Full-R 7 Posted December 3, 2020 Report Share Posted December 3, 2020 Здравствуйте, форумчане. Я создаю мультиязычный Contents Management Framework с функциями интернет магазина, чата, форума, новостей, wiki, блога и множества других функций. При разработке я сделал упор на производительность и низкую стоимость содержания системы портала. На данный момент я тестирую новенький интерфейс написанный на основе технологии View Port Units и Progressive Web Application, который идет по пути создания дизайна подобного полноценному приложению в браузере. Верстка сайта поддерживает любые разрешения экранов от 600px до 8k и более. В лучших традициях flash, но сохраняя полную SEO совместимость я создаю интерфейс системы с 4мя цветовыми схемами для разного времени суток и звуками интерфейса. Установленная на домен система позволяет устанавливать сайт на рабочий стол смартфона, как отдельное андроид приложение ни чего не скачивая и поддерживает частичную работу в offline(можно просто читать сайт из кэш, например, в дороге с плохим интернетом). Изюминкой системы является полная абузоустойчивость и сопротивляемость нагрузкам за счет трехуровневого кэширования. Моя фирменная captcha написана на Canvas и использует определения реального пользователя встроенными в браузер функциями is trusted и при всей легкости использования еще не разу не была взломана или обманута. Ни какой спам кроме ручного(полное посещение сайта человеком) на сайтах не работает. Интерфейс написан с использованием последних технологий таких как CSS4 и может быть достаточно требовательным к системе. Я приглашаю вас протестировать интерфейс и поделиться мнением. Пишите версию браузера и операционной системы, а также указывайте процессор и видеокарту. Рекомендуется использовать браузер Chrome или FireFox с последними обновлениями на системе Windows 10 x64 так как некоторые функции могут не работать в старых браузерах. Дизайн прошу строго не судить так как я больше программист чем дизайнер и не могу себе позволить тратить много времени на отрисовку графических элементов сайта. Все сделано на чистом CSS и SVG. Системные требования: Windows или Linux x64 хостинг(или Open Server), PHP 7.4, MySQL 5.6-8.x, 3MB памяти сервера минимум(лучше сразу 128Mb выделить на ускоритель Zend и этого хватит на посещаемость 1000 уников в сутки). Также нужно включить расширение PHP Tidy. Система энергоэффективная и для нее подойдет любой хостинг с описанными параметрами стоимостью от 100 рублей в месяц. Рекомендуется использовать SSL сертификат для домена. Ссылка на дистрибутив: Full-Rx/RevolveR-framework: RevolveR contents management framework (github.com) Ссылка на официальный сайт проекта: RevolveR Labs (revolvercmf.ru) Видео по установке(дизайн на видео старый, но процесс не поменялся): Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 8, 2020 Author Report Share Posted December 8, 2020 Скрипт портирован на PHP 8 с обратной совместимостью до PHP 7.4. Рекомендую использовать PHP 7.4 и Zend OpCache так как новая JIT компиляция в PHP 8 работает медленнее и жрет больше памяти. В версии 2.0.0.1 появился сервис голосового чата, который работает также и на Android устройствах в режиме приложения PWA. Планируется реализовать голосовую Captcha, которая будет работать через микрофон. