Nastya196 0 Posted December 5, 2020 Report Share Posted December 5, 2020 Всем привет! Недавно наткнулась на сайт femmie.ru Решила проанализировать его через similarweb и у меня возник вопрос. На сайт в месяц заходит 9 300 000 человек. Из них почти 90% - это прямые переходы (переходы из direct). Вот скрин - https://prnt.sc/vwf7y6 Откуда идет этот трафик? Можно ли это вообще узнать? Они выкупают его где-то в огромном кол-ве? Есть у кого-нибудь предположения? Или может у вас есть точный ответ на мой вопрос. Напишите, пожалуйста. Link to post Share on other sites
seo-puh 17 Posted December 5, 2020 Report Share Posted December 5, 2020 Только что, Nastya196 сказал: Всем привет! Недавно наткнулась на сайт femmie.ru Решила проанализировать его через similarweb и у меня возник вопрос. На сайт в месяц заходит 9 300 000 человек. Из них почти 90% - это прямые переходы (переходы из direct). Вот скрин - https://prnt.sc/vwf7y6 Откуда идет этот трафик? Можно ли это вообще узнать? Они выкупают его где-то в огромном кол-ве? Есть у кого-нибудь предположения? Или может у вас есть точный ответ на мой вопрос. Напишите, пожалуйста. Я знаю откуда, объект называется земля, спутник луна, и кстати эти существа очень злые, самые коварные люди, вот они та и заходят в таком колличестве! Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted December 5, 2020 VIP Report Share Posted December 5, 2020 1 час назад, Nastya196 сказал: Всем привет! Недавно наткнулась на сайт femmie.ru Решила проанализировать его через similarweb и у меня возник вопрос. На сайт в месяц заходит 9 300 000 человек. Из них почти 90% - это прямые переходы (переходы из direct). Вот скрин - https://prnt.sc/vwf7y6 Откуда идет этот трафик? Можно ли это вообще узнать? Они выкупают его где-то в огромном кол-ве? Есть у кого-нибудь предположения? Или может у вас есть точный ответ на мой вопрос. Напишите, пожалуйста. ну что не понятного ? у них 1.99% это поиск ! а остальное делается закуп трафика , что не понятного ? Link to post Share on other sites
Nastya196 0 Posted December 5, 2020 Author Report Share Posted December 5, 2020 Так а в чем выгода? Неужели они с размещенной рекламы на сайте окупают свои расходы на закупку трафика? Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted December 6, 2020 VIP Report Share Posted December 6, 2020 13 часа назад, Nastya196 сказал: Так а в чем выгода? Неужели они с размещенной рекламы на сайте окупают свои расходы на закупку трафика? зачем гадать ? на этом форуме . напишите владельцу сайта ))) пусть расскажет секрет и даст доступы к статистике )) а если серьёзно так домену несколько лет , имеются соц.группы / и если есть закуп трафика (НО это не точно, так как нет полного доступа к статистике ) и сайт есть в интернете // значит выгодно это )) к примеру можете связаться с владельцем сайта "мол так и так , я такой то бренд , хочу купить у вас рекламу на месяц , возможно ли это и если будет ответ можно попросить гостевой доступ к стате (в общем чуть социальной инженерии и будет примерно вырисовываться картина , сколько стоит реклама + чуть о трафике )) а может создатель работает на узнаваемость бренда (в дальнейшем будет выпуск одежды с принтами или другое ) Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted December 6, 2020 Report Share Posted December 6, 2020 Это можно сравнить с арбитражем трафика. Тут не скажу точно, но многие сайты закупаются на тизерах, а на сайте стоит Адсенс+РСЯ реклама. +у этого сайта бешенный ИКС, и полюбому есть и много тысяч, десятки тысяч посетителей в сутки с поиска Яндекса. Бесплатных то есть заходов. +верить всяким АНАЛизаторам глупо, этому анализатору легче от балды просто весь траф пометить как Прямой заход, чем скурпулёзно и правдиво показать реальные источники. Link to post Share on other sites
vklimin 29 Posted December 6, 2020 Report Share Posted December 6, 2020 В 05.12.2020 в 9:22 PM, Nastya196 сказал: Они выкупают его где-то в огромном кол-ве? Вообще-то, direct это прямой заход. Никому не надо платить, люди самоходом посещают сайт. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted December 6, 2020 VIP Report Share Posted December 6, 2020 5 часов назад, vklimin сказал: Вообще-то, direct это прямой заход. Никому не надо платить, люди самоходом посещают сайт. в анализе этого сайта на pr-cy / то в топе мало слов для такого захода ! по этому полагаться на сервисы // как написали выше не стоит! Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted December 7, 2020 Report Share Posted December 7, 2020 А шо здесь обсуждается?) без метрики или гугл аналитики этот траф рандом обычный, у яндекса показывает 3.5 миллиарда, при 146 млнах нашего населения Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now