Winston 43 Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 Всем привет! Наконец-то Яндекс сделал по-настоящему классный продукт. Его новый алгоритм YATI, это подарок для настоящих СЕОшников, которые используют чистое (белое) SEO. Теперь появилась отличная возможность выйти в топ Яндекса в кротчайшие сроки (месяц), даже по ВЧ запросам. Приведу простой пример: я полторы недели назад сделал наполнение совершенно новой страницы сайта по требованиям нового алгоритма и вуа-ля, я в том 5 по многочисленным ВЧ и СЧ. Более того, все мои старые страницы поползли вверх к топу Яндекса, так как они были сделаны схожим образом. Надеюсь, что новый алгоритм надолго оставят и будут теперь только допиливать его. Что сами скажите, как вам YATI, заметили изменения? Я сейчас попробую исключить случайность и создам парочку новых страниц под требования алгоритма, посмотрю что получится. Detach 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 Эти сказки рассказывайте на ночь начинающим сеошникам. Но не мне точно. Уже 10 лет эти алгоритмы меняются. Однако как колбасит выдачу так и колбасит. И вообще вы о какой выдаче яндекса говорите? Первый 3 позиции: 1-е спецрезмещение. 2-е спецразмещение, 3 рекламный блок, потом идут кулдунщики, потом низ вход в гарантию, топ 5-6 позиций из которых первые 3 это миллиардники ) забудьте) алгоритмы) блин Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 22, 2020 Author Report Share Posted December 22, 2020 Я не хочу вступать в спор с вами. Вот ссылка на страницу, https://www.tipo-graf.com/шелкография/пакеты-пвд/ проверьте когда она была создана и пробейте по запросам пвд пакеты и иже с ними. Более того у меня 100к запрос в топ 5 по запросу типография (этот же сайт) Никаких накруток. Detach 1 Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 2 часа назад, Winston сказал: Я не хочу вступать в спор с вами. Вот ссылка на страницу, https://www.tipo-graf.com/шелкография/пакеты-пвд/ проверьте когда она была создана и пробейте по запросам пвд пакеты и иже с ними. Более того у меня 100к запрос в топ 5 по запросу типография (этот же сайт) Никаких накруток. вашего сайта нет и близко даже в топ 10, даже по запросу вашего h1 - Пакеты ПВД с логотипом Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 1 минуту назад, Detach сказал: вашего сайта нет и близко даже в топ 10? даже по запросу вашего h1 - Пакеты ПВД с логотипом человек видимо свою выдачу себе смотрит... персонализация? не, не слышали) vklimin, Detach and diplomdistant 2 1 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 22, 2020 Author Report Share Posted December 22, 2020 Только что, Detach сказал: вашего сайта нет и близко даже в топ 10? даже по запросу вашего h1 - Пакеты ПВД с логотипом Наберите вручную, не смотрите на показатели pr-cy. Смотрите Московский регион, позиции в топ 3. Только что проверил через режим инкогнито. Пусть нас коллеги рассудят, напишите друзья, на каком месте мой сайт по запросам пвд пакеты и типография. Всем спасибо. Detach 1 Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 2 часа назад, Winston сказал: пвд пакеты Инкогнито москва и область или что там выбрало - 5 место на первой странице. Ну это информационный запрос. А вот - купить пвд пакеты не видно. Заказать пвд пакеты - 7 место первая страница. Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 22, 2020 Author Report Share Posted December 22, 2020 1 минуту назад, Detach сказал: Инкогнито москва и область или что там выбрало - 5 место на первой странице. Ну вот видите, получилось подняться за полторы недели. Теперь я там надолго обоснуюсь, поверьте. Detach 1 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 1 минуту назад, Winston сказал: Ну вот видите, получилось подняться за полторы недели. Теперь я там надолго обоснуюсь, поверьте. ставлю сотку нет, у меня сейчас много новых проектов на которых открываю новые направления товаров или услуг СРАЗУ влетают в топ10, НО!! если ПФы по заходам *авно и нет конверсий, страница вылетает через 1.5-2 недели, а то и быстрее. Так уже пару высококонкурентных направлений вылетели! serzh78, ToneR and vklimin 3 Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 2 часа назад, Winston сказал: Ну вот видите, получилось подняться за полторы недели. Теперь я там надолго обоснуюсь, поверьте. Ну это информационный запрос они легко двигаются. Коммерция там не все так просто Как пример купить пвд пакеты вас не видно, вордстат показывает по мо и области 307 показов в месяц Заказать пвд пакеты вы на 7 месте, но и запрос такой себе - 94 показа Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 22, 2020 Author Report Share Posted December 22, 2020 2 минуты назад, Detach сказал: Ну это информационный запрос они легко двигаются. Коммерция там не все так просто Как пример купить пвд пакеты вас не видно, вордстат показывает по мо и области 307 показов в месяц Заказать пвд пакеты вы на 7 месте, но и запрос такой себе - 94 показа Купить пвд пакеты у меня и фразы такой нет, потому что мы не продаём пвд пакеты, мы печатаем на них. А что скажите про типографию, которая 100к+ запросов? Или тоже легко продвинуть? Detach 1 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 22, 2020 Author Report Share Posted December 22, 2020 3 минуты назад, SEO Thresh сказал: ставлю сотку нет, у меня сейчас много новых проектов на которых открываю новые направления товаров или услуг СРАЗУ влетают в топ10, НО!! если ПФы по заходам *авно и нет конверсий, страница вылетает через 1.5-2 недели, а то и быстрее. Так уже пару высококонкурентных направлений вылетели! Если я останусь в топе до конца января, признаете мою правоту? Я легко могу доказать, что мои страницы месяцами и годами висят в топе. vklimin and Detach 2 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 Только что, Winston сказал: Если я останусь в топе до конца января, признаете мою правоту? Я легко могу доказать, что мои страницы месяцами и годами висят в топе. маякнете vklimin 1 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 22, 2020 Author Report Share Posted December 22, 2020 Только что, SEO Thresh сказал: маякнете Договорились! Хотя у меня тут целая тема есть на форуме, когда я ещё весной за две недели онлайн продвинул в топ страницу и она до сих пор там. Detach 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 мдааа. толку то от вашего топ 3-5-7, на сайте 30 заходов за день. Сказать что вы бог и нашли что то что яндекс над вами молиться не прокатит, есть причины. и скоро они станут ясны, когда выпадет запрос) Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 22, 2020 Author Report Share Posted December 22, 2020 14 минуты назад, kuzovbmw сказал: мдааа. толку то от вашего топ 3-5-7, на сайте 30 заходов за день. Сказать что вы бог и нашли что то что яндекс над вами молиться не прокатит, есть причины. и скоро они станут ясны, когда выпадет запрос) Спасибо что обратили внимание, я каждый день беру заказы со своего сайта, это является главным показателем! У меня на 90%, это целевые заходы потенциальных клиентов. Мне не нужен трафик ради трафика. Detach 1 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted December 22, 2020 VIP Report Share Posted December 22, 2020 Winston, сказки не рассказывайте. Откуда заказы, если даже нецелевого трафика нет.....а тем паче регион Москва. Можете такую лапшу вешать неискушенным, а я постоянно работаю с коммерческими проектами по МСК и области, сейчас как раз в работе крупная типография, которая в топ-10 вошла только через 5 месяцев. Трафик сейчас в пределах +/-2к, из них половина целевого и половина не целевого, конверсия 0,85. А вы со своими 30 посетителями берете заказы. У вас ежедневная конверсия зашкаливать должна, во что я в жизни не поверю. А на счет нового алгоритма, это все бред, яндексоиды до сих пор в порядок релевантность выдачи не могут привести в порядок, а сейчас вообще полный бардак будет. Мы уже тестируем этот алгоритм, ни к чему хорошему он не приведет, и попомните мое слово, через 2-3 месяца яндексоиды опять все сломают, чтобы вернуть все обратно, проходили это много уже раз. vklimin 1 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 22, 2020 Author Report Share Posted December 22, 2020 27 минут назад, world-seo сказал: Winston, сказки не рассказывайте. Откуда заказы, если даже нецелевого трафика нет.....а тем паче регион Москва. Можете такую лапшу вешать неискушенным, а я постоянно работаю с коммерческими проектами по МСК и области, сейчас как раз в работе крупная типография, которая в топ-10 вошла только через 5 месяцев. Трафик сейчас в пределах +/-2к, из них половина целевого и половина не целевого, конверсия 0,85. А вы со своими 30 посетителями берете заказы. У вас ежедневная конверсия зашкаливать должна, во что я в жизни не поверю. А на счет нового алгоритма, это все бред, яндексоиды до сих пор в порядок релевантность выдачи не могут привести в порядок, а сейчас вообще полный бардак будет. Мы уже тестируем этот алгоритм, ни к чему хорошему он не приведет, и попомните мое слово, через 2-3 месяца яндексоиды опять все сломают, чтобы вернуть все обратно, проходили это много уже раз. Я никогда не бываю голословным, заказы беру периодически (каждую неделю), сегодня выставил счёт на пакеты. Я могу это легко показать и доказать. Поверьте, я всегда знаю что говорю и никогда не бросаю слов на ветер. Запросы приходят каждый день, заказы от 1 до 3 в неделю и это я тоже могу доказать. Могу выслать скрины с почты с запросами и статистику по метрике. Я не понимаю, неужели такой результат у вас считается недостижимым? Detach 1 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 Оо, так это от автора этой темы. 2 часа назад, Winston сказал: Хотя у меня тут целая тема есть на форуме, когда я ещё весной за две недели онлайн продвинул в топ страницу и она до сих пор там. Уточняйте сразу - в топ по запросу, частота которого 0 (ноль) и в итоге (частота ключа) была накручена вами же. 24 минуты назад, Winston сказал: Я не понимаю, неужели такой результат у вас считается недостижимым? Берите в учёт также такие факторы как частота запроса и конкуренция. Разница в том, что запрос "орбитальная тренировочная база тушканчиков" (это утрированный пример, если что) вообще не составит труда продвинуть, в отличие от "купить телефон". А вот позиции страницы сайта по запросам, связанным с "пвд пакеты" не ложные. 1-3 места в основном. Это факт. Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 22, 2020 Author Report Share Posted December 22, 2020 1 час назад, Eserador сказал: Уточняйте сразу - в топ по запросу, частота которого 0 (ноль) и в итоге (частота ключа) была накручена вами же. Берите в учёт также такие факторы как частота запроса и конкуренция. Разница в том, что запрос "орбитальная тренировочная база тушканчиков" (это утрированный пример, если что) вообще не составит труда продвинуть, в отличие от "купить телефон". А вот позиции страницы сайта по запросам, связанным с "пвд пакеты" не ложные. 1-3 места в основном. Это факт. Добрый вечер! Рад, что стал узнаваем)) Я отлично понимаю разницу НЧ и СЧ с ВЧ, но тот эксперимент был создан для доказательства того, что можно продвинуть в топ 10 Яндекса любую страницу с нуля , что у меня и получилось за две недели и там были не только нулевые запросы. Но сейчас не об этом. За ПВД пакеты спасибо, что не стали писать, что это всё фигня на постном масле. Поверьте, за эти позиции бьются десятки компаний, посмотрите только на стоимость клика. Мне получилось влезть в топ 1-5 за полторы недели. Готов предложить ещё один эксперимент и совместить приятное с полезным. Мне нужно продвинуть ещё пару страниц и я снова готов это сделать в онлайн режиме. Возьму снова месяц на продвижение. Что скажите, будет интересно? Могу стартануть 26-27 декабря, итоги можно будет подвести 31-го января. Это расставит все точки над И. Eserador and Detach 2 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 22, 2020 Report Share Posted December 22, 2020 1 час назад, Winston сказал: За ПВД пакеты спасибо, что не стали писать, что это всё фигня на постном масле. Поверьте, за эти позиции бьются десятки компаний, посмотрите только на стоимость клика. Мне получилось влезть в топ 1-5 за полторы недели. Сложно спорить с фактами)) На данный момент это действительно так. А вот что будет дальше - будет видно)) 1 час назад, Winston сказал: Готов предложить ещё один эксперимент и совместить приятное с полезным. Мне нужно продвинуть ещё пару страниц и я снова готов это сделать в онлайн режиме. Возьму снова месяц на продвижение. Что скажите, будет интересно? Могу стартануть 26-27 декабря, итоги можно будет подвести 31-го января. Это расставит все точки над И. Я только за Будет интересно и, к тому же, можно порой для себя что-то интересное и полезное подчерпнуть. Только, для большей информативности