Jump to content

Recommended Posts

Работал одно время с магазином на опенкарт, делал синхронизацию с 1с. В целом все просто там устроено. Модуль синхронизации покупался у neoseo

В 31.10.2020 в 8:44 AM, Dmitro сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста какую CMS кроме битрикса можно использовать для интернет-магазина с интеграцией с 1с.

Да в принципе любую. Сейчас многие либо имеют готовые API коды для интеграции с 1C за пару часов, либо берешь CMS  и пишешь им в саппорт, что мол хочу интеграцию 1C. И пусть думают. 

2 часа назад, diplomdistant сказал:

Через полгода ждём сообщения - как убежать с битрикса на нормальную CMS :(

Какая по Вашему CMS нормальная?

3 минуты назад, diplomdistant сказал:

Вордпресс. Реализуется всё. Про битрикс покурите форум за пару лет - наплакался народ ...

Смотрел читал. Ну что поделать буду страдать.

2 часа назад, diplomdistant сказал:

Вордпресс. Реализуется всё. Про битрикс покурите форум за пару лет - наплакался народ ...

Да чет хз. Я хоть и сторонник ВП, но магаз лучше уж на опенкарт бы делал. 

3 часа назад, Dmitro сказал:

Какая по Вашему CMS нормальная?

opncart, битрикс это унылище на его фоне, проблем не оберетесь в будущем, SEO там практически на нуле

В 03.11.2020 в 2:09 PM, Dmitro сказал:

Смотрел читал. Ну что поделать буду страдать.

страдать - это одно, а впаливать деньги в проект, который очень трудно - это другое... а магазин должен зарабатывать...

О как совпало, как раз тоже интересует именно этот вопрос, у нас ООО, оптовая продажа швейной фурниты и оборудования, хотелось бы сделать инет магазин, на счёт битрикса и опенкарта почитал и понял что это не то, как писали выше. 

Кто что может посоветовать, думал тоже про WP, но как то не знаю, все таки больше движок не для ИМ, смотрел кстати Moguta cms, заточен под ИМ и интеграции есть с 1с и мой склад и т.д. В общем хотелось бы узнать на чем лучше сделать?? 

Может тут и исполнители есть, но нужно чтобы работали с юр.лицами,так как надо чтобы оплатили по счету с НДС, все как положено, чтобы была статья расходов у нас. 

И второе интересует какую платёжку можно прикрутить, кто что подскажет, я пока остановился на ЯД, комиссия не большая, но дорогая обналичка, вебмани ещё думал, тоже не плохо, просто идентиикацию проходить долго. Мне говорили Робокасса, но там комиссия конская, может до 12% достигать, да ещё и списывается с пользователя. 

Вобщем кто сможет помочь по этим двум вопросам, буду рад. 

51 минуту назад, Vyushin сказал:

какую платёжку можно прикрутить

Посмотрите chronopay. Модель для битрикса точно есть, но думаю и для других CMS тоже есть. Небольшая комиссия и не плохие условия.

21 час назад, Vyushin сказал:

Кто что может посоветовать, думал тоже про WP, но как то не знаю, все таки больше движок не для ИМ, смотрел кстати Moguta cms, заточен под ИМ и интеграции есть с 1с и мой склад и т.д. В общем хотелось бы узнать на чем лучше сделать?? 

Может тут и исполнители есть, но нужно чтобы работали с юр.лицами,так как надо чтобы оплатили по счету с НДС, все как положено, чтобы была статья расходов у нас. 

И второе интересует какую платёжку можно прикрутить, кто что подскажет, я пока остановился на ЯД, комиссия не большая, но дорогая обналичка, вебмани ещё думал, тоже не плохо, просто идентиикацию проходить долго. Мне говорили Робокасса, но там комиссия конская, может до 12% достигать, да ещё и списывается с пользователя. 

Вобщем кто сможет помочь по этим двум вопросам, буду рад. 

• образцы магазинов на ВП (не реклама)
  • ну я юр. лицо .. мне НДС ваш нафиг не нужен, как и 100% находящихся здесь ..я на УСН, как всё и положено ...
  • интернет - эквайтинг любого банка в зависимости от ваших хотелок

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...