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 9, 2020 Report Share Posted December 9, 2020 Вы же делали чудо работу по супер поисковой системе? Все уже не пошло?) Я вообще не понимаю суть вашей CMF смысл писать CMF или CMS в массы? Это тоже самое что я сейчас начну ракету запускать, я вам ранее уже говорил делайте что то узко профильное и продавайте, к примеру сервис по лидам юр, автоподбор и тп, узкие ниши, все занято но попробовать можно, куда лезть в такие массы, у меня например своя cms заточена чисто под рынок снабжения, там и интеграция 1с, уведомления. формы, бланки, клиенты и их товары в админке со спецценами, удобный поиск товаров по категориям клиента, правила корзины для новых и тп, это отлично работает в одной нише, но плохо в другой, поэтому она используется на 4 разных схожих проектах и неплохо себя показывает, в плане скорости на том же 7.4, паттерн MVC, зачем миру очередная массовая cms... Detach 1 Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 9, 2020 Report Share Posted December 9, 2020 У самого в видео интерфейс лагает и дергается как хз что Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 9, 2020 Author Report Share Posted December 9, 2020 5 часов назад, kuzovbmw сказал: Вы же делали чудо работу по супер поисковой системе? Все уже не пошло?) Я вообще не понимаю суть вашей CMF смысл писать CMF или CMS в массы? Это тоже самое что я сейчас начну ракету запускать, я вам ранее уже говорил делайте что то узко профильное и продавайте, к примеру сервис по лидам юр, автоподбор и тп, узкие ниши, все занято но попробовать можно, куда лезть в такие массы, у меня например своя cms заточена чисто под рынок снабжения, там и интеграция 1с, уведомления. формы, бланки, клиенты и их товары в админке со спецценами, удобный поиск товаров по категориям клиента, правила корзины для новых и тп, это отлично работает в одной нише, но плохо в другой, поэтому она используется на 4 разных схожих проектах и неплохо себя показывает, в плане скорости на том же 7.4, паттерн MVC, зачем миру очередная массовая cms... Смысл в том, что на данном framework можно создать любой сервис. За чем ограничиваться 1C? Это только российский рынок, а я за деньги создам любую CRM. Не бесплатно же это делать. 5 часов назад, Detach сказал: У самого в видео интерфейс лагает и дергается как хз что Это у тебя руки до сих пор дергаются потому что твой i9 не везет даже CSS Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 9, 2020 Report Share Posted December 9, 2020 2 часа назад, Full-R сказал: Это у тебя руки до сих пор дергаются потому что твой i9 не везет даже CSS Тебе о таком процессоре только мечтать. Успокойся уже. Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 9, 2020 Author Report Share Posted December 9, 2020 3 минуты назад, Detach сказал: Тебе о таком процессоре только мечтать. Успокойся уже. Я тебе не верю. Ты ненормальный. Я выложил видео где четко показано что ни чего там не дергается. Если ты на своем пылесосе майнишь и одновременно еще в интернете сидишь - мне тебя совсем жалко. А сайт еще и при съемке видео c с ноутбука с выключенным питанием был зафиксирован. Сними видео, я посмотрю что там дергаться может. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 9, 2020 Report Share Posted December 9, 2020 2 часа назад, Full-R сказал: Я тебе не верю. Ты ненормальный. Я выложил видео где четко показано что ни чего там не дергается. Если ты на своем пылесосе майнишь и одновременно еще в интернете сидишь - мне тебя совсем жалко. А сайт еще и при съемке видео c с ноутбука с выключенным питанием был зафиксирован. Сними видео, я посмотрю что там дергаться может. Займись лучше делом, как тебе тут советуют, раз такой мегопрогер. Твое поделие и даром сейчас никому не нужно, особенно с таким дизайном. Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 9, 2020 Author Report Share Posted December 9, 2020 1 минуту назад, Detach сказал: Займись лучше делом, как тебе тут советуют, раз такой мегопрогер. Твое поделие и даром сейчас никому не нужно, особенно с таким дизайном. Я тебя попросил показать что у тебя дергается там. Будь добр - сними видео. Вот программка бесплатная - Free Cam 8. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 9, 2020 Report Share Posted December 9, 2020 2 часа назад, Full-R сказал: Я тебя попросил показать что у тебя дергается там. Будь добр - сними видео. Вот программка бесплатная - Free Cam 8. Что мне снимать, свое видео выше смотри. И да, у меня винда на данный момент вин 10 про версия 20H2. Твой любимый Microsoft Edge шлак убогий. Такой же отсталый как твой сайт ) Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 9, 2020 Author Report Share Posted December 9, 2020 1 минуту назад, Detach сказал: Что мне снимать, свое видео выше смотри. И да, у меня винда на данный момент вин 10 про версия 20H2. Твой любимый Microsoft Edge шлак убогий. Такой же отсталый как твой сайт ) Так не пойдет. Ты если объяснить не можешь что не так - я не могу тоже понять что у меня может дергаться. А у меня Insider Preview Dev Chanel последняя, ноутбук TUF Gaming Ryzen 5 3350H + 16Gb RAM + GeForсe 1650. Ни чего у меня не тормозит даже с полностью включенной безопасностью(изоляция, ядра, Hyper V, SEHOP и прочее + AppGuard на MS Edge) как у тебя. Странно, правда ведь? Ты что с даже догадался на своем дерьмище LTSC поменять? Складывается впечатление что у тебя руки из задницы. Не удивлюсь если ты используешь Opera x86 на своем супер говне и возмущаешься. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 9, 2020 Report Share Posted December 9, 2020 2 часа назад, Full-R сказал: Так не пойдет. Ты если объяснить не можешь что не так - я не могу тоже понять что у меня может дергаться. А у меня Insider Preview Dev Chanel последняя, ноутбук TUF Gaming Ryzen 5 3350H + 16Gb RAM + GeForсe 1650. Ни чего у меня не тормозит даже с полностью включенной безопасностью(изоляция, ядра, Hyper V, SEHOP и прочее + AppGuard на MS Edge) как у тебя. Странно, правда ведь? Ты что с даже догадался на своем дерьмище LTSC поменять? Складывается впечатление что у тебя руки из задницы. Не удивлюсь если ты используешь Opera x86 на своем супер говне и возмущаешься. Какой же ты тугой. Выше же написал Microsoft Edge, причем тут опера? Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 9, 2020 Author Report Share Posted December 9, 2020 27 минут назад, Detach сказал: Какой же ты тугой. Выше же написал Microsoft Edge, причем тут опера? Тогда подозреваю что у тебя может быть критин системы виноват, который за монитором сидит. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted December 9, 2020 VIP Report Share Posted December 9, 2020 Как ты ТС задолбал, во все щели топики просочился, прям гуру всего и всея, а манера разговора впечатляет - на уровне неандертальца (простите предки за сравнение). Завязывай с этим своим револьвером, а то скоро психиатры заинтересуются новой формой психического растройства NuBiK147 1 Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 9, 2020 Author Report Share Posted December 9, 2020 1 час назад, world-seo сказал: Как ты ТС задолбал, во все щели топики просочился, прям гуру всего и всея, а манера разговора впечатляет - на уровне неандертальца (простите предки за сравнение). Завязывай с этим своим револьвером, а то скоро психиатры заинтересуются новой формой психического растройства Твои предки на тебя гневаются? Я вот тебя тоже не понимаю - ты в каждом топике тявкаешь на людей. Я хоть информацию какую-то несу. Жалко тебе что-ли? Из-за Detach я опять запарился оптимизацией и в этот раз мне удалось процентов на 10-20 сделать интерфейс плавнее и отзывчивее. На стороне backend я оптмизировал код под объектный стиль и убедился в том что Zend OpCache прекрасно кэширует объекты. Я смог уменьшить расход памяти сервера при рендеринге главной страницы до 200Кб, а самые прожорливые страницы 20Мб(там страница грузит статистику посещаемости за год). За пять месяцев я создал порядка 100 материалов сайта и это обходится в 20Мб памяти сервера, что делает RevolveR CMF самой производительной CMF в мире. Теперь время рендеринга страниц на хостинге стоимостью 200 рублей в месяц занимает 6 тысячных секунды. Вот скрин: Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 9, 2020 Report Share Posted December 9, 2020 33 минуты назад, Full-R сказал: Твои предки на тебя гневаются? Я вот тебя тоже не понимаю - ты в каждом топике тявкаешь на людей. Я хоть информацию какую-то несу. Жалко тебе что-ли? Из-за Detach я опять запарился оптимизацией и в этот раз мне удалось процентов на 10-20 сделать интерфейс плавнее и отзывчивее. На стороне backend я оптмизировал код под объектный стиль и убедился в том что Zend OpCache прекрасно кэширует объекты. Я смог уменьшить расход памяти сервера при рендеринге главной страницы до 200Кб, а самые прожорливые страницы 20Мб(там страница грузит статистику посещаемости за год). За пять месяцев я создал порядка 100 материалов сайта и это обходится в 20Мб памяти сервера, что делает RevolveR CMF самой производительной CMF в мире. Теперь время рендеринга страниц на хостинге стоимостью 200 рублей в месяц занимает 6 тысячных секунды. Вот скрин: Видишь как я мотивирую тебя улучшать. Осталось оформить это в нормальный современный дизайн, чтобы люди могли понять, что это. Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 9, 2020 Author Report Share Posted December 9, 2020 44 минуты назад, Detach сказал: Видишь как я мотивирую тебя улучшать. Осталось оформить это в нормальный современный дизайн, чтобы люди могли понять, что это. Я не собираюсь делать бесплатно систему и потом раскидываться красивыми бесплатными шаблонами. На чем я заработаю, если все сделаю бесплатно? У меня и так разработка почти любого сайта стоит порядка 30 000 рублей. Вот заделайся в альтуристы и делай бесплатные шаблоны под RevolveR CMF, если хочешь. Мне ни один человек ни разу комита не сделал, а мне еще архитектурой, модулями и фичами заниматься. Я за 4 месяца весь движок вылизал и сделал сайт компании и сообщества, а пора уже деньги зарабатывать. Время мое не бесплатное и люди просто так ни чего не дают. А тут еще надо раскрутиться и SEO заниматься. Ты вот понимаешь, что просишь? Уникальное оформление стоит денег, а если не устраивает - берите другую систему, качайте RIPы для DLE или нанимайте дизайнеров с версталами. Я оказываю комплексную услугу от выбора доменного имени до развертывания на хостинг с уникальным оформлением и наполнением сайта. Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted December 10, 2020 Report Share Posted December 10, 2020 Я вот видео посмотрел, но всё равно нихрена не понял: что это, зачем оно нужно и зачем за это платить. Каждому товару нужно придавать какой-то продавабельный вид. Но это если хочешь продать, конечно. Если хочешь и дальше "архитектурой, модулями и фичами заниматься", то можно оставить всё как есть. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 10, 2020 Report Share Posted December 10, 2020 15 часов назад, Full-R сказал: Я не собираюсь делать бесплатно систему и потом раскидываться красивыми бесплатными шаблонами. На чем я заработаю, если все сделаю бесплатно? У меня и так разработка почти любого сайта стоит порядка 30 000 рублей. Вот заделайся в альтуристы и делай бесплатные шаблоны под RevolveR CMF, если хочешь. Мне ни один человек ни разу комита не сделал, а мне еще архитектурой, модулями и фичами заниматься. Я за 4 месяца весь движок вылизал и сделал сайт компании и сообщества, а пора уже деньги зарабатывать. Время мое не бесплатное и люди просто так ни чего не дают. А тут еще надо раскрутиться и SEO заниматься. Ты вот понимаешь, что просишь? Уникальное оформление стоит денег, а если не устраивает - берите другую систему, качайте RIPы для DLE или нанимайте дизайнеров с версталами. Я оказываю комплексную услугу от выбора доменного имени до развертывания на хостинг с уникальным оформлением и наполнением сайта. Извини, ты идиот? Никто даже смотреть не будет, что там у тебя с таким дизайном. Встречают по одежке. А тут открыл сайт и сразу закрыть хочется. Думаешь кто-то будет под это говно дизайн еще отдельно потом делать? Проще взять готовые решения, коих в наше время полно. И всем плевать, что твой сайт открывается на 1 секунду быстрее. В наше время быстрота запуска проекта решает все. И проще уже готовые решения взять, чем платить за твой хлам, да еще потом разрабатывать туда дизайн и снова платить. Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 10, 2020 Author Report Share Posted December 10, 2020 13 минуты назад, Detach сказал: Извини, ты идиот? Никто даже смотреть не будет, что там у тебя с таким дизайном. Встречают по одежке. А тут открыл сайт и сразу закрыть хочется. Думаешь кто-то будет под это говно дизайн еще отдельно потом делать? Проще взять готовые решения, коих в наше время полно. И всем плевать, что твой сайт открывается на 1 секунду быстрее. В наше время быстрота запуска проекта решает все. И проще уже готовые решения взять, чем платить за твой хлам, да еще потом разрабатывать туда дизайн и снова платить. Когда подобный дизайн будет у всех - ты поймешь что был не прав. Мой дизайн в 10 раз лучше и удобнее всякого дизайнерского говна с картинками. Размер экранов растет, а все что вы можете - это делать кривое SPA или верстку на 960 grid. Ни кому уже не нужны media queries и фиксированные по ширине сайты с двумя разными версиями под ПК и мобильники. Дизайн то готовый. Нужно только цвета поменять в отдельном файле. Мой дизайн отлично вписывается в экраны от 600px и более чем 8к разрешения экрана, что позволяет не думать о смене стиля до 5-10 лет вперед. Это как flash, но только такой что и SEO у него прекрасное. А что ты предлагаешь Detach? Взять готовую верстку и ни чего не менять или своровать RIP? Да, для большинства простых сайтиков это подойдет, но не для коммерческих решений. Ты прям охарактеризовал себя и я понял что ты ни чего серьезного не разрабатываешь(макисмум какие-то говносайтики клепаешь). > И всем плевать, что твой сайт открывается на 1 секунду быстрее. В наше время быстрота запуска проекта решает все. Ты противоречишь сам себе. То что я разработал называется фреймворк управления контентом. Ты вообще смотрел хоть один фреймворк? Это просто груда классов из которых можно мастерить свои системы и надстройки. Мое решение предлагает и админку и интерфейс и еще кучу функционала, но не мешает использовать потенциал для самостотельной разработки чего угодно. Что ты противопоставишь Open Source RevolveR CMF? WP, которой под блог заточен, а дальше люди забивают гвозди микроскопом потому что он под другое не предназначен? Bitrix, который платный? Ну можно с натяжкой Drupal предположить, но там нет тоже бесплатных тем оформления. Если брать CMS, то большинство вебмастеров, таких как ты, вообще не смогут без платных модулей. Мы тут не рассматриваем варианты использования краденого ПО у которого как минимум дыры и обновлений нет. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 10, 2020 Report Share Posted December 10, 2020 2 часа назад, Full-R сказал: Когда подобный дизайн будет у всех - ты поймешь что был не прав. Мой дизайн в 10 раз лучше и удобнее всякого дизайнерского говна с картинками. Размер экранов растет, а все что вы можете - это делать кривое SPA или верстку на 960 grid. Ни кому уже не нужны media queries и фиксированные по ширине сайты с двумя разными версиями под ПК и мобильники. Дизайн то готовый. Нужно только цвета поменять в отдельном файле. Мой дизайн отлично вписывается в экраны от 600px и более чем 8к разрешения экрана, что позволяет не думать о смене стиля до 5-10 лет вперед. Это как flash, но только такой что и SEO у него прекрасное. А что ты предлагаешь Detach? Взять готовую верстку и ни чего не менять или своровать RIP? Да, для большинства простых сайтиков это подойдет, но не для