Jump to content

RuCaptcha - обсуждение, отзывы, предложения.

Recommended Posts

Сервис ручного распознавания капчи ruCaptcha.com 

Распознавание любых видов капчи существующих в настоящее время!

Каждый второй специалист, работающий в интернете использует RuCaptcha для мониторинга позиций, парсинга поисковиков, либо пользуется сервисами, в которых интегрирована RuCaptcha.

Мы работаем над развитием сервиса, но это не всегда заметно заказчикам - начав свою работу с решения простых капч от яндекса, сейчас RuCaptcha поддерживает огромное количество различных капч:

• ReCaptcha (V2 /  Invisible /  V3 / Enterprise)
  • ArkoseLab (ex.FunCaptcha)
  • HumanCaptcha
  • GeeTest
  • KeyCaptcha
  • TikTok
  • CapyCaptcha

Реализовано несколько версий десктопного софта для работников и софт для Android, чтобы работники могли решать капчи (в особенности ReCaptcha) с телефона. Также, много времени тратим на решение проблем с платежными системами различных стран, которые используются для выплат работникам - платёжные система не горят желанием работать с тысячами платежей по 50 центов. В общем, дел полно, а со стороны заказчика мы выглядим просто как заурядный сервис, который обязательно нужно купить для КейКоллектора\A-Парсера\иного софта, в настройках которого есть маленькая строчка “ключ RuCaptcha:”.

Занимаясь развитием сервиса мы упустили из виду важный пункт - коммуникация с клиентами на их “территории” (форумы и площадки, где общаются наши пользователи)!

Устраняем проблему!

В данной ветке мы постараемся делится с нашими пользователями свежими новостями, связанными с работой сервиса, нововведениями и акциями и, конечно же, помогать в решении сложностей с использованием Рукапчи!

Да, мы понимаем, что для большинства из наших клиентов Рукапча это просто очередной проходной сервис, о котором вспоминаешь только тогда, когда пиликнет напоминание, что денег на счете сервиса распознавания капчи осталось на пару дней.

Тем не менее, для развития необходима обратная связь пользователей и мы будем вам признательны если вы ее дадите! 

Оставляйте ваши отзывы - мы открыты для общения! А любой конструктив будет учитываться в дальнейшей работе сервиса!

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Отличный сервис, пользуюсь около месяца, все капчи распознаёт. Спасибо разработчикам!) 

Пользуюсь услугами разгадки капчи RuCaptcha несколько лет с 2015 года, лучше сервиса не знаю, подскажите, если есть. Радует, что ценник не зависит от курса доллара, т.к. стоимость моих услуг так-же из

У меня знакомый на Сапу завел 300к через WMR , а после новшеств Вебмани вывод Сапа отменила на эту систему. Товарищ полгода не мог вывести деньги, от Сапы были отписки что вывод можно только откуда за

Posted Images

Пользуюсь сервисом уже много лет, как специалист, для которого работа с запросами и последующей аналитикой является основным профилем, могу сказать, что сервис просто незаменим в работе. В своё время (года 1,5-2 назад) перешел с Антикапчи из-за проблем, связанных с технической реализацией API, в Рукапче эту проблему решили автоматически без всяких тикетов. Для меня показатель, что команда держит руку на пульсе и может оперативно всё исправить, является самым важным в работе. Приятно видеть партнера, которые заинтересованы в развитии и поддержке своего продукта. Однозначно рекомендую!

В 27.10.2020 в 3:15 PM, AOzhgibesov сказал:

Пользуюсь сервисом уже много лет, как специалист, для которого работа с запросами и последующей аналитикой является основным профилем, могу сказать, что сервис просто незаменим в работе. В своё время (года 1,5-2 назад) перешел с Антикапчи из-за проблем, связанных с технической реализацией API, в Рукапче эту проблему решили автоматически без всяких тикетов. Для меня показатель, что команда держит руку на пульсе и может оперативно всё исправить, является самым важным в работе. Приятно видеть партнера, которые заинтересованы в развитии и поддержке своего продукта. Однозначно рекомендую!

Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество и в дальнейшем! Приятно читать положительные отзывы от таких профессионалов!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Здравствуйте.

Хотел бы рассказать о своем опыте работы с RuCaptcha.
Будучи студентом по программированию в далеком 2016 году начал как и все студенты пытаться найти какой либо заработок в интернете.
Часто попадались  прохождения каких либо вопросников, где нужны было попробовать пройти 100 вопросов и получить за это, что то около 15-20р мне это не подходило.
Потом появились криптовалюты альткоины у нас как раз пошел курс по работе с роботами на бирже настройки тогда это была MT4 прога в которой мы писали небольшие скриптики, чтобы выдавали сигналы "писк когда цена вырастет или мелодия". 
Потом я увлекся и начал смотреть, что на то время были так называемые "биткоин краны" на которых была туча рекламы и необходимо было решить КАПЧУ и получить денежное вознаграждение в "сатоши" - является самой маленькой единицей биткоин
Я решил и подумал, а что если сделать исполняемый скрипт который будет открыть определенные страницы по порядку и решать КАПЧУ а я буду получать за это хоть и копейки, но делать мне ничего не нужно круто же просто оставить комп включенным и здесь как раз я наткнулся на RuCaptcha.

