Prutskiy 201 Posted April 2, 2021 Report Share Posted April 2, 2021 6 часов назад, powerforpeople сказал: Корректируете сегодня свои старые прогнозы? когда пошли спекуляции уже бестолку прогнозировать что то. Завтра Apple купит битка на 2 лярда и он перескочит за 100к. Прогноз был если бы шло все как и раньше : если хочешь узнать будущее посмотри в прошлое А так Илон Маск влил 1.5 лярда, неожиданно и спас тех кто покупал по 40к и просел до 30к и могло пойти до 20к. Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted April 2, 2021 Report Share Posted April 2, 2021 Месячный график откройте, конечно он упадет скоро (месяц два), просто так держать его зачем? инвестиции должны приносить прибыль, а это значит его будут продавать, с него же дивидендов нет) А если даже не упадет, входить в него сейчас только дурак будет, опять же - смотрим график Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted April 2, 2021 Модератор Report Share Posted April 2, 2021 6 часов назад, wtf322 сказал: Месячный график откройте, конечно он упадет скоро (месяц два), просто так держать его зачем? инвестиции должны приносить прибыль, а это значит его будут продавать, с него же дивидендов нет) А если даже не упадет, входить в него сейчас только дурак будет, опять же - смотрим график На рынок зашли серьезные игроки. Они не инвестируют на 2-3 месяца! Это раньше барыжили майнеры копейками! Сейчас все по другому! Link to post Share on other sites
powerforpeople 6 Posted April 3, 2021 Author Report Share Posted April 3, 2021 26.12.2020 в 8:58 AM, Beauty сказал: есть народная мудрость: "зайдешь на хаях - прокатишься на х#ях" щас курс на максимум, значит заходить уже позно Эх, знать бы тогда реальный прикуп!? Сегодня ситуация ещё более щекотливая. Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted April 3, 2021 Report Share Posted April 3, 2021 02.04.2021 в 3:37 PM, wtf322 сказал: Месячный график откройте, конечно он упадет скоро (месяц два), просто так держать его зачем? инвестиции должны приносить прибыль, а это значит его будут продавать, с него же дивидендов нет) А если даже не упадет, входить в него сейчас только дурак будет, опять же - смотрим график Дивидендов нет, но он растет больше, чем 95% акций. Тут и без дивидендов нормально. А вообще есть вклады на популярных биржах, допусти на бинансе 1.2% годовых капает) А есть еще разные DeFi проекты, там уже под 8% годовых. В общем, это перспективное направление, с которого сам уже сделал несколько иксов. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted April 4, 2021 Report Share Posted April 4, 2021 Короче лохотрон это биток Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted April 4, 2021 VIP Report Share Posted April 4, 2021 4 часа назад, Prutskiy сказал: Короче лохотрон это биток Как и лох Илон Маск, который купил Биткойна на 1,5 миллиарда долларов? В связи с этим вспоминается навязанный штамп: "кибернетика (в других источниках генетика) – продажная девка империализма", благодаря которому, многие перспективные наработки пошли прахом. Мир уже не будет прежним, и криптовалюты - деньги будущего. Со всеми вытекающими. Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted April 4, 2021 Report Share Posted April 4, 2021 3 часа назад, vituson сказал: Как и лох Илон Маск, который купил Биткойна на 1,5 миллиарда долларов? В связи с этим вспоминается навязанный штамп: "кибернетика (в других источниках генетика) – продажная девка империализма", благодаря которому, многие перспективные наработки пошли прахом. Мир уже не будет прежним, и криптовалюты - деньги будущего. Со всеми вытекающими. Крипту для оплаты услуг принимаешь ? Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted April 4, 2021 Модератор Report Share Posted April 4, 2021 1 час назад, Prutskiy сказал: Крипту для оплаты услуг принимаешь ? Prutskiy, mrak7575 and vvvlad777 2 1 Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted April 5, 2021 Report Share Posted April 5, 2021 04.04.2021 в 12:09 AM, INWOXER сказал: Дивидендов нет, но он растет больше, чем 95% акций. Тут и без дивидендов нормально. А вообще есть вклады на популярных биржах, допусти на бинансе 1.2% годовых капает) А есть еще разные DeFi проекты, там уже под 8% годовых. В общем, это перспективное направление, с которого сам уже сделал несколько иксов. Кроме битка ничего не знаем?) Даже говнонефть дала со дна х3, а там и ликвидность побольше и инструменты все легальные Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted April 5, 2021 Модератор Report Share Posted April 5, 2021 5 часов назад, wtf322 сказал: Кроме битка ничего не знаем?) Даже говнонефть дала со дна х3, а там и ликвидность побольше и инструменты все легальные Какова цена нефти в долгосрочной перспективе с учетом развития солнечного электричества? Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted April 5, 2021 Report Share Posted April 5, 2021 22 минуты назад, files сказал: Какова цена нефти в долгосрочной перспективе с учетом развития солнечного электричества? Думаешь тем кто покупает и продает не пофиг на развитие?) Уверен что все у кого есть биток между развитием и ценой выберут цену, а потом что с ним будет никого не интересует Нефть хотя бы сейчас позволяет нам много вещей делать (людям в целом) биток - ничего, не было его и он появился, а ничего не изменилось. Так что не надо тут говорить о перспективах или важности чего либо. Он даже в качестве оплаты подох, имхо есть usdt на trx Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted April 5, 2021 Модератор Report Share Posted April 5, 2021 19 минут назад, wtf322 сказал: Думаешь тем кто покупает и продает не пофиг на развитие?) Уверен что все у кого есть биток между развитием и ценой выберут цену, а потом что с ним будет никого не интересует Нефть хотя бы сейчас позволяет нам много вещей делать (людям в целом) биток - ничего, не было его и он появился, а ничего не изменилось. Так что не надо тут говорить о перспективах или важности чего либо. Он даже в качестве оплаты подох, имхо есть usdt на trx Вокруг, да около! Перефразирую: в ближайшие 10 лет что будем с нефтью делать? Пластилин? Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted April 5, 2021 Report Share Posted April 5, 2021 15 минут назад, files сказал: Вокруг, да около! Перефразирую: в ближайшие 10 лет что будем с нефтью делать? Пластилин? Причем тут нефть я не понимаю, я привел пример что не только биток в цене растет)) втф) и встречный вопрос, шо щас с битком делаешь?) Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted April 5, 2021 Report Share Posted April 5, 2021 Интересные конечно фанаты биткоина получается, говоришь что не только но сильно растет, в ответ а зачем нам нефть нефть умрет. Говоришь зачем вам биток, так он растет он топ - скоро будет 100к долларов, это инновации, но в целом хз зачем)) Так по итогу, нам нужна цена или что? не понимаю Вот еще одна акция, представляете, тоже дала иксы, бывает же такое...и даже не нефть Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted April 5, 2021 Модератор Report Share Posted April 5, 2021 39 минут назад, wtf322 сказал: Причем тут нефть я не понимаю Я с вами солидарен! Тема не об инвестициях и кто сколько где заработал. Тема о "продажной девке империализма", которая ломает индустрии, включая финансы, торговлю и закон (я о криптовалютах и блокчейне в целом)! Link to post Share on other sites
powerforpeople 6 Posted April 5, 2021 Author Report Share Posted April 5, 2021 5 часов назад, files сказал: Я с вами солидарен! Тема не об инвестициях и кто сколько где заработал. Тема о "продажной девке империализма", которая ломает индустрии, включая финансы, торговлю и закон (я о криптовалютах и блокчейне в целом)! Кстати, в начале 80-х, арабы увеличив майнинг нефти, обвалили её стоимость настолько, что рухнула экономика СССР. Но, скажи тогда кому кто, что нефть однажды будет стоить под $100 и выше , он повертел бы пальцем у виска. Сегодня же, обвалив биткоин, также не получить гарантии, что он и после обвала не сможет побить свои исторические максимумы многократно. Поэтому втариваться надо на снижениях и битком, и эфиром, и даже дашем. Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted April 7, 2021 Report Share Posted April 7, 2021 05.04.2021 в 2:21 PM, wtf322 сказал: Думаешь тем кто покупает и продает не пофиг на развитие?) Уверен что все у кого есть биток между развитием и ценой выберут цену, а потом что с ним будет никого не интересует Нефть хотя бы сейчас позволяет нам много вещей делать (людям в целом) биток - ничего, не было его и он появился, а ничего не изменилось. Так что не надо тут говорить о перспективах или важности чего либо. Он даже в качестве оплаты подох, имхо есть usdt на trx Как раз-таки биток и работает в качестве оплаты, почему подох?) На сайте Tesla недавно поставили возможность приобрести автомобиль за биткоины. В качестве международных переводов хорош. Допустим я хочу перевести большую сумму в США, а заплачу комиссию всего около 3 долларов. На маленькие суммы конечно комиссия большая, согласен. Но также можно быстро оплачивать им в разные страны. Мне не нужно под каждую страну искать обменник для перевода, использовать какие-то локальные кошельки, типо paypal, payeer, payza, cashapp и другие. Я скажу более, на одной работе постоянной мне платили на биткоин кошелек) В общем, применения есть у него Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted April 8, 2021 Report Share Posted April 8, 2021 13 часов назад, INWOXER сказал: Как раз-таки биток и работает в качестве оплаты, почему подох?) На сайте Tesla недавно поставили возможность приобрести автомобиль за биткоины. В качестве международных переводов хорош. Допустим я хочу перевести большую сумму в США, а заплачу комиссию всего около 3 долларов. На маленькие суммы конечно комиссия большая, согласен. Но также можно быстро оплачивать им в разные страны. Мне не нужно под каждую страну искать обменник для перевода, использовать какие-то локальные кошельки, типо paypal, payeer, payza, cashapp и другие. Я скажу более, на одной работе постоянной мне платили на биткоин кошелек) В общем, применения есть у него Потому что есть usdt. Я иногда за работу платил в юсдт, на удаленке связь теряется, зачем человеку бтс который может упасть на 5% за 10 минут + комиссия ниже. После перевода юсдт, если ему нравится биток - пусть покупает, дело уже его. Биткоин отправляют только те кто мало разбирается в криптовалюте, если говорить про оплату работы и все в таком духе пс у битка всего 300к транзакций в день (жесть как мало), это как usdt на trc20, если брать другие в расчет наверное будет в 2-3 раза больше чем биток. Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted April 8, 2021 Report Share Posted April 8, 2021 Ну понятное дело, что есть лучше крипта. Биток выпущен в 2008 году. Новые намного лучше, быстрее, с минимальной комиссией, со стабильной ценой. Вопрос был в другом, что все же он используется и работает. А не просто циферки) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted May 18, 2021 Report Share Posted May 18, 2021 Ну что пора говорить о нормальном падении битка ? Илон слился и за ним курс ушел на естественный уровень. Теперь планка в 30к, и а то 20к более чем реальна Да будет срачь ! Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted May 18, 2021 Модератор Report Share Posted May 18, 2021 Коррекцию никто не отменял! Илон прекрасный манипулятор рынка, что дает китам прекрасную возможность вывести остатки биткоина с бирж. Биткоин - не годится в качестве платежной системы, он так и не позиционируется! Вы о чем? В качестве цифрового золота - да! Лучше не придумаешь. Хотя все еще впереди! Криптоиндустрия на этом не заканчивается! Все только начинается! Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted May 18, 2021 Report Share Posted May 18, 2021 Doge покупайте. На долгосрок. Пока цена не кусается. Грядут серьезные обновы по нему. Листинг в крупную биржу, которая абы что не добавляет. Разрабы обсуждают сжигание монеты, а это рост цены. Ну и Илон ее поддерживает хорошо. Та монета, которая может сделать вас однажды богатыми. В любом случае, лучше потерять пару копеек купив ее, чем однажды увидеть заоблачный курс на нее и жалеть, что зажал пару копеек на нее когда-то. Как с битком в свое время. Биток ща надолго просядет. Процентов на 90 в этом уверен. Там еще из Китая новости не фонтан, что тоже может знатно вдарить по битку. Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted May 19, 2021 Report Share Posted May 19, 2021 11 часов назад, Detach сказал: Doge покупайте. На долгосрок. Пока цена не кусается. Грядут серьезные обновы по нему. Листинг в крупную биржу, которая абы что не добавляет. Разрабы обсуждают сжигание монеты, а это рост цены. Ну и Илон ее поддерживает хорошо. Та монета, которая может сделать вас однажды богатыми. В любом случае, лучше потерять пару копеек купив ее, чем однажды увидеть заоблачный курс на нее и жалеть, что зажал пару копеек на нее когда-то. Как с битком в свое время. Биток ща надолго просядет. Процентов на 90 в этом уверен. Там еще из Китая новости не фонтан, что тоже может знатно вдарить по битку. Илон маск дурачек в плане крипты, все комьюнити с него рофлит и доги вернется к своим старым значениям слушать его и надеется на доги втф, надеюсь эту ветку на форуме никто не читает, а то с советов похудеть можно процентов на 90 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted May 19, 2021 Report Share Posted May 19, 2021 12 часов назад, Detach сказал: Илон ее поддерживает хорошо Вот ваш Илон че делает : Токен Starbase вырос на 4500% за час после твита Илона Маска https://www.rbc.ru/crypto/news/60a3c4679a7947dc4a4c14b9 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now