Winston 43 Posted December 24, 2020 Author Report Share Posted December 24, 2020 6 часов назад, world-seo сказал: Winston, хотите я сломаю ваше "ликование" и опущу вас на землю, посредством небольших манипуляций и последующей пессимизации ваших "топ" запросов, а так же утрату видимости поисковиками необдуманно засвеченного вами сайта. Это не так трудно сделать, я найду время и ресурсы для этого. Вы тут так пытаетесь обратить на себя внимание (я офигенный спец по алгоритмам яндекса, я специалист по коммерции, я гуру для продвижения в топ за 1 час (утрирую), я умный самоучка и тд), что так и хочется новоявленного "спеца алгоритмов" ткнуть мордой лицом в действительность. Вы очень много пишете, но это больше относится к копирайту, это просто слова, так что притормозите, а то потом стыдно будет зайти на этот форум. Доброе утро, дорогой друг! Мне очень приятно, что у вас такая реакция! Это значит, что я делаю всё правильно. Я понимаю, что перешёл дорогу, так как это ваш хлеб. Я никогда не боялся драки и особенно, когда мне напрямую угрожают. Вам могу сказать одно, я продолжу заниматься тем, чем я занимаюсь и, возможно, люди поймут, что нет смысла оплачивать услуги по накрутке таким как вы профессионалам. Что касается моего опыта, я везде пишу, что я далеко не специалист и ещё раз повторю: SEO - это моё хобби. Более того, я и 10% не знаю того, что необходимо знать настоящему СЕО специалисту и признаю это, почитайте мои более ранние посты, и от этого у других ещё больше разрывает пятую точку.)) Теперь, что касается пессимизации моего сайта, сказали А, говорите Б. Спасибо, что не сделали это за спиной, а напрямую написали тут на форуме и показали истинное лицо. Я сегодня посмотрю, что можно с этим сделать с точки зрения юридической. Если я потеряю сайт, ничего страшного не случится, как я уже писал ранее, он у меня не один и не основной, хотя конечно расстроюсь немного. Вас теперь буду цитировать и показывать на всех своих ресурсах и объяснять другим кому они платят деньги. Но это отступление. Как я уже писал вчера, в эти выходные я начинаю эксперимент по продвижению страницы с детальным объяснением всех своих действий, надеюсь это кому-то поможет в будущем. P/S Выражаю огромную благодарность и отдельное спасибо world-seo за то, что с его помощью эта тема станет ещё более популярной. Я думаю, что интрига будет нарастать с каждым днём всё больше. Берите попкорн и усаживайтесь поудобнее. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 Интрига закончиться когда с последующим апом позиции слетят, ну либо накрутка ПФ под предлогом супер текста) типа смотрите я текст написал и я молодец, я все делаю для людей, все это брехня. Истинное откроется чуть позже) world-seo 1 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 24, 2020 Author Report Share Posted December 24, 2020 6 минут назад, kuzovbmw сказал: Интрига закончиться когда с последующим апом позиции слетят, ну либо накрутка ПФ под предлогом супер текста) типа смотрите я текст написал и я молодец, я все делаю для людей, все это брехня. Истинное откроется чуть позже) Хорошо, пусть будет так! Это же эксперимент, не более того (правда же?). Я ничего не утверждаю, я просто предполагаю, что моя теория работает на практике.Решать всё равно тем, кто будет за этим следить. И полностью согласен с вами, время поставит всё на свои места. Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 Блин, а сколько токсичности то... И угрозы пошли: "Хотите сделаю так, чтобы вашему сайту труба была"... Вот так просто, без явной причины. Это низко и подло. Хотя, я другого и не ожидал. Дайте человеку поиграться. Или он кого-то обидел своими мыслями? Затронул нежные чувства супер-пупер продвигатора? Ну не разбирается он во всех нюансах продвижения. Однако, результатами своей работы доволен. Делает сам для себя. Своих услуг за деньги не предлагает. Кому-то навредил? Нет. Более того - делится своими наработками. Так в чем же проблема?! Интересно - читай, делай выводы, дискутируй адекватно. Не интересно - не читай. Неужели даже от новичка или просто не опытного человека нельзя ничего для себя полезного подчерпнуть? Автор сам на все это адекватно и спокойно реагирует. Да уже есть чему поучиться. Я не скрываю, что и сам отношусь ко всему этому со скепсисом и небольшой иронией, но, блин, без токсичности. Почему загибается этот форум? Да вот почему! По следам серча все пошло. Такое впечатление, что кочевники оттуда сюда добрались. Winston, Detach and Badmaestro 3 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 24, 2020 Author Report Share Posted December 24, 2020 9 минут назад, Eserador