Jump to content

Готовый бизнес для жителей маленьких и средних городов РФ

Recommended Posts

Ребята, не реклама !
Смотрел не давно видео СтопХама и у них была реклама проекта project700.ru

Типо бизнес на готовых портала для городов.  Мол даешь заявку на портал города, который ты хочешь  и тебе его предоставляю бесплатно, только заплати за хостинг ( о нем в конце)
Далее цитирую с сайта вопрос-ответ :

Как я буду зарабатывать по всей стране, если у меня только 1 портал конкретного города?
Внимательно прочтите всю цепочку информации и поймете как это работает:
  • И так вы получили портал в нашем проекте.
  • Сотни других людей так же получили порталы.
  • Каждый портал конкретного города размещается на домене верхнего уровня, соответственно выглядит и воспринимается посетителями как отдельный независимый сайт определенного города.
  • Однако все порталы разных городов подключены к «Сети порталов - Project700» и связаны между собой как технически, так и функционально.
  • Одна из таких связей - это возможность из личного кабинета любому человеку находясь на любом портале любого города разместить любую информацию (в том числе платную рекламу) во всех остальных городах (порталах), а точнее на любом количестве порталов входящих в «Сеть порталов».
  • Таким образом, пользователи которые оплачивая например размещение рекламы сразу на 500 порталах, и при этом находятся на вашем портале, то все деньги за рекламу в 500 городах идут на ваш счет в банке в размере 100%.
  • Точно так же это работает для всех остальных владельцев порталов других городов.
  • Все жители вашего города оплачивая услуги на вашем портале в любом количестве городов приносят вам в сотни и тысячи процентов больше прибыли, за счет других (не ваших) городов.

Примеры порталов довольно добротные ( мое субъективное мнение , конечно на форуме есть крутые ребята, которые делают лучше и трава зеленее у них)

http://murmanskk.ru/

http://stavropoll.ru/

Но пузомерки нулевые ( это вам не конструктор forum2x2), от главного сайта не подтягивается ( хотя и у него ИКС 10 всего)

Теперь :

• Готовый бизнес - городской портал

Бесплатно
  • Подключение портала к Сеть порталов РФ

Бесплатно
  • Обновления функционала портала

Бесплатно
  • Техподдержка и системное администрирование

Бесплатно

Вроде норм, но 

• Хостинг портала

12 500 ₽ в год

Я считаю что любая задумка имеет право на жизнь, но будет ли она долгая покажет время.

Как вы думаете будет жить такой проект ? Хотели бы вы себе такой портал за 12.5к рублей в год ?

3 часа назад, Prutskiy сказал:

Как вы думаете будет жить такой проект ? Хотели бы вы себе такой портал за 12.5к рублей в год ?

Так тема не новая, несколько лет назад, а то и с десяток подобные предложения были. Просто сейчас более функционально и красиво под 2020. 

Сомневаюсь, что есть смысл втягиваться в подобные авантюры, где гарантии, что завтра ваше детище, которое набрало N кол-во уников и показывает хорошие результаты в выдаче не заберут? Очень похоже на схему, которую предложил пользователь в данной теме 

https://talk.pr-cy.ru/topic/32555-ischu-partnera-kopiraytera-dlya-razvitiya-sayta/

Я бы не лез в подобное, очень много вопросов, не понятных моментов, призрачных надежд. Вношу платеж за хостинг)) кому им вношу? 

Но самое удивительное, что project700.ru зареган домен 4 месяца назад, а примеры готовых порталов на 2 месяца раньше были созданы. Почему не привести не демо сайты, а реальные? 

В общем можно много ещё спрашивать и не получать ответа если детальнее и глубоко изучать это. Всё очень странно, пахнет лохотроном. Оплата хостинга, а домен кто покупает они? То есть они готовы бесплатно предоставить домен, портал, поддерживать его технически, но не готовы оплачивать хостинг. Почему 12 500? Система демо сайтов и головного битрикс о каком хостинге тогда речь?

Лохотрон чистой воды...

Да вопросов много. Сам жду на почту ответы

А вот этого парня не надо ругать ) Ну выбрал не удачный подход. Ему надо было для начало платить за работу, а потом уже какие то партнерские отношения предлагать)

5 часов назад, KoJlDyH сказал:
5 часов назад, Prutskiy сказал:

А вот этого парня не надо ругать ) Ну выбрал не удачный подход. Ему надо было для начало платить за работу, а потом уже какие то партнерские отношения предлагать)

А кто ругает или даже критикует? Я сказал подход похож. Да нет я думаю дело даже не в платить, а преподнести как-то иначе, так мол и так хочу заняться тем то и тем то нужна помощь кто заинтересован в подобной тематике и в таком то таком то развитии в последствии отзовитесь. 

• VIP

20 hours ago, KoJlDyH said:

Так тема не новая, несколько лет назад, а то и с десяток подобные предложения были. Просто сейчас более функционально и красиво под 2020. 

Сомневаюсь, что есть смысл втягиваться в подобные авантюры, где гарантии, что завтра ваше детище, которое набрало N кол-во уников и показывает хорошие результаты в выдаче не заберут? Очень похоже на схему, которую предложил пользователь в данной теме 

https://talk.pr-cy.ru/topic/32555-ischu-partnera-kopiraytera-dlya-razvitiya-sayta/

Я бы не лез в подобное, очень много вопросов, не понятных моментов, призрачных надежд. Вношу платеж за хостинг)) кому им вношу? 

Но самое удивительное, что project700.ru зареган домен 4 месяца назад, а примеры готовых порталов на 2 месяца раньше были созданы. Почему не привести не демо сайты, а реальные? 

В общем можно много ещё спрашивать и не получать ответа если детальнее и глубоко изучать это. Всё очень странно, пахнет лохотроном. Оплата хостинга, а домен кто покупает они? То есть они готовы бесплатно предоставить домен, портал, поддерживать его технически, но не готовы оплачивать хостинг. Почему 12 500? Система демо сайтов и головного битрикс о каком хостинге тогда речь?

Лохотрон чистой воды...

Опять моя тема.. даже закрыл ее но все равно обсуждают :)

2 часа назад, Prutskiy сказал:

Мда 2 сутки, а ответа от разрабов нет.....видимо....

Да и не будет, это явный лохотрон. Ну какой хостинг на Битрикс. раньше если мне память не изменяет, как я и говорил уже натыкался на проекты с похожим предложением, они просто скидывали инвойс для оплаты, после которой ты якобы получаешь доступ к ЛК сайту и можешь начинать действовать, для убедительности ещё присылалась ссылка на якобы мой сайт с которым я буду работать. 

• Модератор

Нечто подобное под названием citysites уже существует и прекрасно работает:

Пример https://citysites.ua/franchise

Не удивлюсь, если кто-то перепродает чужие идеи или пытается на этом заработать.

22 часа назад, files сказал:

вы цены видели ??? 60 000 грн!

21 час назад, Detach сказал:

Или вот еще подобное https://urbanrooms.ru/

а тут страница с ценами не пашет
Пока что мои ребята выигрывают .

У них всего лишь 12500 р в год

2 часа назад, Prutskiy сказал:

а тут страница с ценами не пашет

Там походу обновление глобальное идет. Раньше другой дизайн был. Или забили. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...