Detach 43 Posted November 28, 2020 Report Share Posted November 28, 2020 2 часа назад, Full-R сказал: И так. Вы на своем распиздатом i9 таки не играете. Вы SEO бог интеллектуал, которому процессор за 150 000 рублей даёт трафик и позиции в выдаче. Потешно, йопта. Может вам сходить очки сменить? Где вы видите, что я работаю с SEO ? Интернет для меня больше хобби, которое последние года стало приносить хорошую прибыль, основная моя работа не связана с инетом. Я работаю как самозанятой и в данный момент нанят в одной крупной международной компании, в которой мощь моего компа на i9 используется до 80% процентов. И прежде чем еще раз что-то ляпнуть про сео, прочитай еще раз вот это мое сообщение. Ваш проект не production, ваш проект мусор в стиле 2000 годов, который через год и то, много даю, сгинет с просторов интернета ибо это несусветный хлам. Тебе прямая дорога на тот же vc.ru например. Там тебя быстро на место поставят. Люди с деньгам сейчас крутятся там. Но таких клоунов как ты, быстро пнут оттуда. Твой удел бегать по умирающим форумам вроде этого и что-то доказывать. Quote Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted November 28, 2020 Report Share Posted November 28, 2020 Только что, Detach сказал: Может вам сходить очки сменить? Где вы видите, что я работаю с SEO ? Интернет для меня больше хобби, которое последние года стало приносить хорошую прибыль, основная моя работа не связана с инетом. Я работаю как самозанятой и в данный момент нанят в одной крупной международной компании, в которой мощь моего компа на i9 используется до 80% процентов. И прежде чем еще раз что-то ляпнуть про сео, прочитай еще раз вот это мое сообщение. Ваш проект ни production, ваш проект мусор в стиле 2000 годов, который через год и то, много даю, сгинет с просторов интернета ибо это несусветный хлам. А теперь пиздуй отсюда Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts