Jump to content

9 млн прямых заходов в месяц на сайт. Откуда???

Recommended Posts

Всем привет! Недавно наткнулась на сайт femmie.ru Решила проанализировать его через similarweb и у меня возник вопрос. На сайт в месяц заходит 9 300 000 человек. Из них почти 90% - это прямые переходы (переходы из direct). Вот скрин - https://prnt.sc/vwf7y6 Откуда идет этот трафик? Можно ли это вообще узнать? Они выкупают его где-то в огромном кол-ве? Есть у кого-нибудь предположения? Или может у вас есть точный ответ на мой вопрос. Напишите, пожалуйста.

Только что, Nastya196 сказал:

Всем привет! Недавно наткнулась на сайт femmie.ru Решила проанализировать его через similarweb и у меня возник вопрос. На сайт в месяц заходит 9 300 000 человек. Из них почти 90% - это прямые переходы (переходы из direct). Вот скрин - https://prnt.sc/vwf7y6 Откуда идет этот трафик? Можно ли это вообще узнать? Они выкупают его где-то в огромном кол-ве? Есть у кого-нибудь предположения? Или может у вас есть точный ответ на мой вопрос. Напишите, пожалуйста.

Я знаю откуда, объект называется земля, спутник луна, и кстати эти существа очень злые, самые коварные люди, вот они та и заходят в таком колличестве!

• VIP
1 час назад, Nastya196 сказал:

ну что не понятного ? у них 1.99% это поиск ! а остальное делается закуп трафика , что не понятного ? 

• VIP
13 часа назад, Nastya196 сказал:

Так а в чем выгода? Неужели они с размещенной рекламы на сайте окупают свои расходы на закупку трафика?

зачем гадать ? на этом форуме .

напишите владельцу сайта ))) пусть расскажет секрет и даст доступы к статистике ))

а если серьёзно так домену несколько лет , имеются соц.группы / 

и если есть закуп трафика (НО это не точно, так как нет полного доступа к статистике ) и сайт есть в интернете // значит выгодно это ))

к примеру можете связаться с владельцем сайта "мол так и так , я такой то бренд , хочу купить у вас рекламу на месяц , возможно ли это и если будет ответ можно попросить 

гостевой доступ к стате (в общем чуть социальной инженерии и будет примерно вырисовываться картина , сколько стоит реклама + чуть о трафике ))

а может создатель работает на узнаваемость бренда (в дальнейшем будет выпуск одежды с принтами или другое )

Это можно сравнить с арбитражем трафика.

Тут не скажу точно, но многие сайты закупаются на тизерах, а на сайте стоит Адсенс+РСЯ реклама.

+у этого сайта бешенный ИКС, и полюбому есть и много тысяч, десятки тысяч посетителей в сутки с поиска Яндекса. Бесплатных то есть заходов.

+верить всяким АНАЛизаторам глупо, этому анализатору легче от балды просто весь траф пометить как Прямой заход, чем скурпулёзно и правдиво показать реальные источники.

В 05.12.2020 в 9:22 PM, Nastya196 сказал:

Они выкупают его где-то в огромном кол-ве?

Вообще-то, direct это прямой заход. Никому не надо платить, люди самоходом посещают сайт.

• VIP
5 часов назад, vklimin сказал:

Вообще-то, direct это прямой заход. Никому не надо платить, люди самоходом посещают сайт.

в анализе этого сайта на pr-cy / то в топе мало слов для такого захода ! по этому полагаться на сервисы // как написали выше не стоит!

А шо здесь обсуждается?) без метрики или гугл аналитики этот траф рандом обычный, у яндекса показывает 3.5 миллиарда, при 146 млнах нашего населения 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...