Jump to content

Уведомление об удалении материалов

Recommended Posts

В общем такое дело... Есть сайт по одному из сериалов, на нем НЕТ видео вообще, т.е. просто описание сериала (даже нет описания по сериям, т.е. сюжет не раскрывается) фактически на сайте текст и несколько "псевдо-плееров". Тут пришли несколько писем от гугла о нарушении авторских прав со ссылкой на страницы сайта. Кто что в такой ситуации порекомендует делать? 

На одно письмо ответил, что контента защищенного авторским правом нет, но пока тишина...не уверен что вообще ответят.

Вы спрашиваете совет, но при этом не даете ссылку. Мы откуда знаем что у вас там, странно

Я на мой взгляд достаточно подробно все описал. Ссылку палить не буду, это принципиально. Если нужно что то уточнить, с удовольствием это сделаю. 

Вообще человек все правильно описал и его право не показывать сайт. Тут и так все понятно.

Были у меня музыкальники, гоша тоже присылал письма, лично я их игнорил, гугл просто блокировал их в поиске.

Вот если сами правообладатели напишут, тогда удалял.

Вообще человек все правильно описал и его право не показывать сайт. Тут и так все понятно.

Были у меня музыкальники, гоша тоже присылал письма, лично я их игнорил, гугл просто блокировал их в поиске.

Вот если сами правообладатели напишут, тогда удалял.

Я перво письмо не видел до тех пор, пока главную страницу из индекса не выкинуло. 

У меня то же самое пришло писмо от Гугла что к ним пришло писмо на мою страницу с одним треком и Гугл временно заблокировал эту страницу
Я бы рад удалить эту страницу но только такое невозможно потому что скрипт автоматом генерирует страницу, вобщем сайт поисковик музыки, сайт парсит музыку с одного аудио хостинга известного
Как правильно можно поступить в данной ситуациии  когда хочу удалить страницу но физически это невозможно, может написать письмо гуглу что не могу удалить страницу с треком?
Надеюсь что все таки ктонеть знает более грамотный выход с такой ситуации?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...