту, которую можно добавлять в чай и таблетки глюконат кальция(пачка стоит 40 рублей примерно). Глюконат кальция тоже помогает мышцам расти и делает суставы крепче. Ограничений по приему кислоты и глюконата нет. Также можете принимать гейнеры, но это дороговато и не интересно так как они работают ровно столько сколько вы их принимаете. Как только бросите - эффект прекратится, а вот креатин работает всю жизнь. Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 4, 2020 Report Share Posted December 4, 2020 Вот бы креатин еще от тупости избавлял, цены бы ему не было)) Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 4, 2020 Report Share Posted December 4, 2020 1 час назад, Eserador сказал: Вот бы креатин еще от тупости избавлял, цены бы ему не было)) Если професcионально заниматься креатин избавляет в первую очередь от влияния денег. Дальше ты работаешь на свое тело и на команду. И это работает. Потому что у креатина неплохие биопрограммисты. У меня вот сколько было "химиков" - ни одного тупого. При этом ни кто тебе не запрещает пить, курить и иногда наркотиками баловаться. Большинство билдеров живут неинтересно и я бы сказал по задротски. У химиков же веселее в разы. Тут тебе и прослушка и разработчики и есть возможность программу сделать чтобы всю жизнь быть в форме даже не занимаясь. Получается нормальный человек, который умеет работать с системой, а не горилла, которая только может задницой и сиськами 3.14здиться. Хотел попробовать тоже но так и не решился насчет синтола. Link to post Share on other sites
vasyatko 6 Posted December 4, 2020 Report Share Posted December 4, 2020 Цитата Тут многие перечислили всё, что можно и нельзя, я скажу про сухое молоко. Пробовал я. Белка там много, но сахара ещё больше. Можно сахарный диабет получить. Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 5, 2020 Report Share Posted December 5, 2020 18 часов назад, Full-R сказал: Если професcионально заниматься креатин избавляет в первую очередь от влияния денег. Дальше ты работаешь на свое тело и на команду. И это работает. Я малость не об этом, ну да ладно 18 часов назад, Full-R сказал: Хотел попробовать тоже но так и не решился насчет синтола. Та что там думать? Надо ставить. Один раз живем ведь Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 5, 2020 Report Share Posted December 5, 2020 4 часа назад, Eserador сказал: Я малость не об этом, ну да ладно Та что там думать? Надо ставить. Один раз живем ведь Руки базуки тоже ставил. Без рук остался Link to post Share on other sites
seo-puh 17 Posted December 5, 2020 Report Share Posted December 5, 2020 Это же надо скок мужчина пытаются накачаться, купить крутой авто и всё ради бэушной дырки ахах )))) ( выделиться ) Не все конечно но большинство мужчин, чес слово смешно. Сам не жирдяй, но вот так травить и насиловать организм увы не не не!!! Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 5, 2020 Report Share Posted December 5, 2020 42 минуты назад, seo-puh сказал: Это же надо скок мужчина пытаются накачаться, купить крутой авто и всё ради бэушной дырки ахах )))) ( выделиться ) Не все конечно но большинство мужчин, чес слово смешно. Сам не жирдяй, но вот так травить и насиловать организм увы не не не!!! Это все не более, чем банальный стереотип. Таких, как вы описали, не более 10%, и большинство из них, как правило, надолго в зале не задерживаются. Тех, кто хочет таким образом завоевать популярность у девушек. По поводу "выделиться", то каждый выделяется по-своему. Кто-то телом, кто-то машиной, кто-то одеждой, кто-то постами в социалках и т.д. Как ни странно, но у всего этого цель одна - быть замеченным, обратить на себя внимание. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 5, 2020 Report Share Posted December 5, 2020 Для меня здоровый образ жизни это просто мой выбор, мне это нравится и делаю я это для себя, а не для кого-то. Тренажерка, вело, лыжи, плавание, все это приносит мне удовольствие. Я не курю, не пью. Естественно я не принимаю всякий химозный кал. Это для слабаков. Все что можно встретить в моей кухне, так это протеин, омегу-3, креатин месяц пью, два перерыв. Link to post Share on other sites
vasyatko 6 Posted December 5, 2020 Report Share Posted December 5, 2020 СЕЙЧАС ТОЧНО НЕЛЬЗЯ СТЕРОИДЫ. ОНИ УХУДШАЮТ ИММУНИТЕТ (доказано занусси). ЭПИДЕМИЯ ВИРУСА ВЕДЬ. Я болею сейчас и без стероидов. Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 6, 2020 Report Share Posted December 6, 2020 13 часа назад, vasyatko сказал: СЕЙЧАС ТОЧНО НЕЛЬЗЯ СТЕРОИДЫ. ОНИ УХУДШАЮТ ИММУНИТЕТ (доказано занусси). ЭПИДЕМИЯ ВИРУСА ВЕДЬ. Я болею сейчас и без стероидов. От них еще и писька плохая Link to post Share on other sites
ProllySetup 1 Posted November 1, 2021 Report Share Posted November 1, 2021 03.12.2020 в 11:32 PM, Full-R сказал: Попробуйте креатин. Заниматься нужно на нагрузку, а не на рельеф 3-4 раза в неделю с максимальным весом чтобы мышцы заболели. За пол года станете терминатором. Попробуйте для начала креатин от Power System. Он доступный и качественный. Если подойдет такой препарат и вы сможете его разводить правильно(у мастеров получается даже яишница с креатином с нормальным вкусом) можете выбрать креатин поинтереснее. Например, Mutant с добавками. От него будет эффект поинтереснее. Заниматься главное не каждый день, а именно на максимальный вес чтобы мышца начала расти. Если мышцы болят значит органика получает микроразрывы, которые креатин помогает заполнять новыми клетками и масса растет. После креатина нельзя резко бросать заниматься так как начнется банальное ожирение. Лучше не начинайте ни чего принимать, если не собираетесь достигать серьезных результатов. Для улучшения метаболизма рекомендую лимонную кислоту, которую можно добавлять в чай и таблетки глюконат кальция(пачка стоит 40 рублей примерно). Глюконат кальция тоже помогает мышцам расти и делает суставы крепче. Ограничений по приему кислоты и глюконата нет. Также можете принимать гейнеры, но это дороговато и не интересно так как они работают ровно столько сколько вы их принимаете, пока ходите в спорт клуб на Оболони «5 Элемент» https://5element.ua/about/obolon/ Как только бросите - эффект прекратится, а вот креатин работает всю жизнь. Лично мне кажется, что в таких делах лучше вообще обойтись без принятия каких либо препаратов, мне кажется что мышечная масса должна быть создана естественным путем, но здесь у каждого своя правда. Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted November 1, 2021 Report Share Posted November 1, 2021 Я понимаю скрытый сарказм от фанаты от 12 октября 2020 : - "Вы выбрали правильный форум, здесь столько специалистов по этой теме." Тем не менее, здесь и на Серче, тема Фармы пару лет назад, весьма популярна. Личный опыт, по стероидам. Применял 3 раза. Под наблюдением врачей. 1. В юности, лечили гепатит, студенческая эпидемия. 2. В армии и сразу после службы, применяли для ускоренного восстановления после травм. 3. При средне-тяжелом течении Ковид, (8 месяцев назад) обязательно курс Дексаметазо́на, желательно капельницей . Декса (сленг от Дексаметазо́н ), любимый препарат врачей на скорой помощи, когда надо дотянуть пациента до реанимации. Резюме. Стероиды, это как бы, препараты последнего шанса. Даже опытные медики советуются с эндокринологами. Не путаем стероиды, с протеиновыми добавками Я, например, сам делал сывороточный протеин (альбумин), кипячением молочной сыворотки и выпадения в осадок после 15-20 мин. термообработки. Альбумин так же является сборщиком Итальянского сыра Рикотта. Малоизвестный факт, известный силач, артист цирка Валентин Дикуль, употреблял до 3 кг обезжиренного творога в день, для поддержания формы. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted November 1, 2021 Report Share Posted November 1, 2021 3 часа назад, Tru сказал: здесь и на Серче На серче даже транзит газа через Украину обсуждают и взаимоотношения ру и укр народов. Правда топик снесли, но по коментам, которые прочел , вижно то что упоротые на Серче тоже сидят среди сеошников - это факт. А вообще я за обсуждение не тематических тем для поддержания активности. Ибо не всегда есть тематические топики, чтобы подискутировать((( Я задал вопрос два дня назад - ноль ответов (( Хотя думал вопрос легкий. На счет стероидов. Не пробовал . Креатив в 22-23 года употреблял. С 70 до 80 хару отьел. Потом бросил и ушел в свои 73-74 кг. Grigoriy87 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now