powerforpeople 6 Posted January 8, 2021 Author Report Share Posted January 8, 2021 В 28.11.2020 в 10:42 PM, wtf322 сказал: Ну раз на сео форуме про биток пишут, значит скоро обвалится)) Есть такая история у трейдеров, если таксист тебя спрашивает о какой то акции, ее надо срочно продавать Что сегодня говорят таксисты? Пора сбрасывать или ещё придержать? Link to post Share on other sites
powerforpeople 6 Posted January 8, 2021 Author Report Share Posted January 8, 2021 В 26.12.2020 в 8:58 AM, Beauty сказал: есть народная мудрость: "зайдешь на хаях - прокатишься на х#ях" щас курс на максимум, значит заходить уже позно Оказывается, ещё можно было и тогда рискнуть. Сегодня же могут и прокатить. Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted January 8, 2021 Модератор Report Share Posted January 8, 2021 5 минут назад, powerforpeople сказал: Что сегодня говорят таксисты? Пора сбрасывать или ещё придержать? Вот еще прогноз и логика его построения: при резком рывке от 20 000, следует ожидать коррекцию на уровне 40 000 - 45 000 (когда зашедшие на рынок начнут фиксировать прибыль - продавать его по двойное цене). Откат ожидается на уровень 20 000 - 25 000 Но это не точно Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 8, 2021 Report Share Posted January 8, 2021 2 часа назад, files сказал: Вот еще прогноз и логика его построения: при резком рывке от 20 000, следует ожидать коррекцию на уровне 40 000 - 45 000 (когда зашедшие на рынок начнут фиксировать прибыль - продавать его по двойное цене). Откат ожидается на уровень 20 000 - 25 000 Но это не точно я не эксперт, но соглашусь что сейчас люди начнут сливать биток ( еще вопрос а кому сливают то ???) и начнет падение. Уровень 20-25 к более чем реалистичен . Может быть пробьет на пару дней 18к, но думаю уже ниже не стоит ждать. Биток привлек внимание аудитории пробив 41к и цена в 1 млн долларов ( легенда с реддита 2009 года) уже не кажется такой не досягаемой)) Правда когда он дойдет до 1млн это будет такая психологическая отметка, что все будут сливать его и мыльный пузырь лопнет со звуком ядерного взрыва ) mrak7575 1 Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted January 8, 2021 Модератор Report Share Posted January 8, 2021 13 минуты назад, Prutskiy сказал: я не эксперт, но соглашусь что сейчас люди начнут сливать биток ( еще вопрос а кому сливают то ???) и начнет падение. Уровень 20-25 к более чем реалистичен . Может быть пробьет на пару дней 18к, но думаю уже ниже не стоит ждать. Биток привлек внимание аудитории пробив 41к и цена в 1 млн долларов ( легенда с реддита 2009 года) уже не кажется такой не досягаемой)) Правда когда он дойдет до 1млн это будет такая психологическая отметка, что все будут сливать его и мыльный пузырь лопнет со звуком ядерного взрыва ) Когда все пользуются и это удобно - то это надолго! Я не наблюдаю истерики и не вижу, как люди в панике сдают доллары, печатаемые на станках и ничем не обеспеченные. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 8, 2021 Report Share Posted January 8, 2021 24 минуты назад, files сказал: Когда все пользуются и это удобно - то это надолго! Я не наблюдаю истерики и не вижу, как люди в панике сдают доллары, печатаемые на станках и ничем не обеспеченные. не , доллар обеспечен каким-не каким ВВП США, а вот биток чем не понятно. Я когда о нем услышал, думал он обеспечен мощностью видео карты mrak7575 1 Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted January 8, 2021 Модератор Report Share Posted January 8, 2021 1 час назад, Prutskiy сказал: не , доллар обеспечен каким-не каким ВВП США, а вот биток чем не понятно. Я когда о нем услышал, думал он обеспечен мощностью видео карты Если чем-то то обеспечен, то зачем его печатать? Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted January 8, 2021 VIP Report Share Posted January 8, 2021 не реклама просто по теме видео свежее ! Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted January 8, 2021 VIP Report Share Posted January 8, 2021 31 минуту назад, files сказал: Если чем-то то обеспечен, то зачем его печатать? тут такая тема , печатают на бумаге ! а бумага изнашивается , идет перевыпуск купюр ! )) -------------------------- а вообще моё мнение биток это что то на подобии "ценных бумаг" или "акций компаний" которые сегодня стоят 10 монет завтра 50 монет , а через неделю 5 монет ! и на этом зарабатывают те люди которые знают когда купить а когда продать ! я привык к рублю так как в РФ это валюта ) я не покупаю баксы (за исключением если что то нужно купить , а они принимают валюту ) биткоин вообще "темная " штука , не материальная ) и не известно кто поднимает или снижает её стоимость )) Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted January 8, 2021 Модератор Report Share Posted January 8, 2021 Биткоин - это не ценные бумаги и акции! И это даже не 42 000 долларов! Это денежная единица в собственной цифровой финансовой системе. В случае если эту систему не взломают квантовые компьютеры, то эмиссия таких закрытых денег ограничена и в перспективе (в ближайшие несколько десятилетий) биткоин может стоить хоть 1 миллион долларов (просто потому что в обиходе таких денег будет очень мало)! Как платежное средство биткоин уже прошел все мыслимые обкатки, эксперименты, тесты... им уже реально пользуются! Такие деньги (для взаиморасчетов) доступны везде где есть интернет, не нужны печатающие станки, финансовые институты, золотые запасы, банки, банкоматы и другие атрибуты фиатных денег. Для смены существующей устаревшей фиатной системы денег - для будущего, и придумывался прозрачный биткоин! Вопрос лишь в принятии такой технологии! Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted January 8, 2021 VIP Report Share Posted January 8, 2021 1 час назад, files сказал: Биткоин - это не ценные бумаги и акции! И это даже не 42 000 долларов! Это денежная единица в собственной цифровой финансовой системе. В случае если эту систему не взломают квантовые компьютеры, то эмиссия таких закрытых денег ограничена и в перспективе (в ближайшие несколько десятилетий) биткоин может стоить хоть 1 миллион долларов (просто потому что в обиходе таких денег будет очень мало)! Как платежное средство биткоин уже прошел все мыслимые обкатки, эксперименты, тесты... им уже реально пользуются! Такие деньги (для взаиморасчетов) доступны везде где есть интернет, не нужны печатающие станки, финансовые институты, золотые запасы, банки, банкоматы и другие атрибуты фиатных денег. Для смены существующей устаревшей фиатной системы денег - для будущего, и придумывался прозрачный биткоин! Вопрос лишь в принятии такой технологии! я описал биткоинт как человек мыслящий "прошлым" считаю ТО! деньгами или ценным , что могу потрогать руками )) а биток это что то новое )) по поводу смены на новую валюту ! вопрос "смены" зачем она ? ведь к примеру я ЗП получаю на карту , тарчу по карте деньги! т.е. бумажки практически не трогаю руками (т.е. менее участвую в "порче" бумажных денег ) а следовательно бумажные деньги меньше портятся ! а таких как я многие )) и следовательно меньше затрат на бумагу , станки .... тогда зачем биток ? (или всё таки это "ценная" бумага ?) Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted January 8, 2021 Модератор Report Share Posted January 8, 2021 36 минут назад, mrak7575 сказал: вопрос "смены" зачем она ? ведь к примеру я ЗП получаю на карту , тарчу по карте деньги! т.е. бумажки практически не трогаю руками (т.е. менее участвую в "порче" бумажных денег ) а следовательно бумажные деньги меньше портятся ! а таких как я многие )) и следовательно меньше затрат на бумагу , станки .... Разница в том, что за эмиссией биткоина, обслуживанием транзакций и т.д. стоит компьютерная программа, которую теоретически нельзя взломать, нельзя воздействовать. Все честно и прозрачно: все транзакции записаны с момента появления биткоина, кто кому сколько переслал и т.д. За фиатными деньгами стоит устаревшая тысячелетняя система с банкирами, спекулянтами, финансовыми институтами и т.д. Зачем они, если в новой денежной системе можно обойтись без них? mrak7575 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 8, 2021 Report Share Posted January 8, 2021 5 часов назад, files сказал: для будущего, и придумывался прозрачный биткоин! Вопрос лишь в принятии такой технологии! прозрачный для кого ? как насчет террористов, которые будут покупать за него оружие или оплачивать теракты ? Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted January 8, 2021 Модератор Report Share Posted January 8, 2021 3 минуты назад, Prutskiy сказал: прозрачный для кого ? как насчет террористов, которые будут покупать за него оружие или оплачивать теракты ? Без биткоина всего этого нет? Или с появлением биткоина выросли теракты? Можно взглянуть на статистику? mrak7575 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 8, 2021 Report Share Posted January 8, 2021 1 час назад, files сказал: Без биткоина всего этого нет? Или с появлением биткоина выросли теракты? Можно взглянуть на статистику? хорошо, как проконтролировать не террористы проводят операции битком ? Link to post Share on other sites
