Jump to content

СМОТРИТЕ КАК НАДО ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Recommended Posts

Дама молодец, на все ящики мне спам прислала... За коммент под статьёй и упоминанием вашего имени всего 4К рубля... можно бабушке показывать и пацанам в гаражах .. :facepalm:

Это как СИМ - карта позолоченная ;)

Цитата

Формат сотрудничества такой:

Я предлагаю для Вас актуальную тему – Вы готовите материал (например, штрафы). При этом очень важно соблюдать дедлайн, так как для эффективного сотрудничества мне очень важно сдавать материал в срок. (Если не успеваете писать комментарий, могу предложить услуги нашего копирайтера). Затем я отправляю Вам ссылку на публикацию.

Мне необходимо знать, на какие темы Вы готовы давать комментарии (какие для Вас наиболее актуальны).

Я работаю по фиксированной оплате -

Печатное/электронное издание (одного комментария) – 4 тыс рублей

Оплату можете произвести после выхода публикаций с Вашим комментарием.

Если для Вас актуально, буду рада сотрудничеству!
Спасибо!

12 часа назад, dreamers сказал:

Интересно, кто-то поведется?)

Там крупные порталы в подписи, типа газета.ру и прочие, авторский комментарий в колонке.

Х.З. кому это надо, если бы я был скажем адвокатом и пиарился бы - почему нет... Но я не адвокат ..

Тему создал для тех, у кого есть статейники и авторские колонки - почему бы не скопировать способ заработка ;)

13 часа назад, diplomdistant сказал:

Там крупные порталы в подписи, типа газета.ру и прочие, авторский комментарий в колонке.

Х.З. кому это надо, если бы я был скажем адвокатом и пиарился бы - почему нет... Но я не адвокат ..

Тему создал для тех, у кого есть статейники и авторские колонки - почему бы не скопировать способ заработка ;)

Вообще не въехал каким образом заработок идет тут, и что за способ)

В 09.11.2020 в 12:01 PM, mrak7575 сказал:

пояснительную бригаду , вообще не понятно

• колонка финансы / секс - инструктор / неважно, называется "мнение эксперта", где тот рассказывает как правильно жить
  • на странице его морда лица, ФИО, футболист Дзюба - сейчас расскажет вам об проблемах менедмента в современном футболе... бла бла бла
  • чисто имиджевая история, но с товарища Дзюбы 4 косаря, если он мелькает - его цена как спеца увеличивается, подписота в блогах и т.п.
6 часов назад, Beauty сказал:

ну в целом если это активная ссылка по теме с газета.ру за 20$ нормально че, тут вопрос не в цене, а что за 4к предлагают, вот это не понятно

кто то говорил про ссылки ? какие 20 баксов, здесь совсем другая история... и деньги ..

• 3 months later...
  • 2 months later...

Друзья мои, как вы сайты продвигаете и создаёте, если вам не понятны элементарные бизнес - процессы ?

Для "особенных" - я владелец агентства недвижимости (к примеру) - на рынке произошло сильное изменение цены - я выступаю как эксперт, рассказываю людям почему, что делать и прочую хрень...

И за это я плачу 4К рублей. что даёт это мне - так называемую имиджевую составляющую, упоминание агенства, телефоны в статье и прочие радости, название сайта и т.п. = всё это рано или поздно приводит клиентов (бабло)

Для тех, кто в танке - издание (сайт) получает эксклюзивный материал с оригинальным текстов,внимание аудитории, возможные соц. сигналы, статью в ТОПе (возможно)+ трафик (если в топе) и те самые 4К рублей, за минусом оплаты труда интервьюера

Для тех, кто читает по слогам - это дополнительный канал монетизации для владельцев статейников (с трафиком)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...