Jump to content

RevolveR CMF :: обсуждение

Recommended Posts

4 часа назад, Detach сказал:

Такому клоуну ничего показывать не собираюсь. Кому надо итак тут знают. 

Что ты петюкан? Видимо не все :)

Команда выпидрить послана. Жди. За враньё в кругах разработчиков - это нормально. Тебе ещё в "тюрьме" сидеть за то что "работать" отказался с системными программерами и доказывать что стоишь хоть копейку.

Не спрашивайте кто я. С детства в прослушках работаю. Можете банить и бежать со всех ног.

• VIP

Так Красноуфимск создавался на базе психиатрической лечебницы, вдали от населенных пунктов. Походу там у всего населения рецидив с общением и мышлением, так сказать, эхо эволюции

Заблокируйте этого клоуна.. Во первых реклама говно продукта. Во вторых просто несет чушь какую то, сайт полное говно, уже 205 человек в том числе и я сказал, причем тут твой процессор? Сайт корыто позорное, посмотри на нормальные сайты. Не надо на форуме свою рекламу делать, тебя послушать ты просто герой и CMR и новая поисковая система, супер CMF да такая что modx отдыхает, только не видно на ней проектов кроме твоей пустозвонной болтовни. А на моей работает 4 конторы, с общим оборотом по ИМ свыше 40 млн мес, пиши в лс сделаю тебе скрин или видео 1с с оборотами разных контор, или заказов, а то пукан щас лопнет.. револьвер, во хохма, повторяю тебе клоун, пиши в узкую нишу, хоть какие то барыши заработаешь

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...