и избегания всяких споров лучше собрать определенное кол-во ключей для этих страниц, снять позиции до и после, частотности. Winston 1 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 22, 2020 Author Report Share Posted December 22, 2020 1 минуту назад, Eserador сказал: Сложно спорить с фактами)) На данный момент это действительно так. А вот что будет дальше - будет видно)) Я только за Будет интересно и, к тому же, можно порой для себя что-то интересное и полезное подчерпнуть. Только, для большей информативности и избегания всяких споров лучше собрать определенное кол-во ключей для этих страниц, снять позиции до и после, частотности. Я могу взять страницу сайта, в которой вообще не будет ничего из контента. Мне нужно продвинуть конверты, наверное на этой странице и остановлюсь.В выходные снесу напрочь всё что там есть и начну с нуля. Предлагайте ВЧ и СЧ ключи. Напоминаю, у меня типография, поэтому всё должно быть связанно с этим направлением, печать, логотип и т.д. Мы не продаём конверты, мы печатаем на них. Готов к любым предложениям по ключам, самому интересно, что из этого получится и как быстро. Предлагаю развивать тему тут, на этой странице, чтобы не плодить новых тем. Что скажите? Detach 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 23, 2020 Report Share Posted December 23, 2020 Вот вы пишите про поднятие с "нуля".. Ок давай разберём ситуацию. Вы продвигаете в топ почти мертвый запрос, ок! давайте возьмем иной запрос в вашей нише это будет типография в москве и тп, это вч ключ, ниже выделил сч ключи, они очень вк, вот и давайте, а долбить мертвый ключ в котором не много конкуренции это одно, я могу так же продвинуть ключ к примеру "как примерять шлюпку" и он будет в топе.... diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 23, 2020 Author Report Share Posted December 23, 2020 1 час назад, kuzovbmw сказал: Вот вы пишите про поднятие с "нуля".. Ок давай разберём ситуацию. Вы продвигаете в топ почти мертвый запрос, ок! давайте возьмем иной запрос в вашей нише это будет типография в москве и тп, это вч ключ, ниже выделил сч ключи, они очень вк, вот и давайте, а долбить мертвый ключ в котором не много конкуренции это одно, я могу так же продвинуть ключ к примеру "как примерять шлюпку" и он будет в топе.... Доброе утро! Что значит мёртвый запрос? Если там несколько тысяч заходов в месяц, это мёртвый запрос? Далее, Вы видимо плохо читали мои ответы в этой ветке, я уже в топе по запросу типография, а это 100 000 + запросов в месяц по Москве. Более того, Вы сами себя топите у меня запросы Московская типография, типография Москва и даже вами желаемая типография в Москве, тоже в топе, проверьте пожалуйста. P/S Как бы странно это не звучало, но все перечисленные выше запросы мне не нужны, они носят абстрактный характер, который не даёт мне нужные заказы. Они без конкретики, я стараюсь последнее время двигать только точечные запросы. Я так понимаю, что вопрос на этом закрыт? Detach 1 Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted December 23, 2020 Report Share Posted December 23, 2020 Чет не пойму, не тема а вынос мозга Автор пишет - новый алгоритм, изи за месяц топ по вч Дальше пишет, что сделал новую страницу (не сайт) Дальше кидает конверсии за квартал Так сколько времени живет ваш сайт? Я надеюсь в курсе, что если на норм сайте делаешь страницу и она в топ сама по себе залетает?) У меня есть супер жирные конкуренты где без текста вообще запрос висит в топе и никакой алгоритм его не выкинул Окей дальше пойдем, шрифт на сайте - кровь из глаз, в футере ссылка лог ин на jimdo какой то, в тексте виден переспам, в гугле позиций нет. Взял запрос вч 100к а траф все еще 20 чел в день Может, ну его, этот вч?) 24 минуты назад, Winston сказал: Вы видимо плохо читали мои ответы в этой ветке, я уже в топе по запросу типография, а это 100 000 + запросов в месяц по Москве Ну теперь вывод: 1. Если сайт уже 3 месяца приносит конверсии, то это не продвижения с нуля 2. Зачем мне вч если траф не растет и количество ежедневных конверсий (по скрину выше) не поменялись 3. Сайт визуально отвратительный 4. Гугл нам не нужен? Ой, а гугл то у нас помнит оказывается что страница существует с 22 сентября, вот беда( Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now