Jump to content

Как поднять посещаемость?

Recommended Posts

Доброго времени суток форумчане!) Задавал себе такой вопрос ни раз. Видел много различных сайтов, которым от роду месяц, а посещаемость за 200...

У меня есть 1 сайт, тематику называть не буду. Публикуются исключительно уникальные статьи размером 2-4к символов и дополнительно видео, с описанием 400+ символов.

Сайту только две недели, но неохота попасть под какие-либо фильтры из-за перебора ссылками и т.п.

Как можно начать продвижение? Чтобы хотя бы через месяца 2 посещаемость с ПС была не меньше 50?

В индексе ПС находится большая часть проиндексированных статей.

Что можете посоветовать?

Заранее благодарю.

Расскажу небольшую историю. 

У меня есть сайт, который посвящён заезженной тематики (world of tanks) и на него некто не хотел заходить. Но в один прекрасный момент в голову пришла мысль - "А не поспамить ли на сайте конкурента?". Я опубликовал всего одну ссылку и то которая была в комментариях (виджет vk). Ссылка держалась 2 дня и за эти два дня в сумме пришло 2000к человек. Из них возможно не кто не остался, но яндекс метрика посчитала, что мой проект популярный и все страницы которые у меня были не в индексе сразу запихала. И за два дня я набрал 100 хостов в день. Уже держится неделю. 

@WQP, какая это история, если была неделю назад?)

Спасибо понравилось, ахахха )

Вообще та же история, 2-4 месяца жду пока первые посетители придут, при этом, после первых посетителей траф уже поднимается сотнями, т.е. за 1 месяц от 10 чел. до 1.2к подскочила на последнем сайте..., а до этого 3,5 месяца было глухо

Доброго времени суток форумчане!) Задавал себе такой вопрос ни раз. Видел много различных сайтов, которым от роду месяц, а посещаемость за 200...

У меня есть 1 сайт, тематику называть не буду. Публикуются исключительно уникальные статьи размером 2-4к символов и дополнительно видео, с описанием 400+ символов.

Сайту только две недели, но неохота попасть под какие-либо фильтры из-за перебора ссылками и т.п.

Как можно начать продвижение? Чтобы хотя бы через месяца 2 посещаемость с ПС была не меньше 50?

В индексе ПС находится большая часть проиндексированных статей.

Что можете посоветовать?

Заранее благодарю.

У меня сайт, написал несколько нормальных статей и одну очень большую и полезную! Через месяц уже 50 человек заходило, трафик из пс
  • VIP

Для поднятия посещаемости нужно не просто добавлять статьи, нужно эти статьи оптимизировать под определенные запросы, по которым пользователи и должны попадать на сайт. Также всегда нужно заполнять метатеги страниц - title, description и keywords.

Для нового сайта я бы рекомендовал пока что оптимизировать статьи под НЧ и СЧ запросы - так можно получить трафик только за счет статей. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...