сказал: Блин, а сколько токсичности то... И угрозы пошли: "Хотите сделаю так, чтобы вашему сайту труба была"... Вот так просто, без явной причины. Это низко и подло. Хотя, я другого и не ожидал. Дайте человеку поиграться. Или он кого-то обидел своими мыслями? Затронул нежные чувства супер-пупер продвигатора? Ну не разбирается он во всех нюансах продвижения. Однако, результатами своей работы доволен. Делает сам для себя. Своих услуг за деньги не предлагает. Кому-то навредил? Нет. Так в чем же проблема?! Интересно - читай, делай выводы, дискутируй адекватно. Не интересно - не читай. Неужели даже от новичка или просто не опытного человека нельзя ничего для себя полезного подчерпнуть? Автор сам на все это адекватно и спокойно реагирует. Да уже есть чему поучиться. Я не скрываю, что и сам отношусь ко всему этому со скепсисом и небольшой иронией, но, блин, без токсичности. Почему загибается этот форум? Да вот почему! По следам серча все пошло. Такое впечатление, что кочевники оттуда сюда добрались. Спасибо большое за поддержку! особенно приятно это видеть от человека, который (как мне до этого казалось), был достаточно негативно ко мне настроен. Честное слово, очень польщён. Eserador 1 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 12 минуты назад, Winston сказал: был достаточно негативно ко мне настроен Сомнительно, иронично, но не негативно З.Ы. для супер-пупер-специалиста: Сильному человеку не нужно доказывать, что он сильный. И уж тем более самоутверждаться за счет других. Winston and serjin 2 Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 2 часа назад, Winston сказал: Спасибо большое за поддержку! особенно приятно это видеть от человека, который (как мне до этого казалось), был достаточно негативно ко мне настроен. Честное слово, очень польщён. Ну вы хоть как-то свои слова пока подтвердили, уже интересно ) Дальше посмотрим, насколько ваша теория верна. А пока, довольно не плохо выходит. Но, вам надо бы провести опыт, на более конкурентном запросе, тогда уже точно будет видно, насколько это все работает. Seo в коммерции страшная вещь ))) Winston 1 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 24, 2020 Author Report Share Posted December 24, 2020 Только что, Detach сказал: Ну вы хоть как-то свои слова пока подтвердили, уже интересно ) Дальше посмотрим, насколько ваша теория верна. А пока, довольно не плохо выходит. Но, вам надо бы провести опыт, на более конкурентном запросе, тогда уже точно будет видно, насколько это все работает. Так без проблем, давайте с конвертами закончу и возьмусь за любой другой проект. Предлагайте ВЧ, только по моей тематике, чтобы я его на своём сайте смог использовать. Другие сайты уже светить не буду)) Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 2 часа назад, Winston сказал: Так без проблем, давайте с конвертами закончу и возьмусь за любой другой проект. Предлагайте ВЧ, только по моей тематике, чтобы я его на своём сайте смог использовать. Другие сайты уже светить не буду)) Надо подумать ) Гляну что там есть, отпишу. Правда сам сейчас загружен своими делами, могу забыть. Winston 1 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 24, 2020 Author Report Share Posted December 24, 2020 3 минуты назад, Detach сказал: Надо подумать ) Гляну что там есть, отпишу. Правда сам сейчас загружен своими делами, могу забыть. Договорились! ) Спасибо за плюсики, я тут не для этого, но всё равно приятно. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 2 часа назад, Winston сказал: Договорились! ) Спасибо за плюсики, я тут не для этого, но всё равно приятно. За адекватность ) Winston 1 Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 14 часа назад, Detach сказал: Текст выше, откроет вам многие дороги. В тексте выше вы так и не ответили на вопрос, почему считаете запрос информационным.) Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 Автор, а где вы рекомендации по алгоритму прочли? Поделитесь ссылкой. ipkloers 1 Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 4 минуты назад, ToneR сказал: Автор, а где вы рекомендации по алгоритму прочли? Поделитесь ссылкой. Да вот, например, - https://searchengines.guru/ru/articles/2049853 По сути это очередная итерация на тему сбора LSI-семантики и иже с ним. ipkloers and Winston 2 Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 5 минут назад, Badmaestro сказал: Да вот, например, - https://searchengines.guru/ru/articles/2049853 По сути это очередная итерация на тему сбора LSI-семантики и иже с ним. Это я читал. Тоже сразу подумал про LSI, но тогда что поменялось? Раньше все так и работало. Теперь будем