powerforpeople 6 Posted January 9, 2021 Author Report Share Posted January 9, 2021 8 часов назад, Prutskiy сказал: хорошо, как проконтролировать не террористы проводят операции битком ? Если террористы полностью откажутся от денег, они станут и вовсе неуловимыми? Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted January 9, 2021 VIP Report Share Posted January 9, 2021 18 часов назад, Prutskiy сказал: хорошо, как проконтролировать не террористы проводят операции битком ? а как проконтролировать не пользуются ли терористы бумажными деньгами , счетами банковскими ? ведь дропов не кто не отменил ))) Link to post Share on other sites
albedo 96 Posted January 10, 2021 Report Share Posted January 10, 2021 или да или нет Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 10, 2021 Report Share Posted January 10, 2021 20 часов назад, mrak7575 сказал: а как проконтролировать не пользуются ли терористы бумажными деньгами , счетами банковскими ? ведь дропов не кто не отменил ))) ну есть методы, но с битком не контролируемым куча вопросов Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted January 10, 2021 VIP Report Share Posted January 10, 2021 Ну что, я тоже пробил исторический максимум - стал долларовым миллионером, благодаря битку. А всего-то 14 лет прошло, как я забил на биткоин, которым со мной расплачивались мои знакомые, ради шутки. Лежит да и бог с ним, кушать не просит, скачет как заяц во время брачного периода....ну и пусть скачет. Доскакался, пора яхту заказывать Link to post Share on other sites
powerforpeople 6 Posted January 11, 2021 Author Report Share Posted January 11, 2021 16 часов назад, world-seo сказал: Ну что, я тоже пробил исторический максимум - стал долларовым миллионером, благодаря битку. А всего-то 14 лет прошло, как я забил на биткоин, которым со мной расплачивались мои знакомые, ради шутки. Лежит да и бог с ним, кушать не просит, скачет как заяц во время брачного периода....ну и пусть скачет. Доскакался, пора яхту заказывать Пол-ляма-то надо было вчера вывести. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 11, 2021 Report Share Posted January 11, 2021 16 часов назад, world-seo сказал: Ну что, я тоже пробил исторический максимум - стал долларовым миллионером, благодаря битку. А всего-то 14 лет прошло, как я забил на биткоин, которым со мной расплачивались мои знакомые, ради шутки. Лежит да и бог с ним, кушать не просит, скачет как заяц во время брачного периода....ну и пусть скачет. Доскакался, пора яхту заказывать чеки в студию. Будешь вторым знакомым у кого лям баксов есть А так биток пошел в обратку ? 35 к уже Link to post Share on other sites
aidar1711 0 Posted January 11, 2021 Report Share Posted January 11, 2021 В 08.01.2021 в 1:16 PM, powerforpeople сказал: Ещё немного, и Роберт пополнит список надежных криптогуру. А может уже в Америке им и считается Link to post Share on other sites
powerforpeople 6 Posted January 11, 2021 Author Report Share Posted January 11, 2021 35 минут назад, semenpodoprigora сказал: На 20% упал. Биткойн Говорил я другу, "не гонялся бы ты поп за дешевизной". Нет, блядь, блин, купил биткойны вчера!!! Господи. Как же много идиотов на Земле... Нифуя себе дешевизна! Где он в марте 2020-го был, когда биток, в противовес чьему-то обнулению, готовился к вчерашнему удесятерению? Или тогда, как все, скупал туалетную бумагу и гречку? Link to post Share on other sites
powerforpeople 6 Posted January 11, 2021 Author Report Share Posted January 11, 2021 8 минут назад, semenpodoprigora сказал: Да он думал, что 100к будет биткойн Ну, теперь пусть не дергается (если средства не заемные) и ждёт. Может даже долго. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now