Скрипт или бота я сделал с помощью Mozilla 45.0.2 и плагином IMacros,  работа заключалось в том. что циклично выполнять одни и те же действия IMacros записывал мои действия в браузере ,что я нажимаю и потом воспроизводил. 
Далее стояла задача сделать решение КАПЧИ т.к. навыков в программировании у меня студента не было я не знал как компьютер научить определять КАПЧИ такие как  "определении там холмов на картинке" или "светофоров" или "введите текст с картинке"
На самом сайте помню в разделе API были довольно простые и четкие инструкции как отправлять  КАПЧУ и как получать РЕШЕНИЕ этот блок кода я вставил в свой скриптик и все все заработала у меня были нереальные эмоции что я студент уже программист "ну на тот момент у меня словно крылья появились".
Я даже эти скрипты разместил на самом сайте РУКАПЧИ они даже сейчас там есть правда уже не работают, но ностальгия 
ссылки скриншотов 

http://joxi.ru/p27Dx9ktN6gKOA

http://joxi.ru/5mdXEY8t85Veom
Благодаря возможности размещения на сайте  громко сказано, но все же своего "ПО" у меня получились полноценные программы, которыми интересовались люди , переходили на мой блог "уже не существующий" задавали вопросы предлагали идеи по продвижению и так далее - это большой опыт который я получил в те времена))).
Так же благодаря тому что по моей ссылке RuCaptcha- Регистрация регистрировались пользователи я получал небольшие денежные вознаграждения, которые мог выводить на счет. И даже сейчас у меня есть там какие то накопление которые я периодически могу выводить

История платежей:

http://joxi.ru/v2951PZupWlj82

Так что моей знакомство с RuCaptcha это целая полоса событий, которые мне приятно вспоминать. 
P.S Не знаю может в будущем напишу какую нибудь плагин для авторизации на сайте с помощью RuCaptcha, но это не точно уже все придумали))))

В 27.10.2020 в 1:09 PM, RuCaptcha сказал:

Распознавание любых видов капчи существующих в настоящее время!

Мою каптчу сможете автоматически использовать? Сделано всего примерно 20 рисунков. Мне пока этого хватает чтобы пользователям было удобнее.

Если не можете то не пишите что любых.

Вот ссылка(застрелитесь): 

https://revolvercmf.ru/

В 28.11.2020 в 11:28 PM, Full-R сказал:

Мою каптчу сможете автоматически использовать? Сделано всего примерно 20 рисунков. Мне пока этого хватает чтобы пользователям было удобнее.

Если не можете то не пишите что любых.

Вот ссылка(застрелитесь): 

https://revolvercmf.ru/

Так а где можно посмотреть вашу капчу? По ссылке не вижу никакой капчи, только описание релиза

У нас появился плагин для Chrome, решающий капчи!

Теперь, если Вы устали от капчи в браузере, Вы можете установить наш плагин из магазина расширений, вписать в него ключ от аккаунта на рукапче и забыть что капчу нужно тыкать руками!

Внимание! За каждую разгаданную капчу с Вашего баланса на рукапче списывается 16 копеек!

Ссылка на магазин:

9 часов назад, RuCaptcha сказал:

Так а где можно посмотреть вашу капчу? По ссылке не вижу никакой капчи, только описание релиза

На любой странице, где есть формы. Посмотрите например чат или авторизацию. Капча также есть на страницах добавления комментария(любая новость).

В 02.12.2020 в 10:24 PM, Full-R сказал:

На любой странице, где есть формы. Посмотрите например чат или авторизацию. Капча также есть на страницах добавления комментария(любая новость).

Ну и что сложного в капче, которую вы установили на вашей странице? Если эту капчу передадут нам на сервис - мы ее распознаем. Это же очевидно! Если я ее смог распознать, то и любой работник, который распознает капчу на нашем сервисе ее распознает. Что тут сложного?

3 часа назад, RuCaptcha сказал:

Ну и что сложного в капче, которую вы установили на вашей странице? Если эту капчу передадут нам на сервис - мы ее распознаем. Это же очевидно! ЧЕсли я ее смог распознать, то и любой работник, который распознает капчу на нашем сервисе ее распознает. Что тут сложного?

А доказать сказанное можете?

1). Вы не можете получить ключ катпчи без передачи referrer с этого же сайта.

2). Каптча устанавливает персональный ключ на каждую страницу с которой запрошена отдельно(из iframe каптча не работает, при повторной загрузке страницы будет выдан другой ключ).

3). Ключ каптчи рендерится в canvas.

4). Ключ каптчи имеет срок годности.

5). Капча работает только через isTrasted для чего нужен подписанный ключ USB устройства типа мышь или Touchpad.

Предположим, что ваша технология ввода данных силами китайских каптчистов работает и они будут вводить данные за пользователя. Так вы тогда рекламируйте сразу китайцев, а не сервис. Условие было - автоматически. Если вы не можете автоматически - вы не можете вообще.