коммерческих решений. Ты прям охарактеризовал себя и я понял что ты ни чего серьезного не разрабатываешь(макисмум какие-то говносайтики клепаешь). > И всем плевать, что твой сайт открывается на 1 секунду быстрее. В наше время быстрота запуска проекта решает все. Ты противоречишь сам себе. Твой дизайн унылое говно из нулевых. Сделай хотя бы в стиле flat, там не нужны картинки. Уже в миллионы раз приятнее будет и вызовет желание изучить твой проект, а пока даже вникать нет никакого желания с таким ущербным видом. Очнись уже, на дворе 2021 уже, а ты сделал дизайн начала 2000. Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 10, 2020 Author Report Share Posted December 10, 2020 6 минут назад, Detach сказал: Твой дизайн унылое говно из нулевых. Сделай хотя бы в стиле flat, там не нужны картинки. Уже в миллионы раз приятнее будет и вызовет желание изучить твой проект, а пока даже вникать нет никакого желания с таким ущербным видом. Очнись уже, на дворе 2021 уже, а ты сделал дизайн начала 2000. Это твой вкус. Ты ни чего сам не предложить не можешь, а живешь в плоскости трехлетней давности так как тебе перестали новые бесплатные шаблоны выкладывать. Сечешь? Мне flat не нравится. Хочешь плоский убери box-shadow и все будет плоское. За чем ты мне это убожество советуешь? Почитай CSS-Tricks (css-tricks.com) научись чему нибудь новому. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 10, 2020 Report Share Posted December 10, 2020 2 часа назад, Full-R сказал: Это твой вкус. Ты ни чего сам не предложить не можешь, а живешь в плоскости трехлетней давности так как тебе перестали новые бесплатные шаблоны выкладывать. Сечешь? Мне flat не нравится. Хочешь плоский убери box-shadow и все будет плоское. За чем ты мне это убожество советуешь? Почитай CSS-Tricks (css-tricks.com) научись чему нибудь новому. Мне не нравится? тебе тут все сказали, что дизайн говно. Ну твое дело. Делай что хочешь. Даю 100%, что долго твой проект не проживет, с таким подходом. Мне нрасрать на чем там у тебя написан дизайн. Я старый добрый css и html использую и под мобилы подгоняю через media шаблон в аккурат складывается под все разрешения и мне пофиг, что какой-то тру разраб скажет, что это не комильфо, меня его мнение мало волнует. Пользователям нравится, шаблон отображается ровно во всех браузерах, во всех системах. Сервисы гугла оценивают 98/100 трафик с ПС прет, скорость открытия сайта моментальная. Link to post Share on other sites
Full-R 7 Posted December 10, 2020 Author Report Share Posted December 10, 2020 1 час назад, Detach сказал: Мне не нравится? тебе тут все сказали, что дизайн говно. Ну твое дело. Делай что хочешь. Даю 100%, что долго твой проект не проживет, с таким подходом. Мне нрасрать на чем там у тебя написан дизайн. Я старый добрый css и html использую и под мобилы подгоняю через media шаблон в аккурат складывается под все разрешения и мне пофиг, что какой-то тру разраб скажет, что это не комильфо, меня его мнение мало волнует. Пользователям нравится, шаблон отображается ровно во всех браузерах, во всех системах. Сервисы гугла оценивают 98/100 трафик с ПС прет, скорость открытия сайта моментальная. Покажи. Не покажешь - запущу тебя под кукарешник. Ни одного пруфа. Админы, сделайте товарищу Detach озвучку входа в топик: Скачать mp3 курица и петух - кукареку кокококококококо бесплатно (mp3party.net). Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 10, 2020 Report Share Posted December 10, 2020 2 часа назад, Full-R сказал: Покажи. Не покажешь - запущу тебя под кукарешник. Ни одного пруфа. Админы, сделайте товарищу Detach озвучку входа в топик: Скачать mp3 курица и петух - кукареку кокококококококо бесплатно (mp3party.net). Такому клоуну ничего показывать не собираюсь. Кому надо итак тут знают. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now