спамить не ключем а lsi. ipkloers 1 Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 Только что, ToneR сказал: Это я читал. Тоже сразу подумал про LSI, но тогда что поменялось? Раньше все так и работало. Теперь будем спамить не ключем а lsi. Ну вроде бы сейчас Яша стал активнее улавливать связь между синонимами продвигаемых запросов, поэтому типа можно попасть в топ и без прописания в тайтле всех продвигаемых запросов Хотя раньше все было так же, поэтому что там изменилось — хороший вопрос.) ToneR and ipkloers 2 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted December 24, 2020 VIP Report Share Posted December 24, 2020 Winston, вы ни в какой степени не перешли мне дорогу (да и другим, кто профессионально занимается работой с сайтами), вам еще расти и расти до этого. Свой хлеб я зарабатываю кропотливой работой и профессиональной аналитикой, а не случайными вбросами, как это делаете вы. Вам никто тут не угрожает, а пытаются спустить вас с небес на землю, но походу у вас амбиции зашкаливают, что и понятно, выскочки они всегда любят привлечь к себе внимание, а потом резко исчезают из поля зрения, так как очередная идея фикс не сработала. На счет пессимизации вашего сайта, говорю Б, чтобы вы поняли, что конкурентность была, есть и будет всегда, и как не парадоксально звучит, чаще всего именно в устранение потенциальных конкурентов всеми доступными средствами, даже теми, которые вы считаете "не приемлимыми". Могу на примере вашего сайта это показать, для того и написал прямо, а не "за спиной". Вы для меня не конкурент, но иногда надо, таким как вы, показать реальность в "драках" за топ. Вы правильно написали, вы не профи, вы обыкновенный дилетант, который своими "детскими" рассуждениями пытаетесь привлечь интерес к своей особе и поиметь хотя бы что-то, кто на это поведется. Улыбнуло, посмотрите обязательно, что можете сделать с юридической точки зрения, потом огласите здесь все статьи приговора. Только этот ваш вброс, говорит о том, что вы не только любитель привлечь к себе внимание на голом месте, но еще и истеричный чел. С интересом понаблюдаю за этой темой, но думаю, это продлится не долго. Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 24, 2020 Author Report Share Posted December 24, 2020 51 минуту назад, world-seo сказал: Winston, вы ни в какой степени не перешли мне дорогу (да и другим, кто профессионально занимается работой с сайтами), вам еще расти и расти до этого. Свой хлеб я зарабатываю кропотливой работой и профессиональной аналитикой, а не случайными вбросами, как это делаете вы. Вам никто тут не угрожает, а пытаются спустить вас с небес на землю, но походу у вас амбиции зашкаливают, что и понятно, выскочки они всегда любят привлечь к себе внимание, а потом резко исчезают из поля зрения, так как очередная идея фикс не сработала. На счет пессимизации вашего сайта, говорю Б, чтобы вы поняли, что конкурентность была, есть и будет всегда, и как не парадоксально звучит, чаще всего именно в устранение потенциальных конкурентов всеми доступными средствами, даже теми, которые вы считаете "не приемлимыми". Могу на примере вашего сайта это показать, для того и написал прямо, а не "за спиной". Вы для меня не конкурент, но иногда надо, таким как вы, показать реальность в "драках" за топ. Вы правильно написали, вы не профи, вы обыкновенный дилетант, который своими "детскими" рассуждениями пытаетесь привлечь интерес к своей особе и поиметь хотя бы что-то, кто на это поведется. Улыбнуло, посмотрите обязательно, что можете сделать с юридической точки зрения, потом огласите здесь все статьи приговора. Только этот ваш вброс, говорит о том, что вы не только любитель привлечь к себе внимание на голом месте, но еще и истеричный чел. С интересом понаблюдаю за этой темой, но думаю, это продлится не долго. Послушайте, делайте что хотите, мне всё равно. Вам уже здравомыслящие люди всё написали ранее. Как говорится в старой восточной поговорке: собаки лают - караван идёт. У вас какой-то нездоровый интерес ко мне.) Вы так и не поняли ничего, я не ищу клиентов, они мне совсем не нужны, я сам со стороны клиентов. Мне не нужен ни чей интерес и внимание. Вы сами сейчас популизируете меня и делаете всё более и более популярным. Я бы без вас не набрал за сегодня столько просмотров и лайков, спасибо большое. Что касается юридической точки зрения, это не истерика, а ответная реакция на бандитское высказывание человека. Вы же как преступник, и ведёте себя соответственно. Поверьте, я терпеть не могу все эти бабские штучки, да Я, да Меня, и всё в таком духе. Хотите что-то доказать, не говорите, а сделайте это, только пупок не надорвите. Если нет, то буду считать вас пустомелей и болтуном, который ничего не может, кроме того, как трепаться и пускать пузыри. У меня нет никаких амбиций по поводу этого форума, я уже давно состоявшийся взрослый человек, который интересуется вопросами СЕО. Это для вас данное направление является хлебом, для меня хобби, вот и вся разница. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted December 24, 2020 VIP Report Share Posted December 24, 2020 41 минуту назад, Winston сказал: Послушайте, делайте что хотите, мне всё равно. Вам уже здравомыслящие люди всё написали ранее. Как говорится в старой восточной поговорке: собаки лают - караван идёт. У вас какой-то нездоровый интерес ко мне.) Вы так и не поняли ничего, я не ищу клиентов, они мне совсем не нужны, я сам со стороны клиентов. Мне не нужен ни чей интерес и внимание. Вы сами сейчас популизируете меня и делаете всё более и более популярным. Я бы без вас не набрал за сегодня столько просмотров и лайков, спасибо большое. Что касается юридической точки зрения, это не истерика, а ответная реакция на бандитское высказывание человека. Вы же как преступник, и ведёте себя соответственно. Поверьте, я терпеть не могу все эти бабские штучки, да Я, да Меня, и всё в таком духе. Хотите что-то доказать, не говорите, а сделайте это, только пупок не надорвите. Если нет, то буду считать вас пустомелей и болтуном, который ничего не может, кроме того, как трепаться и пускать пузыри. У меня нет никаких амбиций по поводу этого форума, я уже давно состоявшийся взрослый человек, который интересуется вопросами СЕО. Это для вас данное направление является хлебом, для меня хобби, вот и вся разница. Все, что я написал, оказалось сущей правдой, для ТС главное внимание, лайки, плюсы, котики......ну и истеричность конечно сквозит в каждом слове. Как только скажешь правду в глаза, сразу бандитом обзывают, хамить начинают, юридическими санкциями грозят. Попкорном запасся, Winston продолжайте себя популяризировать в том же духе, главное не споткнитесь на пол дороге, ну и рассказывайте все подробности по вашей идее фикс, мы потом отряхнемся от лапши, не впервое.... Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 24, 2020 Author Report Share Posted December 24, 2020 11 минуту назад, world-seo сказал: Все, что я написал, оказалось сущей правдой, для ТС главное внимание, лайки, плюсы, котики......ну и истеричность конечно сквозит в каждом слове. Как только скажешь правду в глаза, сразу бандитом обзывают, хамить начинают, юридическими санкциями грозят. Попкорном запасся, Winston продолжайте себя популяризировать в том же духе, главное не споткнитесь на пол дороге, ну и рассказывайте все подробности по вашей идее фикс, мы потом отряхнемся от лапши, не впервое.... Хорошо, договорились! Но я всё равно жду реализацию ваших возможностей Вадим. Да и напишите пожалуйста тезисно про то, с чем вы не согласны. Возьмите и прямо по пунктам, 1- я не согласен стем-то и тем-то, второе, и так далее. Я очень люблю обоснованную критику, а не в стиле: сам дурак. Спасибо запонимание. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 2 часа назад, world-seo сказал: Все, что я написал, оказалось сущей правдой, для ТС главное внимание, лайки, плюсы, котики......ну и истеричность конечно сквозит в каждом слове. Как только скажешь правду в глаза, сразу бандитом обзывают, хамить начинают, юридическими санкциями грозят. Попкорном запасся, Winston продолжайте себя популяризировать в том же духе, главное не споткнитесь на пол дороге, ну и рассказывайте все подробности по вашей идее фикс, мы потом отряхнемся от лапши, не впервое.... Мне кажется, истеришь тут только ты. Автор просто рассказывает, что у него что-то получилось. Предлагает проверить еще варианты. Что выйдет, то выйдет. Для этого форумы и существуют, общаться, делиться инфой, обсуждать, проводить опыты. Он тут клиентов не ищет, просто опыт ставит, на своем сайте. Winston and Eserador 2 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 24, 2020 Author Report Share Posted December 24, 2020 16 минут назад, Detach сказал: Мне кажется, истеришь тут только ты. Автор просто рассказывает, что у него что-то получилось. Предлагает проверить еще варианты. Что выйдет, то выйдет. Для этого форумы и существуют, общаться, делиться инфой, обсуждать, проводить опыты. Он тут клиентов не ищет, просто опыт ставит, на своем сайте. Спасибо большое! Я так понимаю, теперь у меня есть адвокат.) Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 26, 2020 Author Report Share Posted December 26, 2020 ШАГ №1 от 26.12.2020 Друзья, всем привет! Как я и обещал ранее, начинаю продвижение новой страницы сайта с тематикой по конвертам. Буду делать это планомерно и буду стараться детально описывать свои шаги. Сегодня я написал небольшой текст в 700 знаков, в котором учёл необходимый мне "ключ". Он обязательно должен соответствовать заголовку, это правило в дальнейшем я буду использовать для всех остальных информационных блоков. Использовал в заголовке H1 название ключа, который считаю наиболее высокочастотным в этом направлении. Безусловно будут и другие ключи, но это потом. Остальные ключи будут ниже по их значимости и запрашиваемости в сети. Считаю, что заголовок H1, это локомотив продвигаемой страницы, который тянет за собой остальные "вагоны" из других заголовков (меньших по значению h2-h5). Ещё один важный нюанс: я считаю, чтобы ещё больше придать значению основного заголовка страницы, он в свою очередь должен совпадать с названием этой самой страницы сайта. Когда я использую текст, я беру для проверки его SEO показателей ресурс "текс.ру", я никогда не проверяю его на оригинальность, так как пишу сам. Текстовые блоки (как я считаю), не должны быть огромными "простынями", текстовой блок должен быть из 700-1000 знаков, не более. Главное, чтобы он отображал главную мысль заголовка. В дальнейшем буду использовать блоки с картинками. Это и визуально воспринимается лучше и картинки будут помогать мне в дальнейшем продвижении (но об этом потом). Завтра продолжу заполнять страницу. Растягиваю наполнение страницы специально, а не потому-что у меня нет материала для заполнения. В таком медленном заполнении страницы сайта по моей теории, тоже есть определённый смысл (но я пока оставлю свои мысли при себе). Заполнение страницы займёт у меня от недели до двух. Кстати, чуть не забыл! Я создал папку с желаемыми мне запросами на одном из платных ресурсах, которыми я пользуюсь для мониторинга позиций страниц сайта. Писать о названии ресурса не буду, чтобы не попасть в бан за рекламу. Скрин выкладываю (без названия). P/S Если у вас есть какие-то негативные высказывания по поводу моих действий, прошу писать конкретно: что именно вас смущает и с чем именно вы не согласны. Давайте не будем разводить бесполезную болтологию и флудить. Всем спасибо и удачного вечера! ipkloers, ToneR and Detach 3 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted December 27, 2020 Author Report Share Posted December 27, 2020 ШАГ №2 от 27.12.2020 Снова всех приветствую! Продолжаю писать о продвижении новой страницы своего сайта, и сегодня я сделал немного больше контента на страницу, чем было вчера. Соблюдая примерный шаблон, который я придумал в самом начале для сайта, разместил три фотографии с обозначением под ними трёх заголовков H2 с возможными ключами (словами вхождений). Прописал немного текста под ними, чтобы подкрепить смысловую нагрузку этих заголовков. Все картинки тематически подписал и прописал к ним altы со всеми возможными ключами. Далее сделал новый заголовок H2 c продвигаемой фразой "Печать на конвертах" и сделал под ним текстовой блок с фотографией. Текст написал таким образом, чтобы SEO анализ показал основную продвигаемую фразу (которая совпадает с заголовком). Иногда приходится по 5-6 раз переписывать текст, прежде чем добьёшься нужного результата. К картинке добавил необходимое описание с нужным ключом и прописал altы с поисковыми фразами. Благодаря своим действиям с картинками, я периодически получаю через них поисковый трафик, он небольшой, но зато это настоящая органика, которая может принести заказ. Далее я поставил кнопку заказа, чтобы сразу замотивировать потенциального клиента к нужным мне действиям. Обычно использую пару таких кнопок на странице. Телефоны специально прячу, чтобы заставить заинтересованного клиента полазить по сайту и тем самым поднять ПФ. На сегодня это пока всё, продолжу завтра или послезавтра. P/S Подскажите пожалуйста, как удалить старые картинки, которые я выкладывал на форуме? Я не могу выложить новые скрины, так как уже использовал всё свободное место. Буду признателен за помощь. ipkloers and ToneR 2 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted December 27, 2020 VIP Report Share Posted December 27, 2020 Всё, дальше можно не следить за темой, результат уже буден известен, как только яндекс проиндексирует страницу......пост фильтр. А это вообще шедевр....КФ не слышали, не? У клиента скорее упадет интерес, чем поднимется ПФ Цитата Телефоны специально прячу, чтобы заставить заинтересованного клиента полазить по сайту и тем самым поднять ПФ upd: плюсиков ему наставьте, пусть дальше бредит diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now