Передавайте сразу в свой гребаный китайский сервис. Если сможете - я ее еще усложню. У меня есть идея "cylon" шифрования. 

• 2 weeks later...
В 09.12.2020 в 6:03 PM, Full-R сказал:

2). Каптча устанавливает персональный ключ на каждую страницу с которой запрошена отдельно(из iframe каптча не работает, при повторной загрузке страницы будет выдан другой ключ).

5). Капча работает только через isTrasted для чего нужен подписанный ключ USB устройства типа мышь или Touchpad.

Предположим, что ваша технология ввода данных силами китайских каптчистов работает и они будут вводить данные за пользователя. Так вы тогда рекламируйте сразу китайцев, а не сервис. Условие было - автоматически. Если вы не можете автоматически - вы не можете вообще.

Передавайте сразу в свой гребаный китайский сервис. Если сможете - я ее еще усложню. У меня есть идея "cylon" шифрования. 

Во-первых, что касается "автоматически", то мы и не писали в данном топике "автоматически". Капчи мы решаем в ручную.  Может, где-то, и  есть в  наших рекламных материалах фраза "автоматическое решение капч", но это  в том смысле что для вебмастеров капча будет решаться автоматически, без их участия.

Во-вторых. Хорошо, Вы правы,  впредь вместо "любых" будем писать "все популярные"

В 09.12.2020 в 9:43 PM, Prutskiy сказал:

Эти капчи с картинками начали глючить. Заполняешь все верно , а выдает что типо ошибка

Что за туфта ?

Видимо, речь идёт про ReCaptcha V2. 
Тут два варианта: Google решил что вы бот и потому даёт Вам несколько наборов капчи. Либо администратор сайта, где Вы проходите капчу, в настройках капчи поставил максимальную сложность.
В любом случае, этот вопрос точно не к нам :)

В 18.12.2020 в 3:26 PM, RuCaptcha сказал:

Видимо, речь идёт про ReCaptcha V2. 
Тут два варианта: Google решил что вы бот и потому даёт Вам несколько наборов капчи. Либо администратор сайта, где Вы проходите капчу, в настройках капчи поставил максимальную сложность.
В любом случае, этот вопрос точно не к нам :)

Я делаю сортировку картинок и не принимает. 

В 09.12.2020 в 6:03 PM, Full-R сказал:

молодец молодец, успокойся, пукан остуди.

Пользуюсь услугами разгадки капчи RuCaptcha несколько лет с 2015 года, лучше сервиса не знаю, подскажите, если есть. Радует, что ценник не зависит от курса доллара, т.к. стоимость моих услуг так-же измеряется в рублях и кризис за кризисом не позволяют поднимать цены.

11 час назад, RuCaptcha сказал:

Напишите нам на сайте через топик - https://rucaptcha.com/support/faq/add_ticket

Написал, а толку ?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Use of undefined constant show_404 - assumed 'show_404'

Filename: core/Support.php

Line Number: 317

13 часа назад, Prutskiy сказал:

Так ответ будет ? ваша капча не пашет 

Прошу прощения за задержку, подскажите пожалуйста номер вашего тикета - можно и в личку написать

7 часов назад, RuCaptcha сказал:

Прошу прощения за задержку, подскажите пожалуйста номер вашего тикета - можно и в личку написать

Короче, принимайте тут.

Ваша капча с сортировкой картинок нигде не работает. Мы в итоге кооперируемся и просим друга писать коменты, где не можем пройти регу.

Берете руками и проверяете любой сайте где такая капча ваша стоит 

19 часов назад, Prutskiy сказал:

Короче, принимайте тут.

Ваша капча с сортировкой картинок нигде не работает. Мы в итоге кооперируемся и просим друга писать коменты, где не можем пройти регу.

Берете руками и проверяете любой сайте где такая капча ваша стоит 

Тут будет не проще - вы мне напишите номер вашего тикета, так мы видим всю информацию в комплексе, а сейчас только ее часть. 

5 часов назад, RuCaptcha сказал:

Тут будет не проще - вы мне напишите номер вашего тикета, так мы видим всю информацию в комплексе, а сейчас только ее часть. 

вы там что курите ?? у вас не принимает тикеты! 

Вот такая чушь после заполнения тикета:
PHP Error was encountered Severity: Notice Message: Use of undefined constant show_404 - assumed 'show_404' Filename: core/Support.php Line Number: 317
Куда писать ? в error ? почините сначало 

• 3 weeks later...

Если вы выводите деньги через Юmoney то эта новость вам точно не понравиться(((
Не успели мы попращаться с QIWI, как ЦБРФ добрался и до YooMoney (которые Яндекс.Деньги).
https://www.fontanka.ru/2021/01/13/69693206/

К сожалению, в ближайшее время ни QIWI, ни Яндекс.Денег, видимо, не будет.
Мы стараемся найти выход, но когда это будет и будет ли вообще - не ясно.
Хорошая новость:
Вывод на карты восстановим завтра

P.S. В качестве платёжной системы рекомендуем использовать WebMoney.

Пополнять счет и с Киви и с Юmoney можно как и раньше! Ограничения касаются только вывода денег через указанные платежные системы!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...