VIP Anyue 1147 Posted October 23, 2020 VIP Report Share Posted October 23, 2020 Здравствуйте, можете подсказать более менее лояльный сервис для рассылки по E-mail адресам? Чтобы модерацию проходила база адресов и т.д. Sendpulse не пускает... и если можно, то желательно, чтобы бесплатная возможность рассылки тоже была... сколько то писем в месяц там и т.д. ну и конечно конструктор письма, картиночки, текст, выделения всякие.. Заранее спасибо. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted October 23, 2020 Report Share Posted October 23, 2020 1 час назад, Anyue сказал: Здравствуйте, можете подсказать более менее лояльный сервис для рассылки по E-mail адресам? Чтобы модерацию проходила база адресов и т.д. Sendpulse не пускает... и если можно, то желательно, чтобы бесплатная возможность рассылки тоже была... сколько то писем в месяц там и т.д. ну и конечно конструктор письма, картиночки, текст, выделения всякие.. Заранее спасибо. А почему сендпульс не пускает? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 23, 2020 Author VIP Report Share Posted October 23, 2020 16 минут назад, A1exandr сказал: А почему сендпульс не пускает? Пишут, что база должна быть собрана лично вами. А я чуть в интернете пособирал ) Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted October 23, 2020 Report Share Posted October 23, 2020 23 минуты назад, Anyue сказал: Пишут, что база должна быть собрана лично вами. А я чуть в интернете пособирал ) попробуй юнисендер, а в пол-ке конфиденциальности добавь строчку - Оператор обрабатывает Персональные данные в следующих целях: для осуществления e-mail рассылок в рамках проведения рекламных кампаний или информирования клиентов об изменениях в работе; Я тоже спамом иногда грешу, и юнисендер может руками заблочить, но просто тыкаешь их мордой в этот пункт и они пропускают) бесплатка по небольшим базам тоже есть у них Не благодари) Anyue 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts