dan6000 1 Posted December 1, 2020 Report Share Posted December 1, 2020 Доброго времени суток. У меня сайт с услугами, делал сам. Есть несколько разных типов услуг, каждый раздел у меня отдельно в меню. Взять за пример "Кадастровые работы": выполняю несколько типов работ в этом разделе и соответственно у меня под каждую услугу есть страница. В меню сайта это скомплектовано правильно, но если посмотреть на каждый урл, то он по сути является отдельной страницей и не имеет привязки к разделу. Что я имею в виду. У меня нету общей страницы "Кадастровые работы" с ссылками на все типы услуг и соответственно в урле у меня значится "сайт.ру/услуга". На сколько я понимаю правильно делать отдельную страницу для раздела с ссылками, а в урле чтобы значилось "сайт.ру/кадастровые работы/услуга". Вопрос. Действительно ли это так важно. И если да, то стоит ли меня структуру на сайте в моём случае? Quote Link to post Share on other sites
wtf322 25 Posted December 2, 2020 Report Share Posted December 2, 2020 Привет, вообще не важно. Даже лучше если ссылка будет короче Quote Link to post Share on other sites
diplomdistant 624 Posted December 2, 2020 Report Share Posted December 2, 2020 14 часа назад, dan6000 сказал: соответственно у меня под каждую услугу есть страница. В меню сайта это скомплектовано правильно, но если посмотреть на каждый урл, то он по сути является отдельной страницей и не имеет привязки к разделу. в урле у меня значится "сайт.ру/услуга". На сколько я понимаю правильно делать отдельную страницу для раздела с ссылками, а в урле чтобы значилось "сайт.ру/кадастровые работы/услуга". у меня аналогично, только сделаны под категории отдельные страницы, на которых есть немного текста и перечислены все страницы категории - считаю это правильным, урл короче и что ?? вообще зря загнался по этой теме, главное, чтобы урл был ЧПУ и на сайте понятная навигация нет, не совсем так. здесь нет слова правильно или нет - можно и так и так, самое главное здесь то, что этот вопрос для продвижения совсем не главный Quote Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 2, 2020 Report Share Posted December 2, 2020 В таком случае лучше сделать breadcrumb на HTML 5 microdata. Все таки небольшая разница есть и лучше вкладывать url целевой страницы в раздел. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts