engager 0 Posted November 22, 2020 Report Share Posted November 22, 2020 Я-стажер, и мне сказали собрать ся нескольких страниц. Я пересмотрела кучу туториалов, но везде говорится только про платные ресурсы, которые просматривают весь сайт, но у меня их нет. Какие еще есть бесплатные способы собрать семантику. Мне нужна только одна страница Link to post Share on other sites
seo-puh 17 Posted November 22, 2020 Report Share Posted November 22, 2020 Бесплатный сыр в мышеловке, вся инфа есть на блогах по seo и даже как собрать ручками бесплатно там тоже написанно. Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted November 28, 2020 Report Share Posted November 28, 2020 В 22.11.2020 в 1:57 PM, engager сказал: Я-стажер, и мне сказали собрать ся нескольких страниц. Я пересмотрела кучу туториалов, но везде говорится только про платные ресурсы, которые просматривают весь сайт, но у меня их нет. Какие еще есть бесплатные способы собрать семантику. Мне нужна только одна страница Извините, но одной страницей это не раскрутить. На продающем, например, сайте должно быть где-то 80% жижи околотематики для перелинковки, с которых ссылочная внутрення масса идёт на целевые страницы. Собирать ключевики можно очень просто: выбираете из тайтла и описания повторяющиеся в текстах слова, а дальше бомбите в эти страницы прямыми анкорами по этим словам. Вот и все продвижение в кратце. Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted December 11, 2020 Report Share Posted December 11, 2020 В 29.11.2020 в 12:48 AM, Full-R сказал: Вот и все продвижение в кратце. Лол, ты в сео разбираешься также как и в поисковиках я смотрю Link to post Share on other sites
Revoult 1 Posted September 16, 2021 Report Share Posted September 16, 2021 22.11.2020 в 11:57 AM, engager сказал: Я-стажер, и мне сказали собрать ся нескольких страниц. Я пересмотрела кучу туториалов, но везде говорится только про платные ресурсы, которые просматривают весь сайт, но у меня их нет. Какие еще есть бесплатные способы собрать семантику. Мне нужна только одна страница Берешь вордстат, ставишь расширение YWA и вручную собираешь: определяешь тематику и пишешь самый вч ключ, например "Купить iphone". Далее тебе будут предложены вариации под ся, от них и отталкивайся Это самый простой способ. Так же есть бесплатная прога "Словоеб" Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now