Jump to content

Форумы как и обычные сайты попадают под АГС?

Recommended Posts

Привет, я вот хочу разобраться. Вот приобрету я форум и там например народ будет общаться, копипастить и всякое гомно там писать, ссылки оставлять, и форум может попасть под АГС как и обычный сайт или как-то это будет по другому?

Хочу свой форум, но где взять подробную инфу по этому поводу? Подскажите направление! Есть владельцы форумов?

Есть у меня форум с 2010 года узкой тематики, ну ранее держал админа, который ссылки правил и постил понемногу. Ну вот 2 года назад решил немного по другому построить постинг: начинается тема с уникальных 2-3-х предложении и пошло поехало копипаст в разбавку вхлам. Нормально, собирает 2 кило в день.

• Модератор

Если все каким-то образом вдруг станут общаются копипастом, то попадет, а так нет)

Плакал...сильно плакал  :D  :D  :D  :D

@Neytan, думаю с таким подходом рано вам сайты иметь) купить можно на бирже телдери или су-пр, но имейте ввиду, работайте через гарант. Форум такой же сайт, если его не настроить и не улучшать каждый день, он конечно может попасть в АГС, в него попадают даже те сайту у которых уник 100%, не только контент влияет на АГС, есть еще сотня других факторов, учтите это.

Я хочу готовый форум купить - но как оказалось, готовый форум не где купить, продаются только обычные сайты...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...